Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

bard
propeller38:

Доброго времени! Хочу купить Фантик 3 адвансед. Некая контора в Москве продает их по 50т.р. Говорят, что могут оправить через сайт, который типа защищает ден. средства. Звать его garantgames garantgames.ru/index/kontakty/0-6 . Кто либо знает что про этот сайт? Им верить можно?

Это лохотрон. Я ч ними вчера переписывался. Потом пробил-сайт в черном списке. Причм мне они за 45 к предлагали. Я им написал, что я мол наивный, но не вчера родился, а они говорят типа приезжайте на склад в кубинку и сами забирайте и на месте расплатитесь. А в кубинке скорее всего по этому адресу будет платный сортир или болерная располагаться

propeller38

Ну я так и подозревал что что-то тут не чистое! Мне они назвали другой адрес совсем. Нужно как-то сообщить о мошенничестве на авито что ли.

Ну дык в итоге у какого продавца на али лучше всего купить фантик? И что дает этот обновленный пульт с ревизией C ?

propeller38

В итоге заказал на magicsky. Жду теперь. Продавец общительный, сказал, что проверит крепление камеры перед отправкой. Написал, что у него обновленная версия с новой платой и моторами.

Вот только не понятно как таможенный сбор оплатить, где это делать и можно ли заранее его заплатить?

bard
propeller38:

В итоге заказал на magicsky. Жду теперь. Продавец общительный, сказал, что проверит крепление камеры перед отправкой. Написал, что у него обновленная версия с новой платой и моторами.

а я вот все никак не накоплю… после продажи 2 ого и добавления небольших сбережений получилось 43 тр. где только не искал, даже 99 доларов выторговал у продавца на ебее… однако все равно не хватает! а на magicsky 799 S по моему?

propeller38
bard:

а я вот все никак не накоплю… после продажи 2 ого и добавления небольших сбережений получилось 43 тр. где только не искал, даже 99 доларов выторговал у продавца на ебее… однако все равно не хватает! а на magicsky 799 S по моему?

В итоге я оплатил 58192 . Доставка ЕМС. Жду трека от продавана.

Danuvas

Заказал Фанта на flying-hobby.com
При заказе был EMS фришиппинг. Приходит письмо от саппорта - для отправки фри EMS доплатите 30$
Это нормальная практика?
Пока послал их, не хотите мол отправлять фри EMS - закрывайте ордер.
Вот хотел же на баннгуде взять…(((((((

propeller38

А я переписывался с magicsky по поводу версии FCC. У нее говорят мощнее передатчик. Продавец сказал , что она будет доступна в конце недели. Так что срок доставки увеличился.

Bera
propeller38:

А я переписывался с magicsky по поводу версии FCC. У нее говорят мощнее передатчик.

Опять 25…😵

vovan007:

Это да, но ели бы посоветовали хорошего продавца который отвечает на чат, а то 4 дня пытаюсь связаться с разными продавцами, а в ответ тишина.

При заказе у Magicsky задал ему пару вопросов - этой же ночью ответил. Вы не через чат задавайте, а через Центр Сообщений…
p.s. Сейчас он отправляет новые партии с пультами GL300C - надеюсь там не сильно урезали мощность приёмников…

vovan007

Сегодня пообщался с Magicsky, сообщил что в Украину слать с заниженной стоимость не будет так как по его словам по любому насчитаю пошлину, в Россию без проблем, я бы мог и в Россию съездить за ним, но ситуация на границе не известна, могут и не выпустить в Украину. flying-hobby согласился отправить и занизить стоимость.

propeller38

[QUOTE=Bera;6285215]Опять 25…😵

Ну а все-таки. Есть подтверждение того, что версии CE и FCC по мощности одинаковые? Еще не поздно сообщить продавцу и он отправит ту, что есть быстрее.

the_fly
vovan007:

границе не известна, могут и не выпустить в Украину.

нормально все выпускают. проблем нет

Bera
propeller38:

Ну а все-таки. Есть подтверждение того, что версии CE и FCC по мощности одинаковые? Еще не поздно сообщить продавцу и он отправит ту, что есть быстрее.

Ну, во-первых, в первый раз, данный продавец, мне высылал Advanced USA-версия - а там априори FCC.
А во-вторых, пульты различаются версиями A\B\C - вот там (по утверждению с данного форума), чем новее пульт, тем меньше мощность (хотя и незначительно)
А насчёт подтверждений - кучу раз говорилось, внутрянка у всех пультов одной ревизии одинакова. Стандарт CE\FCC берётся исходя из настроек региона телефона\планшета или GPS-координат (вот тут мнения разнятся)

the_fly

переплачивайте!
у меня первый - выкинутые деньги.

1. криво порезан внутри, в итоге плохо садится коптер, баатрейки укладываю под углом.
  2. оч тонкий низ и верх в итоге любое давление на рюкзак сразу по коптеру бьет
  3. пошив хуже некуда. я уже 3 раза в ателье отдавал.
    При чем последняя проблема не только в качестве кроя. но и в качестве разработки самого рюкзака. Рвутся ручки, лямки…
Bera
Sergey757:

Добрый день!
Кто каким рюкзаком для коптера пользуется?
Имеет ли смысл покупать такой ru.aliexpress.com/item/…/32474221553.html рюкзак, или лучше переплатить и взять такой ru.aliexpress.com/item/…/32503493840.html

Я пользуюсь первым вариантом, меня вполне устраивает. Но мне для хранения\перевозки в машине. Если планируются более жёсткие условия транспортировки - можно подумать и о жёстком варианте. Тем более, ценник в 60$ не так кусается, как 150$.

propeller38
Bera:

Ну, во-первых, в первый раз, данный продавец, мне высылал Advanced USA-версия - а там априори FCC.
А во-вторых, пульты различаются версиями A\B\C - вот там (по утверждению с данного форума), чем новее пульт, тем меньше мощность (хотя и незначительно)
А насчёт подтверждений - кучу раз говорилось, внутрянка у всех пультов одной ревизии одинакова. Стандарт CE\FCC берётся исходя из настроек региона телефона\планшета или GPS-координат (вот тут мнения разнятся)

Т.е. не стоит ждать неделю версии FCC. Я просто подумал, что в версии FCC может быть это переключение по GPS а версии CE зачем оно вообще?)

Bera
the_fly:

переплачивайте!
у меня первый - выкинутые деньги.

1. криво порезан внутри, в итоге плохо садится коптер, баатрейки укладываю под углом.
  2. оч тонкий низ и верх в итоге любое давление на рюкзак сразу по коптеру бьет
  3. пошив хуже некуда. я уже 3 раза в ателье отдавал.
    При чем последняя проблема не только в качестве кроя. но и в качестве разработки самого рюкзака. Рвутся ручки, лямки…

Соглашусь только по второму пункту - но в моём случае, садится на него никто не собирается и в багажном отсеке самолёта перевозить не планируется.
По всему остальному - сделан на добротную 4-ку, за спиной иногда переносится, ничего не рвётся.

the_fly

Судя по вашей фото - у вас нет верха??? или просто не положили на снимок?
я перевожу в рюкзаке в основном в условиях пешком - у меня лямки надрываются, ручки надрываются…

Кстати, я советую коптер класть в полном комплекте креплений батареей вниз (отсеком). Дело в том, что если вы вставите все комплектные фиксаторы, то когда коптер будет вертикально висеть фиксаторы слегка будут удерживать подвес от искривления, а вот если батареей в бок или вверх - подвес будет смещаться по принципу трапеции.

Bera
the_fly:

или просто не положили на снимок?

Просто не положил на фото - суть то фото как лежит коптер с аккумами в вырезах\пазах…😉

Bera
propeller38:

Т.е. не стоит ждать неделю версии FCC. Я просто подумал, что в версии FCC может быть это переключение по GPS а версии CE зачем оно вообще?)

Решать в конечном итоге вам - я вчера оплатил, сегодня получил трек-номер…

vovan007

Заказал сегодня в flying-hobby , посмотрим как быстро и оперативно отправят.