Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Решил брату в подарок собрать квадр, но сейчас времени нет совсем, да и чинить его он врят ли сможет.
На данный момент куплено: подвес tarot t-2d v2 b GoPro4 Dlack, подвес рабочий, проверял.
Как я понял без подвеса и камеры сейчас новыми продают только DJI Phantom 2.
Итак вопрос - оптимально будет если я куплю Phantom 2 и прицеплю к нему свой подвес с гоупро или мне гораздо выгоднее доплатить и купить Phantom 3 Standard например и получить кучу фишек - полет по точкам и пр., а из подвеса и гоу про собрать чисто стедикам например?
Решил брату в подарок собрать квадр, но сейчас времени нет совсем, да и чинить его он врят ли сможет.
На данный момент куплено: подвес tarot t-2d v2 b GoPro4 Dlack, подвес рабочий, проверял.Как я понял без подвеса и камеры сейчас новыми продают только DJI Phantom 2.
Итак вопрос - оптимально будет если я куплю Phantom 2 и прицеплю к нему свой подвес с гоупро или мне гораздо выгоднее доплатить и купить Phantom 3 Standard например и получить кучу фишек - полет по точкам и пр., а из подвеса и гоу про собрать чисто стедикам например?
у фантома 2 управление 2.4, нет ограничений по высоте да и ремонт в случае чего обойдется дешевле… с другой стороны - 3 ий даже стандарт - готовое решение без самоделкинов =)
А на фантом 2 ещё и видеопередатчик с экраном покупать придется?
А на фантом 2 ещё и видеопередатчик с экраном покупать придется?
да, и еще миним ОСД, с другой стороны не всякая мобилка или планшет потянут DJI GO и тем более видеолинк - почитайте в ветке про выбор планшета - смартфона для фантома три и выяснится что что бы все летало не лагало придется выложить как минимум еще тысяч 15. а миним осд, монитор с приемником и аккумом обойдутся в ту же сумму
А на 3 фантом планшет или смартфон, да и не абы какой 😃
А на 3 фантом планшет или смартфон, да и не абы какой 😃
это я и имел ввиду говоря про DJI GO =))))
это я и имел ввиду говоря про DJI GO =))))
Это я на вопрос Николая отвечал.
ладно - не засоряем тему не соответствующим теме содержанию, а то я уже от модератора получил сегодня предупреждение
Хм, вот почитал и кажется при наличии у меня айфона 6, по моему имеет смысл брать фантом 3 стандарт.
По цене будет почти так же, зато получится что еще я гоу про как бы не рискую, плюс если фантом 2ой, опять таки гдето передатчик, осд, проводки и пр. а в 3ем уже все готовое и настройки удобно делать и фичи полетные всяческие есть.
А то что гоу про 4К снимает, дык это скороее к 2К ближе по качеству, првдо не могу сказать как камера фантома 3-го снимает.
Хм, вот почитал и кажется при наличии у меня айфона 6, по моему имеет смысл брать фантом 3 стандарт.
По цене будет почти так же, зато получится что еще я гоу про как бы не рискую, плюс если фантом 2ой, опять таки гдето передатчик, осд, проводки и пр. а в 3ем уже все готовое и настройки удобно делать и фичи полетные всяческие есть.
А то что гоу про 4К снимает, дык это скороее к 2К ближе.
так ты же брату подарок собрался делать, а у него то есть Айфон 6?
да 😃 у нас у всех четырех братьев 6-е айфоны
ну тады - вперед!
ну тады - вперед!
Дайте пожалуйста пароли, явки, где его купить, заказать, с оф. сайта? или в МСК лучше в наличие?
в Москве сейчас такие же цены на стандарт как и на ебее или алиэкспрессе… так что выбирать - сколько ждать - Вам!
при наличии у меня айфона 6, по моему имеет смысл брать фантом 3 стандарт.
Имеет смысл брать минимум адванс, максимум профессионал. Вместо стандарта лучше второй фантом берите.
на оф. сайте акция идет, и по нынешнему курсу выходит 34 000р. !
Оттуда кто нибудь заказывал? Сколько доставка стоит?
на оф. сайте акция идет, и по нынешнему курсу выходит 34 000р. !
Оттуда кто нибудь заказывал? Сколько доставка стоит?
во во = доставка тысяч - 6 - 7, в Москве стандарт 41900 стоит
на оф. сайте акция идет, и по нынешнему курсу выходит 34 000р. ! Оттуда кто нибудь заказывал? Сколько доставка стоит?
С офсайта в Россию не шлют. Вот ссылка www.flying-hobby.com/index.php?main_page=index&cPa…
Так же поинтересуюсь, как считаете где лучше заказывать на али к примеру у этого продавца , хотя пытаюсь с ним связаться через чат уже 3 дня и все никак , или на flying-hobby.com так же если кто-то заказывал в Украину с flying-hobby.com будет интересно пролетела ли посылка без растаможки либо все же придется доплатить.
Насчет допов к фантому, дополнительная батарейка точно нужна, но вот есть ли смысл брать офф рюкзак если на том же gearbest есть рюкзаки по 31$
Пообщался только что с flying-hobby через watsapp , отвечают быстро, присылают живые фотки интересующего товара, первое впечатление очень хорошее, так же комбо у них не очень выгодно покупать, лучше накидать в корзину все по отдельности, насчет декларирования, сказали, что могут указать на посылке 109$ и то, что товар repair и предлагают отправить фантом без оригинального коробка что бы не платить растаможку, как вы считаете на такое можно согласиться,
Так же поинтересуюсь, как считаете где лучше заказывать на али к примеру у этого продавца , хотя пытаюсь с ним связаться через чат уже 3 дня и все никак , или на flying-hobby.com так же если кто-то заказывал в Украину с flying-hobby.com будет интересно пролетела ли посылка без растаможки либо все же придется доплатить.
Насчет допов к фантому, дополнительная батарейка точно нужна, но вот есть ли смысл брать офф рюкзак если на том же gearbest есть рюкзаки по 31$
АГА 31 + ДОСТАВКА 30-60