Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Не секрет. 26.05.16 - оплата.
06.06.16 (прикольные цифры) трекнулось в Минеральных Водах - 36 км от пункта назначения. Ждемссс.
Для местных: надеюсь первый успею поснимать т.н. “Гришкину балку” %)
06.06.16 (прикольные цифры) трекнулось в Минеральных Водах - 36 км от пункта назначения. Ждемссс.
Короче как ни крути 10 дней до момента отслеживания😒
Сделал заказ у Magicsky через Скидка.ру. Прошло 2 часа, на Скидка.ру тишина. Вопрос, если отменю заказ, деньги ждать 2 недели? Оплачивал картой visa Сбербанк.
Еще прочел, что отмену заказа должен подтвердить продавец. Что ему такого написать, чтобы он отменил без проблем?
Кто делал возвраты со Сбербанком?
Прошло 2 часа, на Скидка.ру тишина.
сначала Ваш платеж должен быть проверен, это больше, чем 2 часа
Что ему такого написать, чтобы он отменил без проблем?
все что угодно, вплоть до ПЕРЕДУМАЛ
Кто делал возвраты со Сбербанком?
и не раз, только имейте ввиду, что денежку к Вам ждать придется до 10 дней
Просто на самом сайте Скидка.ру указано, что “в течении двух часов после покупки”. Или это имеется ввиду после того, как пройдёт проверка на Али?
Или это имеется ввиду после того, как пройдёт проверка на Али?
естественно. проверка прошла - значит покупка совершена
Добрый день.
Нашел P3P на Gearbest за 901$ - купон на 8% = 829$ (www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_173535.html). Но платная доставка: Russian Direct Express(как я понял через СПСР-экспресс) 36$ или ЕМS за 132. Если взять с доставкой через СПСР+ страховка(17$), то получается дешевле чем на ALI даже с учетом кэшбэка.
Кто нибудь пользовался доставкой Russian Direct Express? Не хочется рисковать дорогой техникой и мучится потом с возвратами.
Вопрос, если отменю заказ, деньги ждать 2 недели? Оплачивал картой visa Сбербанк. Еще прочел, что отмену заказа должен подтвердить продавец. Что ему такого написать, чтобы он отменил без проблем?
Если отмените в течении “проверки платежа” (он может быть до 24 часов), деньги возвращаются быстро, 2-3 дня.
Ничего писать не надо, если статус не перешёл в “ожидание отправки” - просто отменяете заказ и ждёте деньги.
Глупости не пишите: статус “проверка платежа” может висеть до суток. Покупка на скидка.ру должна “проявится” в течении двух часов (у меня обычно минут 30)
Ага ага…ключевое тут “может” и “должна”, но зачастую бывает так как я описал
Кто нибудь пользовался доставкой Russian Direct Express?
На днях пришёл жёсткий рюкзак с ГБ (знакомому заказывал) - отправили СДЭК`ом, дошло за 2 недели.
p.s. Что за купон?
Ага ага…ключевое тут “может” и “должна”
Если покупка не отобразилась в личном кабинете в течение двух часов, значит AliExpress не передал нам информацию, что покупка совершена с помощью сервиса СКИДКА.РУ
Никакого упоминания о привязке к “проверке платежа” нету - зачем искать то, чего нету?
p.s. Что за купон?
Обычный скидочный купон ГБ, в интернете полно.
Обычный скидочный купон ГБ, в интернете полно
Действительно полно… Прям валяются 😃
ГБ можно доверять? почитал отзывы, гвоорят у них плохая упаковка… но 860 баксов за p3p…
Натолкнулся на Али вот на такой аккум ru.aliexpress.com/item/…/32549204995.html. Цена привлекательная. Что за зверь такой OEM ? Кто что-нибудь прокомментирует? Будет работать на новых прошивках?
Короче как ни крути 10 дней до момента отслеживания😒
Вчера (07.06.16) вручили, не стерпел - зарядил и сразу на крышу, отлетал, перевернул на посадке… %( (сразу отмечали это дело). Впечатления опять-таки самые замечательные. Коробка и фантик (Эдванс) отличаются от предыдущего. В серийнике буквы RRR нет. Батарея фул хауз. Как-то так.😉 Брал у Магика - не реклама.
Оппа … а движки похоже предыдущей ревизии. Будем посмотреть.
П.С. маркировка ВСЯ на других местах (может это и хорошо) Лучи, что называется “усиленные”. Летает отменно. Планшет тот-же: Кубик. Может я зануда, но калибрую перед КАЖДЫМ полетом.
Натолкнулся на Али вот на такой аккум ru.aliexpress.com/item/Free-S...999.293.D4Z7e5. Цена привлекательная.
Цена реально вкусная. Выходит как не оригинал, если использовать кешбек. Очень и очень интересно 😃 Только жаль отзывов мало.
Натолкнулся на Али вот на такой аккум
Хм… За 20$ разницы с оригиналом, я бы подумал, стоит ли игра свеч…
Блин, как же долго китайцы шлют EMS, походу одна мафия с нашими.
Ко мне уже пришли пропеллеры, автомобильная зарядка, демпферы про запас, защита двигателей - колпачки.
А квадрик только пересек границу с Китаем и хз где сейчас, такое ощущение, что он своим ходом уже две недели как летит.
и хз где сейчас, такое ощущение, что он своим ходом уже две недели как летит.
Он на Аграхане путИну снимает, селедка идет…
Здравствуйте всем. Подскажите, есть ли смысл заказывать ф3а у оффициалов в России? Конкретно мне интересно как там обстоят дела с гарантией. Т.е., как я понял, если фантом внезапно падает не по моей вине, то разбор логов и ремонт делает дилер в РФ?
На Фантомы купленные с али, как я понял, гарантийный ремонт идет только через DJI.Com. Или через официального представителя, но уже за деньги, или официальный представитель вообще не берется за фантомы купленные не у дилера.
Я думаю брать у этого продавца, у него и отзывы хорошие, и как пишут, он вскрывет перед отправкой каждую коробку и проверяет квадрик на работоспособность.
PS Сразу извините, если вопросы тупые)