Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Увидел пропы на 3-го на Фоксе и решил попросить добавить в посылку, а заодно уточнил- когда ждать мне свой Фантик. Получил ответ что доп батареи будут не раньше 25-го числа((
А еще интересно, как узнать какой мощности зарядное устройство? Как понять, что оно 100Вт?
Коробка пришла вскрытая и какая то мятая, но коптер и все приблуды целые и невредимые, но такое ощущение , что китаёзы там порылись 😦
От куда заказывал?
Вот блин китайцы 😦 со своим китайским разъемом на 220. Хоть бы переходник положили, как мне теперь его заряжать, у меня нету такого шнура даже 😦(
Неужели дома нет такого провода? Поищите среди старых магнитофонов, акустики и подобного, не найдете так в любой сети электроники такие есть.
Неужели дома нет такого провода? Поищите среди старых магнитофонов, акустики и подобного, не найдете так в любой сети электроники такие есть.
Нашел от плэйстейшен 3 😃)) а я так понял только у меня такой шнур? Нигде в ветке не встречал такой проблемки 😃
На блоке зарядки разве не написана мощность и прочие параметры? Ищи строку “Output” или просто “Out”
Вот блин китайцы 😦 со своим китайским разъемом на 220. Хоть бы переходник положили, как мне теперь его заряжать, у меня нету такого шнура даже 😦(
У меня такой же, только нету пластикового колпачка. Обычно китайцы всем европейцам бесплатно переходники кладут, тут пожадничали почему-то. Но они в любом хозяйственном рублей по 30 продаются.
Как понять, что оно 100Вт?
Вот что там написано:
17,5V умножаем на 5,7A и получаем 99,75 Ватта. Вот и искомые китайских 100Вт 😃
17,5V умножаем на 5,7A и получаем 99,75 Ватта. Вот и искомые китайских 100Вт 😃
Ну слава богу, все на месте!
Сегодня даже удалось взлететь и сесть с помощью автопилота!
Пока нашел шнур зарядки
Пока зарядил батарею (была севшая даже не включился, пульт наполовину заряжен был)
Пока прошил коптер с пультом (все удачно)
И только ночью вышел во двор попробовать, любопытство заставило, откалибровал, попробовал автовзлет и автопасадку! Все коптер сделал на ура, в полной темноте) это мой первый коптер, и я так рад)))
Но все равно, если летит “из коробки” - значит и должен лететь, а не так чтобы судорожно искать всякие провода и переходники, это еще хорошо, что у меня был переходник микро sd на sd карту, благодаря чему с помощью ноута прошил)
Если в Июле не выйдет обновленная ревизия, готовы официально на обеих ветках форума признать, что зря тут кипишь устроили и распространяли непроверенную информацию? И наоборот в июле официально подтвердить свою правоту?
Прочтите мои предыдущие посты. Изменения в конструкции и в компонентах не всегда влекут за собой актуализации ревизии. Очевидно, что сейчас исправляют ряд недостатков.
Прочтите мои предыдущие посты. Изменения в конструкции и в компонентах не всегда влекут за собой актуализации ревизии. Очевидно, что сейчас исправляют ряд недостатков.
Назовите хоть один недостаток.
Все ваши предыдущие посты выглядят как пердеж в лужу.
Назовите хоть один недостаток.
Все ваши предыдущие посты выглядят как пердеж в лужу.
Вы часто это делаете? )))
Я даже не знаю каково это
А вот проблемы с передачей у ряда экземпляров, качество батарей и конструктив внутри у двигателей - вот это точно пердеж в лужу может быть.
Никто Вам ничего официально не назовет
Никто Вам ничего официально не назовет
Бред!
Вы говорите, что идет усиленное перетирание недоделок… готовятся ревизии… а ни одной ссылки нет и поиск ни чего не дает.
Ну, так не бывает - в наш век интернета все “терки” идут именно в нете и ссылок бы уже было вагон.
Бред!
Вы говорите, что идет усиленное перетирание недоделок… готовятся ревизии… а ни одной ссылки нет и поиск ни чего не дает.
Ну, так не бывает - в наш век интернета все “терки” идут именно в нете и ссылок бы уже было вагон.
Правда что ли?))) Когда Фольксваген менял рычаг чугунный на мультисплавный вы и интернет про это знали? А ездят миллионы. А тут не сообщили паре тысяч фанов о том, что техпроцессу перестроили на линии. В Гонконке где ТМарт сидит про это знают
Вы даже ничего и не заметить. Это как автопроизводитель подменяет маркировку на изделии-запчасти, а внешне оно будет таким же
А тут не сообщили паре тысяч фанов о том, что техпроцессу перестроили на линии.
И чудо - вам сообщили, а мы такие глупые и не понимаем, что вы не разводите флуд на пустом месте
Сообщили не мне. Я писал откуда инфа. Можно подумать просто так проблемы по окончанию партии первой пошли с отгрузками и батареями
Кто как платил? Через Paypal? Это они 4% снимают дополнительно, то есть около 2500 р?
Я платил через PayPal и у меня ничего дополнительно не сняли. Более того, чтобы не рисковать на скачках курса, я выбрал конвертацию PayPal-ом (на тот момент их курс был выше Сберовского на 50 коп) и когда мне делали возврат скидки в момент проседания курса, Палка мне вернула по курсу на день покупки.
Сообщили не мне. Я писал откуда инфа. Можно подумать просто так проблемы по окончанию партии первой пошли с отгрузками и батареями
В любом случае, публиковать информацию без ссылок на конкретные источники не стоит, т.к. проверить её никто не может. В любом случае сейчас это все выглядит как Ваше личное мнение подкреплённое выдуманным мифическим источником. В такой манере хоть кто может писать.
Я вот от друзей из Гонконга слышал, что будет сразу Phantom 3 v1.5, откуда не спрашивайте но точно все в курсе уже, причём проверить вы не сможете потому как они на платах не будут маркировать новую ревизию. Но поверьте мне, кому нужно тот знает. так, что нет смысла покупать Вам Фантик т.к. ибо все тут на форуме не шарите. - Вот так сейчас выглядят ваши слова на форме. ну и зачем это?