Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
на бангуде мавик 2 zoom в наличии 1299$ - 10% купон через мобильное приложение = 1169$ - 6% кэшбэк ( если получится применить) = 1098$
а про версия пропала даже для предзаказа
купон, это который toyho?
Через мобильное приложение кэшбека не будет у банггуда
1299$ - 10% купон через мобильное приложение = 1169$ - 6% кэшбэк
Через мобильное приложение кэшбека не будет у банггуда
Согласен… Ч\з что вы хотите получить КБ в мобильном приложении?
на бангуде мавик 2 zoom в наличии 1299$ - 10% купон через мобильное приложение = 1169$ - 6% кэшбэк ( если получится применить) = 1098$
а про версия пропала даже для предзаказа
Похоже им наконец завезли мавики, мой m2p сегодня “отправили”, хотя заказ был еще 14 сентября. Трек пробивается у сдэка, но пока пишут “ожидание груза от отправителя”. Может зумы и правда в наличии есть.
Удивительно, но я таки получил КБ при заказе из прилки ))
На телефоне установлены обе прилы - летишопс и бенгуд. Сначала открыл летишопс, там выбрал бенг, после перехода открылась прила бенгуда, там оформил заказ (с купоном 10%) по всем условиям летишопс.
Мавик вышел в 1169$ (Оплачивал в долларах с карты Тинькофф, я для этого специально заблаговременно открыл там долларовый счет и пополнил его долларами, чтобы не зависеть от колебаний курса).
В процессе оформления заказа вылезла какая-то ошибка, КБ не появился, я написал в техподдержку, сегодня они частично начислили КБ в размере 800 руб, по остальной части КБ ждут ответ от бенгуда, если все хорошо, то доначислят КБ, иначе останется только 800, что тоже не плохо ))
я уже 2 месяца назад оплачивал мавик, по купону скидка 10% для новых пользователей. На айфоне в Chrome открыл сайт Cashback.ru, выбрал магазин бангуд, нажал перейти, телефон спросил “Хром хочет открыть приложение Бангуд, разрешить?” ну я и разрешил. Вернулся в хром, получил стандартное сообщение что мой переход зафиксирован. в итоге мавик 1349$ и кэшбэк уже выплатили мне 80.95$
сейчас mavic2pro подорожал и стоит 1599 на бангуде, тут хоть с кэшбэком хоть без ценник конский получается. а вот mavic2zoom можно выгодно взять. Кстати обе модели отображаются “в наличии”
Всем привет, решили купить коптер в МСК, где лучше брать?
Вопрос или Mavik или аir?
или Mavik или аir?
Наверное имеется в виду что-то из Mavic Pro, Mavic Pro Platinum, Mavic Air, Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom.
На Али Pro - 805$ (с учётом купонов), Platinum - 894$ (с учётом купонов). Но КБ в обоих случаях 45$, тогда как у JD он мизерный…
Mavic 2 Zoom в GearBest за USD1147. Доставка в РФ, как ни странно, есть.
Может надо кому…
Первый Mavic Pro Fly More Combo в RCMoment.com USD 979
Mavic 2 Zoom в GearBest за USD1147. Доставка в РФ, как ни странно, есть.
Может надо кому…
www.aliexpress.com/item/…/32914773950.html
1172,5$ - 33$ купонами
Первый Mavic Pro Fly More Combo в RCMoment.com USD 979
www.aliexpress.com/item/…/32835214934.html
1019$ - 30$ купонами
А чем объясняется то что первых гуглслв практически нет на Али?их сняли с производства?
Скупили, как только узнали, что совместимы с мав2
Pro - 1495$ - 45$ КБ, Zoom - 1191$ - 45$ КБ, FlyMore - 323$ - 7% КБ
Всё это на Али. + если есть 10$ купон от Али (получал недавно по подсказке с mysku)
С текущим курсом ~65р получается дешевле…
Какой кешбек сервис для покупок на али сейчас более выгоден? Раньше покупал через скидка.ру, но сейчас у них что-то проценты снизили и срок перечисления 55 дней после получения заказа.
Раньше покупал через скидка.ру, но сейчас у них что-то проценты снизили и срок перечисления 55 дней после получения заказа.
Найдите больше…😎
Найдите больше…😎
К сожалению я больше не знаю, поэтому вопрос и задал.
К сожалению я больше не знаю, поэтому вопрос и задал.
Процент снизили везде… Но в большинстве случаев, при покупке коптеров, он не имеет значение - у большинства сервисов введено ограничение КБ в размере 40-45$ вне зависимости от % ставки…
Летишопс часто радует повышенным кэшбеком на али.
Сейчас у них честные 6% без ограничения верхнего порога. Правда до 5-го числа и по спец. ссылке.
А так, я делал дорогостоящие покупки на али через этот сервис с 10-20% кшбека.
Сейчас у них честные 6% без ограничения верхнего порога. Правда до 5-го числа и по спец. ссылке.
Хм…
Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов (конвертация в валюту вашего аккаунта по текущему курсу центрального банка страны).