Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Bera
Туляк:

С амазона вообще 100% манибэк делают. Жаль, что фантики оттуда в РФ не шлют.

Cashback и Moneyback разные по своей сути понятия. Первый, возвращает некий % в виде “подарка”\бонуса; второй - возвращает деньги в случае не прихода заказа или испорченного состояния…

Туляк

Я в курсе, но я говорил о случаях, когда вернут деньги даже если пришло и всё ок.

Faceless
Туляк:

Я в курсе, но я говорил о случаях, когда вернут деньги даже если пришло и всё ок.

поподробнее? как это сделать? Это вообще законно?

defnur:

кэшбэк?

да, он. на али скидка ру дает 10% назад

Туляк

Вроде законно, амазон сам возвращает деньги. Никаких претензий не имеют. Написал вам в ЛС.

Faceless
Туляк:

Вроде законно

я понял о чем речь. Но это не совсем законно… хотя и происходит с согласия амазона…

Туляк

Не просто с согласия, а амазон сам возвращает деньги. Так что не знаю, куда уж законней))
Если у кого есть хорошие друзья в Европе например, то фантики можно получить почти даром.

SergGT

Туляк, получили мои знакомы посылку с амазона, расписались курьеру в получении.
Как вы собрались возвращать деньги??

Bera

А где обещанные 1399$ за 4-й Фантом? На оф.сайте 1499$ - подняли на сотку за ночь?😃

Bera

Разобрался… Если раньше цена различалась только $ и €, то сейчас даже между $ странами существует разница (у меня Сингапур был выставлен)…

Туляк
SergGT:

Туляк, получили мои знакомы посылку с амазона, расписались курьеру в получении.
Как вы собрались возвращать деньги??

Мне за планшет деньги вернули. Остальное - решать вам.

Merroy

Здравствуйте! Благодаря вам, уважаемые форумчане, нашёл два варианта P3P:
ru.aliexpress.com/item/…/32425129536.html

www.flying-hobby.com/index.php?main_page=product_i…

Так как ни разу не заказывал в зарубежных магазинах у меня теперь муки выбора - цена в обоих магазинах одинаковая, но на Али ноль отзывов по этому коптеру, но слышал, что там защита покупателя и вроде как можно открыть спор и если продавец не прав, то вернут деньги.
А в www.flying-hobby.com можно платить по paypal - тоже своего рода защита. Но сам больше склоняюсь к Али. Может кто заказывал у этого продавца? Подскажите, пожалуйста, что нужно говорить продавцу про инвойс, а то повторюсь, ни разу из за бугра не заказывал - понятия не имею что да как. Спасибо огромное!

Fonnn777

Подскажите, пожалуйста, что нужно говорить продавцу про инвойс, а то повторюсь, ни разу из за бугра не заказывал - понятия не имею что да как. Спасибо огромное![/QUOTE]
Заказывал в Украину с www.flying-hobby.com в декларации пишут 99$, возможно заказать без оригинальной упаковки чтоб не было проблем на таможни. В Украину DHL не отправляют, с этой доставкой проблемы, отправили мне EMS за что заплатил еще 40$. Плюсы фантом с новыми моторами, и пульт версии B с нормальной дальностью.

Bera
Merroy:

но на Али ноль отзывов по этому коптеру

Вы что-то путаете - там 49 отзывов + продавец с отличной репутацией (3 алмаза и 97,9%). К тому же, заказав ч\з мобильное приложение, ценник будет 983.63$. А пройдя ч\з skidka.ru получите ещё 10%😉

Faceless

Только надо выбирать или через приложение или со скидка…

Merroy
Bera:

Вы что-то путаете - там 49 отзывов + продавец с отличной репутацией (3 алмаза и 97,9%). К тому же, заказав ч\з мобильное приложение, ценник будет 983.63$. А пройдя ч\з skidka.ru получите ещё 10%😉

Перепутал вот с этим предложением того же продавца ru.aliexpress.com/item/…/32610569359.html

Bera
Faceless:

Только надо выбирать или через приложение или со скидка…

Можно со скидкой ч\з приложениеB-)

Faceless

я имею в виду. что заказ или через приложение где своя скидка (вроде как 6%) и то не всегда. или же через сайт skidka.ru где возврат 10% от суммы гарантирован.