Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Заказал P3 у magicky. продавец отправил фантом ems 15.03 и прислал трек, который до сегодняшнего дня не отслеживается. Здесь многие пишут, что в Москве получали заказ через 10-11 дней после отправки. Через какое время после отправки трек ems начинает отслеживаться?
Заказал P3 у magicky. продавец отправил фантом ems 15.03 и прислал трек, который до сегодняшнего дня не отслеживается. Здесь многие пишут, что в Москве получали заказ через 10-11 дней после отправки. Через какое время после отправки трек ems начинает отслеживаться?
У таких крупных магазинов как мэджик скай уже получены трек номера заранее, они его лепят на посылку и отправляют номер покупателю… но, отслеживание начнется только после того как трек отсканят собственно на почте, а через сколько они понесут посылку туда - неизвестно
У меня похожая фигня - EMS почта Сингапура, пять дней не трекается. Продавец flying hobby.
Подарок на днюху под угрозой((()))
ну - ребят, а в статусе у Вас стоит товар отправлен, или ожидается отправка?
Статус заказа - отправлен
Статус заказа - отправлен
скорее всего лежит на складе, на поддоне ожидающем отгрузку, и ждет пока не накопится партия товара готовая к отправке… обычная практика!
Обрадовали, спасибо. С учётом того, что китайцы до 29-го отмечают Пасху…
Заказывал у этого продавца, трек отслеживается, как продавец писал мне, дней через пять. Посылка пришла через 12 дней принесли прямо домой. Обещал продавец, в подарок ремешок свой фирменный в итоге его забыли положить, а так все отлично и быстро.
У меня похожая фигня - EMS почта Сингапура, пять дней не трекается. Продавец flying hobby.
Аналогично, заказывал у flying hobby уже 4 дня не трекается, но перед заказом предупредил, что праздники и из-за этого могут быть задержки.
Тоже P3 у magicky заказал. Прислали номер. Не отслеживается уже 15 дней.
как-то странно у magicky с доставкой, сегодня куртку с почты забрал, шла с Китая дней 8-9 службой е-EMS (не курьерская доставка) и все отслеживалось
Тоже P3 у magicky заказал. Прислали номер. Не отслеживается уже 15 дней.
У меня тоже не отслеживается 5 дней че за херня???
Похоже что заработает себе прод плохие отзывы за доставку 😁
Я покупал у него, через пять дней начал трек отслеживаться.доставка две недели была
изза акамуляторов он отправляет ЕМС через финляндию. все впорядке с доставкой у него. чем тут воду толочь напишите продавцу свой вопрос.
Я покупал у него, через пять дней начал трек отслеживаться.доставка две недели была
изза акамуляторов он отправляет ЕМС через финляндию. все впорядке с доставкой у него. чем тут воду толочь напишите продавцу свой вопрос.
Писал продавцу 2 раза, с данным вопросом. Только потом он соизволил ответить, что не знает в чем дело и попробует узнать в ems всем дело. Так что с доставкой у него проблема и общаться с покупателями он не особо настроен. Вполне заслуживает негативный отзыв
Глянул свой первый трек от этого продавца. За давностью времени, не помню точно, когда он трек выдал.
- 12.01 оплатил
- 18.01 трек начал отслеживаться
- 23.01 был в Москве
- 26.01 забрал в Калининграде
Сейчас, со слов продавца, в среду отдал в доставку - пока по треку тоже нет движений…
p.s. Попросил по возможности отправить доп.аккум в основной коробке - ответил, что пробывали, но не разрешают. Отправил обычной CN почтой.
Друзья я вроде понял как трек найти… мой ищется… на этом сайте en.4px.com он его указывал кстати, пробуйте
Друзья я вроде понял как трек найти… мой ищется… на этом сайте en.4px.com он его указывал кстати, пробуйте
А ведь действительно, и продавец указал этот сайт и трек на нём бьётся. Правда получается, что с 22.03 тупо лежит на складе…😦
Всем привет, думаю о заказе коптера, нашел магазин на али FIREBIRD HOBBY, вроде бы хороший. Никогда с али не заказывал, а тут пишет про какую-то распродажу 29 числа, повлияет ли это как-то на данный магазин? Так же через приложение пишет цену заметно ниже, лучший вариант заказывать через него или через какой-либо кешбек?
Так же, если кто знает, подскажите есть ли проблемы с доставкой в Крым?
Получил рюкзак вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32392408587.html не реклама
Дошло быстро за 17 дней, с треком. Сразу обнаружил царапину от ножа, и она была заклеена тем же скотчем что и вся упаковка. Видимо на почте вскрывают так и смотрят что там. Не приятно. Написал продовану, он у меня спрашивает как я так вскрывал посылку))
Никогда с али не заказывал, а тут пишет про какую-то распродажу 29 числа, повлияет ли это как-то на данный магазин? Так же через приложение пишет цену заметно ниже, лучший вариант заказывать через него или через какой-либо кешбек?
Чтобы вас лучше поняли, лучше кидать ссылку на сам товар.
Продавец и кэшбэк - это не связанные между собой понятия. Ничто не мешает заказать у него и получить свой кэшбэк.