Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

tomkit
Sash_S:

05.03.2018 на али заказывал кепку-зонт, до сих пор не отслеживается, уже не ждать?

Совсем в тему вопрос

Sash_S
tomkit:

Совсем в тему вопрос

что не так!? или предлагается отдельную тему для каждого вопроса создавать?

tomkit
Sash_S:

что не так!? или предлагается отдельную тему для каждого вопроса создавать?

Вы название темы прочтите ? Для Вас уже создана тема . Все вопросы по Али лучше здесь задавать rcopen.com/forum/f23/topic331617

rippers

может кто видел. нужен срочно пульт mavic air? спасибо

Covax
rippers:

может кто видел. нужен срочно пульт mavic air? спасибо

Свой пульт убил чтоли? Ищи на барахолках, улетают они активно

Bera
Mr-Bean:

BangGood Mavic Pro rcquad25 USD749.25

Судя по отзывам на доставку DirectMail с BG не поскупитесь и доплатите 12,3$ за EMS - и время сократите и нервы сохраните…😎
p.s. Кстати, этот же купон подходит и для Combo набора - цена получается 1026,75$…

aalex
pano77:

вчера звонил AIR кончились, но на разных форумах по DJi народ отчитывался о покупке у них - без проблем, но на руки никаких документов…

Неспешно зондирую ситуацию по покупке Мавика про комбо. Позвонил сегодня “туда”, на другом конце провода: ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку! Такое впечатление, что я оторвал сего сударя не менее чем от спасения мира! Попросил условия заслать на почту: ни ответа, ни привета. Оплатить им можно только на несберовскую карту. Насчёт отправки ко мне в Тверь, было предложено лучше самому в нерезиновую доехать (делать мне больше нех).
На Авито тоже цирк на конной тяге: 75% объяв - мошеЙники решившие срубить бабок с лоха на ровном месте, требующие предоплату безо всяких гарантий. Оставшиеся 25% - пугливые пасхальные заиньки, которые в каждом покупателе тоже видят мошеЙника. И это при ими же заявленной отправке и оплате при помощи Авито, где оно выступает гарантом.
Как жить-то, *ля? (с) Егорка Терентьев, я вам спрашиваю. 😃

P.S. В эмираты - не поеду, там уже жарко и вообще одного раза хватило.

LESNOY
aalex:

Позвонил сегодня “туда”, на другом конце провода: ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку! Такое впечатление, что я оторвал сего сударя не менее чем от спасения мира!

Сегодня не звонил , а написал им в вотсапп , моментальный ответ , сразу вся инфа по прогнозам о наличии ! Сказали что завтра привезут им , и сразу мне отпишут !

aalex
LESNOY:

Сегодня не звонил , а написал им в вотсапп , моментальный ответ , сразу вся инфа по прогнозам о наличии ! Сказали что завтра привезут им , и сразу мне отпишут !

В поле “Адрес:” обнаружил причину сего я.

Mr-Bean
aalex:

Неспешно зондирую ситуацию по покупке Мавика про комбо.

Тот же купон rcquad25 работает и на Combo. Получается USD$1,026.75. С кэшбэком даже в 3% получается дешевле, чем только за Mavic в IP-mania.
Дорогие там обычные Mavic-и. Впрочем, сами смотрите…

Nik116
aalex:

Позвонил сегодня “туда”, на другом конце провода: ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку!

Обычно на том конце человек, как я понял, владелец магазина. Так вот он находится территориально в Благовещенске. Так что возможно вы просто не вовремя позвонили. Там могла быть ночь.😁

aalex
Mr-Bean:

Тот же купон rcquad25 работает и на Combo. Получается USD$1,026.75. С кэшбэком даже в 3% получается дешевле, чем только за Mavic в IP-mania.
Дорогие там обычные Mavic-и. Впрочем, сами смотрите…

Да, пока это вариант №1. Правда ни разу не заморачивался с палкой, и есть щас только карта “Мир”, мать его за ногу… Но… буду посмотреть.

Nik116:

Там могла быть ночь.😁

Во я лошара. Только про “сокольники” прочитал, а код телефонный - не смутил ни разу. Звонил часов в 16, там уже час ночи был значит. Мне - стыдно. 😦

aalex

Долбанная палка не даёт оплатить больше 60.000 без верификации. Процесс запустил, но там чуть ли не месяц заряжают. Зато удалось привязать виртуальную карту ЯндексДенег, на которую со сберовского “мира” без комиссии пока ещё. Может можно забодать палку как-то иначе?

sigment

Дня 4 назад поднимался вопрос, я отвечал.

c3c
aalex:

Долбанная палка не даёт оплатить больше 60.000 без верификации.

Только что с этим тоже столкнулся. Позвоните им, проконтролируют персонально увеличение лимитов и обещают решить не больше, чем за 7 дней.
8(800)3332676

aalex
sigment:

Дня 4 назад поднимался вопрос, я отвечал.

Да, Дмитрий, я видел, спасибо. Но Сергей так и не отписался, получилось или нет.
ОП, уже отписался. Спасибо, Сергей. Так и сделаю.

Chernov
c3c:

Air: Foxtech $799, Combo $999

Спасибо. Ещё бы найти кэшбек-сервис для Фокса 😃
С Гербеста пока что выгоднее получается с кэшем для новорегов от admitad.