Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Почти на всех не находит, только на али …
На других только комплектующие …
Заметил это уже ка недели две
А проблема с поиском на Пандао только у меня или это общий баг?
Да там поиск вообще работает через опу, и товар пропадает из продажи. Наверное поэтому и из поиска выпадает.
товар пропадает из продажи. Наверное поэтому и из поиска выпадает
Это то как раз понятно… Не понятно другое - когда он в Избранном появляется, поиском всё равно ничего не находит…
Не понятно другое
Потому как верно другое
Да там поиск вообще работает через опу
Про пропадает это было дополнение.
на пандао все ссылки с мавиками где покупал - пишет что товар распродан
сегодня пришли мавики 2 про с пандао в количестве 2 штук
Не бракованные? Коробки целые, комплект, активировались?
По сколько обошлись?
Коробки целые, комплект, активировались?
По сколько обошлись?
Я думаю целые и обошлись про версии около 66 тыс рублей. каждый.
Как говорится кто не рискует, тот не пьёт шампанское 😉.
А нет больше никаких кодов на Пандао? А то даже с 25% ценник не интересный…
Пару часов назад еще была скидка 40% в приложении, сейчас уже 25…возможно от времени суток зависит…
ксттаи, обе посылки отправлены с одного адреса. значит томтоп и фэйри видать одно и то же. или у них общий склад-отправитель обошлись в 64 и 69.
прошки запаяные. не мятые. версия China
ксттаи, обе посылки отправлены с одного адреса. значит томтоп и фэйри видать одно и то же. или у них общий склад-отправитель обошлись в 64 и 69.
прошки запаяные. не мятые. версия China
Эх проблемы у меня с везением. До этого с сентября пытался купить его, сначала китаец с али динамил, потом на банггуде тормозили, потом отправили но его украли по дороге (до сих пор спор на PayPal идет). И в день, когда я его купил уже на месте с рук, чтобы точно не попасть на пошлину (за 92, что дорого, но не дороже того же банггуда) оказалось что на треть дешевле можно было бы без риска заказать с пандао. Конечно никак нельзя было знать заранее все ли будет нормально или как в предыдущие два раза.
Завидую вашей удаче, мнеб такую.
сегодня пришли мавики 2 про с пандао в количестве 2 штук, один с фэйри, другой с томтопа.
оба ЕМСом, но треки другие, не те которые были предоставлены в пандао.
инвойсовая стоимость 96$
а за какое время дошли посылки?
я этот форум почитал и тоже решил рискнуть - заказал 1ого числа за 15 минут до конца акции zoom за 50.5. и до сих пор трек не трекается, хотя телефон также заказанный с пандао уже таможню прошел…
написал в пандао, попросил сделать запрос продавану на корректный трек
а за какое время дошли посылки?
заказывал 24 декабря. ещ заказывал зумы 27го декабря - они пока не пришли. так что ждите, через недельку должно всё приехать!
Выходит треки не отслеживались в с 24 по 11? Писали в техподдержку пандао по этому поводу?
И еще - проблем с таможней не было? 30% не заставляли платить?
Выходит треки не отслеживались в с 24 по 11? Писали в техподдержку пандао по этому поводу?
И еще - проблем с таможней не было? 30% не заставляли платить?
Вы в состоянии осилить хотя бы эту страницу, от начала и до конца?!?! На все вопросы есть ответы!
А нет больше никаких кодов на Пандао? А то даже с 25% ценник не интересный…
MAVIC 2 PRO, квадрокоптер
pandao.ru/…/59d30bd2-1bb0-44e8-b8e8-d7c23cfa759d
Дешевле нечего нет
Есть кто из Воронежа - куплю дополнительную батарею для спарка.
Вы в состоянии осилить хотя бы эту страницу, от начала и до конца?!?! На все вопросы есть ответы!
что за властный тон?
осилить - какие обороты!
я то осилил и не только эту страницу, в отличии от Вас и ответов на мой вопрос на ней НЕТ, а после вашего опуса мне теперь приходится конкретизировать свой вопрос, чтобы получить ответ.
- Было ли обращение в техподдержку пандао по поводу неотслеживаемых более 2х недель треков?
- Несмотря на заявленную стоимость в 96$, не делала ли таможня переоценку стоимости с выставлением пошлины?
ЗЫ: вам вопрос не задавался, поэтому убедительно прошу не встревать.
я то осилил и не только эту страницу, в отличии от Вас и ответов на мой вопрос на ней НЕТ, а после вашего опуса мне теперь приходится конкретизировать свой вопрос, чтобы получить ответ. 1. Было ли обращение в техподдержку пандао по поводу неотслеживаемых более 2х недель треков? 2. Несмотря на заявленную стоимость в 96$, не делала ли таможня переоценку стоимости с выставлением пошлины? ЗЫ: вам вопрос не задавался, поэтому убедительно прошу не встревать.
-
не было. я вообще расчитывал что они черз ets отправят, поэтому трек левый, но отправили другим треком емс.
-
а с чего ради? думаете они вскрывают все посылки или видят сквозь упаковку что там мавик 2 про? в инвойсе просто квадрокоптер написано и всё.
спасибо
- в отзывах у фэйри есть сообщения, что он вообще через Казахстан шлет квадры…
- ну это раньше. С НГ многое поменяется. надеюсь, что не прямо в январе и наши посылки успеют проскочить. Если уж взялись снижать таможенный сбор, то не просто так - полюбому отработают процедуру и будет/уже есть списочек товаров, что будут вскрываться 100% и переоцениваться.
Приложение Пандао о скидке 40% маякнуло только что, зум 63416 с томтопа и Про 68580 с фейри
Приложение Пандао о скидке 40% маякнуло только что, зум 63416 с томтопа и Про 68580 с фейри
Ага видел и не успел (((