Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Поверьте, все равно по Китаю идут китайскими транспортными компаниями, а трекаться могут на наших сайтах, что в этом такого?
А то, что могут передаваться КСЭ, да и еще другим компаниям, это возможно, конечно, вы правы…
Мы же вели разговор именно о сдэке.
А по большому счету, нам это не должно быть интересно, это так, об этом заговорили, у коллеги посылка затерялась…
Добрый день. Кто каким посредником пользовался из США? У некоторых есть ограничения сейчас на дроны и литий.
да с китая сейчас какими только маршрутами не возят. у меня 3 посылки одинаковые от 1 продавца в одно время и все 3 пошли разными маршрутами. видать по дням недели распределяют или по загруженности.
на счёт посредника из сша - полярный экспресс неплох. через приорити неплхо коптеры идут - но по времени как почтой, через стандарт - быстрее заметно
Ребята кто заказывал коптеры у DJI SeaSky Store? Мне отправил ЕМСом и меня уже напрягать начинает неделя прошла как трек номер дал и нет никаких продвижений по трекномеру((
дык 3-4 дня прошло только.
дык 3-4 дня прошло только.
Продавец неделю назад мне дал трек номер… Он походу вообще еще не отправлял. Почти уверен у него просто нет коптера в наличии. А трек номер просто зарезервировал 😦
служба экспресс доставки за это время уже точно должно было хоть как то трекатся…
да с китая сейчас какими только маршрутами не возят. у меня 3 посылки одинаковые от 1 продавца в одно время и все 3 пошли разными маршрутами. видать по дням недели распределяют или по загруженности.
на счёт посредника из сша - полярный экспресс неплох. через приорити неплхо коптеры идут - но по времени как почтой, через стандарт - быстрее заметно
Не сдадите продавца или там мелкий опт у вас? На тао смотрел особой выгоды не увидел((
Объявился квадрик с Бенгуда на КСЭ :
28.03.2018 08:33:33 Зарегистрирована накладная ZESZE202010…YQ
14.04.2018 06:50:15 Груз получен на склад КС
Груз поступил на склад: Основной (Москва)
с 28.03 получается он ждал до 14.04 , и объявился только на сайте cse.ru , на track24 и t.17track инфы нет. На Бенгуде так же инфы нет.
только на сайте cse.ru , на track24 и t.17track инфы нет
cse не отдает никому данные , потому на сторонних сервисах данных и нет .
(пытались им писать на эту тему - они просто шлют всех на три буквы)
Товарищи, нет инфы о Platinum по хорошей цене?
Коллеги, подскажите, а на коробке с Mavic Pro есть наклейка с серийным номером?
На Air такая есть снизу коробки.
Нужно посмотреть до покупки дату выпуска, чтобы купить с платой новой ревизии, снимать 1080р 60 fps в хорошем качестве.
на коробке с Mavic Pro есть наклейка с серийным номером?
Сейчас глянул на Платинуме - есть. Думаю, и на обычном Про будет 100%
Товарищи, нет инфы о Platinum по хорошей цене?
Что в вашем понятии “хорошая цена”? Ранее уже выкладывали ссылки на 939/969$ - дешевле ищите?
Что в вашем понятии “хорошая цена”? Ранее уже выкладывали ссылки на 939/969$ - дешевле ищите?
Полагаю, вопрос риторический.
Вы свой вопрос имеете ввиду? Если так, то зачем его задавать в этой теме?
====
А я вот измучился наблюдать за движением доллара вверх (и вниз). Не стал ждать скидок и новых санкций со стороны наших заклятых “партнеров”, оплатил вчера ночью Platinum с рублевой кредитки.
Сперва почитал отзывы на jd.ru, там капец,… народ в полном ауте, называет их шулерами и мошенниками.
Товар не отправляют, поддержки никакой нет, нафиг…нафиг.
То ли дело Geаrbest, ночью оплатил, утром звонок, ласковым женским голосом, типа подтвердите платеж. Ну и в кабинете потребовалось прислать номер карты, паспорта, все как у PayPal, через который платеж не прошел, именно из-за лимита в 950юсд
Единственно, пожалел что не спросил у нашего уважаемого эксперта Bera, какую надо было выбрать доставку?
Меня там смутило, что доставка по умолчанию, за 6юсд, она заявлена, как безтрековая, что как-то странно для коробки ценой в 1400юсд, без скидки. 😵
Разбираться было некогда, выбрал вариант с какой-то бельгйской почтой(+19юсд), ибо привык отслеживать такие посылки,по треку. 😉
Подозреваю,за 6юсд, это (все-таки) курьерская доставка с треком? Пониэкспрес или СДЕК?
Сергей_64, Научитесть следить за алгоритмом «вопрос-ответ», потом извлекайте из пучин собственного мозга выводы. Ваш вывод в этот раз неверный, хотя и сами это знаете. Так зачем это было? Ясен пень, что тема эта для тех, кто хочет дешево, качественно и безопасно купить квадрокоптер. Вы купили «как все», а я к этому не привык и задал вопрос в профильной ветке, соблюдая все правила.
Вы купили «как все», а я к этому не привык и задал вопрос в профильной ветке, соблюдая все правила.
Дык на ваш вопрос уже был ответ. Именно в профильной теме, на последней странице. 😃
Поймите правильно, есть рыночные реалии и их, не изменить (не обмануть). Указанная цена является самой низкой, из возможных, на сегодняшний день (с вероятностью гарантированно получить покупку в ожидаемые сроки).
А с учетом общеизвестных кэшбеков (5%+5%) и ожидаемого роста курса доллара, вы не купите дешевле, даже если прибегните к помощи ЦРУ и Моссада.
Впрочем, я хотел и … купил. Когда купите вы, не поленитесь озвучить конечную цену в рублях. И описать процесс доставки. 😃
То ли дело Geаrbest,
Geаrbest - это такой отстой! Оплатил 2 апреля жесткий кейс для Mavic Air. 10 дней ни слуху ни духу. По почте никаких подтверждений не высылают. Спросил, собираются ли высылать. А они вместо ответа вернули деньги. Кейс и сейчас есть в наличии, цена правда возросла. Не исключено, что потеряю денежек на конвертации туда-сюда. Возврат на счет еще не пришел. Придурки.
Дык на ваш вопрос уже был ответ. Именно в профильной теме, на последней странице. 😃
Поймите правильно, есть рыночные реалии и их, не изменить (не обмануть). Указанная цена является самой низкой, из возможных, на сегодняшний день (с вероятностью гарантированно получить покупку в ожидаемые сроки).
А с учетом общеизвестных кэшбеков (5%+5%) и ожидаемого роста курса доллара, вы не купите дешевле, даже если прибегните к помощи ЦРУ и Моссада.Впрочем, я хотел и … купил. Когда купите вы, не поленитесь озвучить конечную цену в рублях. И описать процесс доставки. 😃
Гражданин, «овдадели» по московской цене-я за Вас рад. За месяц-другой стресса я на 30$ дешевле покупать не готов. Тем более в магазине, который действительно не славится порядочностью. Давайте прекратим бессмысленную перепалку и желаю получить посылку в целости и сохранности. А на Ваше лизоблюдство смотреть противно, честное слово. Удачных полетов!
Единственно, пожалел что не спросил у нашего уважаемого эксперта Bera, какую надо было выбрать доставку? Меня там смутило, что доставка по умолчанию, за 6юсд, она заявлена, как безтрековая, что как-то странно для коробки ценой в 1400юсд, без скидки.
Я уже писал в этой теме ранее - выбрав безтрековую доставку, получаете всё тот же бельгийский трек. Т.ч. в данном случае, зря переплатили…
Реально не понимаю, какой ценник вы ожидаете увидеть…
Гражданин, «овдадели» по московской цене-я за Вас рад.
Не стоит приукрашивать действительность. Средний ценник на том же Авито за Platinum начинается от 65к - о каких “московских” ценах и экономии в 30$ вы нам тут вещаете?
Реально не понимаю, какой ценник вы ожидаете увидеть…
Ниже предложенных ранее. Надеюсь, так понятно, наконец?
Не стоит приукрашивать действительность. Средний ценник на том же Авито за Platinum начинается от 65к - о каких “московских” ценах и экономии в 30$ вы нам тут вещаете?
1400$ - не московская цена?
Я потерял интерес к беседе, так что не трудитесь отвечать.