Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Извните за вопрос чайника.
А как получит кэшбек?
те что за сервисы или банки вы используете?Хочу купить на али P3 standart за 33к
Тут есть вся инфа.
letyshops.ru
Тут есть вся инфа.
letyshops.ru
Тут на али кешбек 5%, а на скидке.ру - 10%.
Простите за оффтоп. Интересно а два разных кэшбека сработают?
Интересно а два разных кэшбека сработают?
Нет, не сработают. Было бы слишком просто 😉
не правда, на летушоп 7% с купоном zotov2016 и начисляют и подтверждают быстрее чем на скидка ру
на летушоп 7% с купоном zotov2016
Спасибо, не знал о таком.
не правда
Нет, правда, на главной написано: Aliexpress - 5%. Про купоны никакой речи не шло. Я, например, первый раз слышу про такой купон. К тому же, 3% разницы - это тоже деньги.
Доброго времени суток, форумчане!
С недавних пор имею во владении F3A, а ещё по случаю из-за заманчивой цены приобрел F3stadart. Купил его в основном из-за батареи, ну и вдруг запчасти какие-то подойдут в случае чего. А теперь вот пришла идея всё таки прикупить к нему пуль (благо зарядка есть от адванса) и летать на нём, используя его в качестве тренировочного, оттачивая мастерство управления.
И вот вопрос: какой пульт к нему всё таки нужен? А может подойдёт от Адванса? … Просто смущает наклейка на нём, говорящая о частоте 2.4GHz.
Доброго времени суток, форумчане!
С недавних пор имею во владении F3A, а ещё по случаю из-за заманчивой цены приобрел F3stadart. Купил его в основном из-за батареи, ну вдруг запчасти какие-то подойдут в случае чего. А теперь вот пришла идея всё таки прикупить к нему пуль (благо зарядка есть от адванса) и летать на нём, используя его в качестве тренировочного, оттачивая мастерство управления.
И вот вопрос: какой пульт к нему всё таки нужен? А может подойдёт от Адванса? … Просто смущает наклейка на нём, говорящая о частоте 2.4GHz. [IMG][/IMG]
Уважаемый… вы не в той теме вопрос задаете, но отвечу ВАм - передача видео и управление идут на разных частотах и каналах - управление 5,8 - видео по ВиФи естественно по 2,4… по моему так - поправьте если ошибаюсь! вообще Вам в общие вопросы и там вчера подобный вопрос задавался
Уважаемый… вы не в той теме вопрос задаете, но отвечу ВАм - передача видео и управление идут на разных частотах и каналах - управление 5,8 - видео по ВиФи естественно по 2,4… по моему так - поправьте если ошибаюсь! вообще Вам в общие вопросы и там вчера подобный вопрос задавался
Спасибо. Я же говорю, смутила надпись о частоте, просто на корпусе моего Адванса тоже написано 2.4GHz, в том числе и на пульте 2.4GHz , а про 5,8 нигде и ничего…
А вообще просто ещё не дописал до конца… Я хотел закончить вопросом, о том, что может кто подскажет где купить не дорого ? на Алиэкспрессе нашёл только в магазине DJI Agent store. Может кому-нибудь попадались в других магазинах или других торговых площадках ?
…
Спасибо. Я же говорю, смутила надпись о частоте, просто на корпусе моего Адванса тоже написано 2.4GHz, в том числе и на пульте 2.4GHz , а про 5,8 нигде и ничего…
А вообще просто ещё не дописал до конца… Я хотел закончить вопросом, о том, что может кто подскажет где купить не дорого ? на Алиэкспрессе нашёл только в магазине DJI Agent store. Может кому-нибудь попадались в других магазинах или других торговых площадках ?
Поищи на барахолках разных форумов. Помню не давно продавали и не один, но не помню где именно.
Всех приветствую!
Сейчас, в Москве, на Ямаркете, 4-ый фантом можно взять за 90 250. В чем подвох? Или это нормальная цена для него? В крупных сетевых магазинах цена более-менее стандартная в районе 124 000 руб.
На том, который за 124, страшнее летать 😃, а крупным сетевым магазинам больше кушать хочется.
Качество фантома от цены продавца не зависит.
Всех приветствую!
Сейчас, в Москве, на Ямаркете, 4-ый фантом можно взять за 90 250. В чем подвох? Или это нормальная цена для него? В крупных сетевых магазинах цена более-менее стандартная в районе 124 000 руб.
С учетом цены на Али в 90-100 тысяч - вполне нормальная цена.
Ну вот и я сегодня заказал и оплатил заказ у DJI Agent store. Основной заказ это Ф3А+фирменный пластиковый рюкзак+доп.аккумулятор. Также заказал всяких аксессуаров: Набор пропов белых, набор серых, защиту на винты, козырьки 1 для смартфона 1 для планшета, транспортировочный держатель подвеса.
Скидку за все сделал 19$. Общая стоимость получилась 1030$ (70555руб.)
Просил продавца собрать все в рюкзак и отправить почтой EMS. Но он говорит аксессуары отправит только отдельно, как я понял у него аксессуары не все есть в наличии.
Ну теперь остается только ждать.
Ура! :)Вчера курьер EMS доставил мою основную посылку (все что заказывал, кроме доп.аккума и защиты на винты, это идет обычной посылкой)
Посылка пришла в целости и сохранности. С момента оплаты заказа до момента получения прошло 10 дней.
Рекомендую продавца DJI Agent store.
Теперь разбираюсь, как осуществить первый полет.
store.dji.com/phantom-4-apple/
Нашел вот такой купон.
Как лучше с Америки отправить через Шопотам например.
Возьмут они несколько батареек в посылку?
Вот рюкзачек по отличной цене www.gearbest.com/…/pp_238185.html
Сам планирую там заказать
Вот только прибавляете 20$ за доставку и цена сразу превращаеца в обычную…
p.s. Перенёс с непрофильной темы
Вот только прибавляете 20$ за доставку и цена сразу превращаеца в обычную…
p.s. Перенёс с непрофильной темы
Про доставку видел так и общая цена получается + - 3400 р.
Про доставку видел так и общая цена получается + - 3400 р.
За ± 52$ и на али проскакивают…
Привет всем!
Одно не пойму, зачем брать за кордонам, когда в мск. можно почти по тем же ценам взять.
dji 3 4k - 56000
dji 3 prof. - 61800
dji 3 adv. - 53500
Одно не пойму…
Да не понимайте и дальше и успокойтесь…
А тот кто хочет, тому Adv\Pro выйдет в ~45000\56000…