Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

antishefff
Андрей_Pensioner:

Этот же магазин, вчера получил младшенького брата.
Заказ 29.11.19, отправили 09.12. получил на почте 03.01.20, в переписке быстро отвечал, как я и просил прислал FCC, хотя сначала переписки говорил, что отправят не глядя СЕ или FCC, а там как повезет.

Тоже просил фсс и тоже сначала отвечал что на абум отправляет, я маленько поскандалил, он ответил что фсс отправил, а мавик мой спгодня только покинул пункт тамоденного обмена, еще неделя и мож получу)))

korvin
Андрей_Pensioner:

Тьфу. Как я смотрел то… В поиск на али название даже вбиваю - не находит. А по вашей ссылке есть… Но ценник конечно высокий… В России можно за 78-80 Про найти… Думал на али будут все таки подешевле. Да еще и FCC хочется…

KisaKot
korvin:

. Да еще и FCC хочется…

А на европейском мавике включить FCC кто то запретил?

korvin
KisaKot:

А на европейском мавике включить FCC кто то запретил?

Ну как я понял с этим траблы какие то. Тему всю про это уже прочитал. Там народ больше между собой ругается, чем по теме пишет ))))))))))) Сам наверное такое не осилю сделать. А в нашем болоте пойди найди специалиста…

DVishnevskiy
korvin:

Ну как я понял с этим траблы какие то.

Неправильно поняли. Все Pro 2/Zoom аппаратно идентичны. Вопрос только в версии прошивки.

korvin
DVishnevskiy:

Неправильно поняли. Все Pro 2/Zoom аппаратно идентичны. Вопрос только в версии прошивки.

Супер. Я получается могу спокойно купить версию EU которую в тут в России нашел (новые запечатанные) и чисто программно разлочить FCC ?

KisaKot
korvin:

Супер. Я получается могу спокойно купить версию EU которую в тут в России нашел (новые запечатанные) и чисто программно разлочить FCC ?

Без проблем. За деньги правда.

7 months later
chaw

Подскажите пожалуйста, где сейчас нормальные цены на батареи для мавика первого / второго и на второй мавик?
На али 132к, и кешбек 1%, грустно как-то. По магазинам РФ никогда не заказывал. Бангуд в РФ больше не возит…

IgorRC

Как я понял из этого поста - теперь на Али ничего не купить? Даже батарею? Или просить продаванов, чтобы DJI не упоминали?

IgorRC
NumLock:

Mavic Air 2 можно. Без пошлины.

А где указано что без пошлины? И где гарантия, что наша таможня не завернет?

Хотя почитал отзывы - вроде все Ок

NumLock
IgorRC:

А где указано что без пошлины? И где гарантия, что наша таможня не завернет?

Покупатель рассказал, который его уже получил.

IgorRC
NumLock:

Покупатель рассказал, который его уже получил.

А, понял, так это официальный магазин DJI… А как с другими продавцами дела обстоят?

MFer

Интересно. Без пошлины. А какой почтой шлют?

Мне послали Fpv dji goggles почтой aliexpress standard (по факту ru***hk), в инвойсе указали 50$, на инвойсе написано «vr goggles».
Так мне уведомление от посты россии пришло Об оплате пошлины сразу как только отправление зарегалось как принятое в китае ))
Причем четко от цены которая у меня фактически в заказе засветилась.
Продавец сказал - алиэкспресс напрямую автоматом работает с нашей почтой ))
Так что я б особо на халяву не рассчитывал )

NumLock

в начале J-NET, потом посылка попала на склад 8express и торчала там примерно 2 недели, они передали ПОЧТЕ РОССИИ и через 5 дней я уже получил.

©

chaw

С такими ценами как сейчас оборзевшие китайцы на али ставят, еще и с пошлиной, заказывать там нет смысла.

Elnur
MFer:

Об оплате пошлины сразу как только отправление зарегалось как принятое в китае ))

Если прода попросить указать в отправлении ложный трек номер а в сообщение правильный…проканает такой способ?))

TrueMuMa

Вряд-ли это как то связано с трек номерами. Есть учётная запись на Али, вот к ней все и привязывается. Заказы свыше 200 евро автоматом отсылаются таможне и она через Почту России уведомляет об оплате на соответствующую эл. почту. Если трек будет неправильнй, по моему мнению, это только усугубит ситуацию для получателя.

Elnur

Блин… может как то попросить прода разделить стоимость очков… сделать два заказа и разделить сумму…