Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

valentinovih

Скажите, надо предварительно с продавцом связываться? Если надо, то какие нюансы надо обговорить?

Grec
creme:

Подтверждаю. Получил 3 дня назад. Версия для США.

Сколь шел по времени?

creme
Grec:

Сколь шел по времени?

19 го оплатил, 5 го получил

valentinovih:

Скажите, надо предварительно с продавцом связываться? Если надо, то какие нюансы надо обговорить?

Ну свяжитесь, если есть что обсудить…Там покупают, тут обсуждают. Продавец сам написал что и как он задекларирует итд…

Grec
creme:

19 го оплатил, 5 го получил

значит и мой со дня на день придет.

Droider
creme:

После оплаты, как быстро высылают заказ? Трек номер высылают на почту или доступен в личном кабинете?

devv
Droider:

доступен в личном кабинете?

+1

creme
Droider:

После оплаты, как быстро высылают заказ? Трек номер высылают на почту или доступен в личном кабинете?

трек через 5 дней засветился уже ЕМС Сингапур, доставили быстрее чем тут обновился

VBanny
creme:

Какая версия пульта?

creme
VBanny:

Какая версия пульта?

300с

aydar68
Bera:

Я бы, на вашем месте, взял позицию поинтереснее - www.aliexpress.com/…/1470325_32595236161.html
Считай, второй аккум за 80$…

Мне тоже интересно данное предложение, но не потребуется ли оплатить таможенную пошлину?

Я никогда не приобретал товары на али, поэтому прошу знающих людей ответить на вопросы:

1. В таможенной декларации цена в какой валюте указывается - в рублях, в евро или в долларах?
    Дело в том, что конкретно за этот товар (который по ссылке) указана цена 79 757,63 руб, что при переводе по курсу ЦБ РФ составит более 1000 евро.

Но если на этой же странице выбрать другую валюту, например евро, то цена будет менее 1000 евро, а именно - € 978,55

Соответственно вопрос - цену в какой валюте укажет продавец в таможенной декларации?
    (если не ошибаюсь, то при ввозе в Россию товара, цена которого превышает 1000 евро, необходимо платить пошлину в 30% от цены товара)

2. На каком языке будет документация по квадрокоптеру? Английский?

devv
  1. продавец часто занижает стоимость покупки в документах. сам
  2. скачайте на русском. в интернете
aydar68
devv:
  1. продавец часто занижает стоимость покупки в документах. сам

Спасибо за ответ, но все же хотелось бы разобраться с таможенной декларацией - в какой валюте прописывается цена ввозимого товара?

И еще вопрос: на сайте Али можно выбрать доставку DJI Phantom из Китая или из США - повлияет ли выбор страны на характеристики квадрокоптера (например, прошивка может быть разной - FCC/CE)? Или выбор страны влияет только на стоимость и длительность доставки?

devv
aydar68:

в какой валюте прописывается цена ввозимого товара

В моем случае валюта была: USD
Value (USD): 100

Merroy

www.aliexpress.com/…/1470325_32595236161.html
Только что заказал этот товар (P3P + доп. аккум.), продавца попросил указать 999 USD на всякий случай. Заказывал через skidka.ru в надежде на 10% cash back. Не знаю чем кончится эта авантюра) Как приедет (если приедет, конечно) сразу отпишусь.

valentinovih

У этого продавца заказал в пятницу адвансес. Пока тишина.

defnur

кто Амазоном часто пользуется? проясните ситуацию, хочу фильтры для фантома заказать (больше таких нигде нет), но магазин пишет, что не отправляют в Россию.
При этом можно заказать товар и даже предлагает оплатить. И что случится если я оплачу?

evilpccs

Если это сам амазон продает:
Кладите в корзину и начинайте оформление. если не доставляют то на одном из этапов выйдет сообщение что невозможно продолжить. если что не так - то деньги все вернут.
Если это это не сам амазон а продавец - то надо связываться и узнавать

Phantom#

Ребят подскажите, а где купить оригинал аккум на 2й фантом (не вижн). Чтоб китай. копию не подсунули

vovan007

Решил заказывать у Magicsky - Authorized Agent of DJI
Подскажите кто успешно получил в Украине, каким способом доставка была, какая сумма была указана на декларации?
Буду очень признателен за ответ.

infis

Подскажите, в России стартовали продажи 4-го фантома? Если да, то где?