Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
DJI AGENT STORE Есть купон на скидку 3%
MAGIC SKY купон на скидку 10%
Может всё таки $, а не % ?
p.s. У DJI AGENT STORE 5$ + 3$
брал у маджик. притензий нет
…Глупости не пишите: статус “проверка платежа” может висеть до суток. Покупка на скидка.ру должна “проявится” в течении двух часов (у меня обычно минут 30)
Отменил заказ до того, как проверился платёж.
Сейчас сделал снова и через 35 минут прилетел кэшбэк на скидка.ру.
Тем временем, на Али всё еще “Платёж проверяется”.
Теперь жду продавца и жду возврат на сбер. Надеюсь оба не будут “тянуть резину”.
а какие отличия в ревизиях для разных стран? Чем отличается фантом 4 купленный в китае от фантика купленного в США?
Какие коптеры продают “официалы” в России?
Теперь жду продавца и жду возврат на сбер
продавец не имеет отношения к возврату пока платеж проверяется. Пока платеж проверяется отменить покупку можно в одностороннем порядке. Как будет статус ожидается отправка, то только по взаимному согласию с продавцом, но после проверки деньги будут возвращаться дольше. Если отменить во время проверки, то транзакция(авторизация) просто отменяется, даже смс может не поступить. А так обновление информации на скидка ру происходит примерно каждые 10-20 минут
а какие отличия в ревизиях для разных стран? Чем отличается фантом 4 купленный в китае от фантика купленного в США?
Какие коптеры продают “официалы” в России?
да кстати меня тоже интересует 😃 А то многие указывают в сообщениях, что у меня мол для США. А чем разница непонятно…
Да ни в чём - вилки для розеток разные…😁
продавец не имеет отношения к возврату пока платеж проверяется. Пока платеж проверяется отменить покупку можно в одностороннем порядке. Как будет статус ожидается отправка, то только по взаимному согласию с продавцом, но после проверки деньги будут возвращаться дольше. Если отменить во время проверки, то транзакция(авторизация) просто отменяется, даже смс может не поступить. А так обновление информации на скидка ру происходит примерно каждые 10-20 минут
Да это уже выяснили, я имел ввиду, что от продавца жду отправки заказа, а от сбера денег)
Да ни в чём - вилки для розеток разные…
Кроме вилок еще еще инструкции разные. 😁 Мне пришел для Китая, ни одного аглицкого слова нет. Все в иероглифах.
Кроме вилок еще еще инструкции разные
У какого продавца заказывали?
ru.aliexpress.com/item/…/32610986301.html
DJI Agent Store
DJI AGENT STORE Есть купон на скидку $5 + $3. Коптер для рынка США (FCC)
Мне пришел для рынка Китая… Так что 😃 Мне кажется у продавцов что есть, то и отправляют.
Заказывал у Magicsky - Authorized Agent of DJI.Сегодня на сайте почта россии написали выпущено таможней.Вроде должен быть для рынка США.Получу увидим.
Вроде должен быть для рынка США.Получу увидим.
НУ если разницы нет для какого рынка, то думаю вам должно быть все равно 😃
Заказал себе доп аккум. На таможне вес был 441 грамм, прибыло в место вручения уже 161 гр. не нравиться мне все это, о Внуково много плохого пишут. Как быть с посылкой, иди на почту и вскрывать с сотрудником? Возможно ли после этого вернуть свои деньги? Надеюсь конечно, что это ошибка
Видео распаковки снимите - будет аргумент в споре с продавцом
Заказал себе доп аккум. На таможне вес был 441 грамм, прибыло в место вручения уже 161 гр. не нравиться мне все это, о Внуково много плохого пишут. Как быть с посылкой, иди на почту и вскрывать с сотрудником? Возможно ли после этого вернуть свои деньги? Надеюсь конечно, что это ошибка
вес аккума 385 гр. мне аккумулятор пришел в одной коробке с отражателями и ремешком и сам аккум был только в белой мягкой прокладочной упаковке а не в заводской картонной вся посылка весила 591 гр! так что 161 грамм это либо косяк почты либо к ВАм едет пустая коробочка!
Приехал ко мне phantom 4. Заказывал на официальном сайте DJI в Китае с бесплатной доставкой до друга живущего в поднебесной. По времени ушло 3,5 дня на обработку и доставку заказа до дверей друга и еще 4 дня на то что бы доставить фантик до меня в Россию. Итого почти 8 дней.
Заказывал комплект фантом 4 + два дополнительных аккумулятора. Вышло 104000 руб + 1800 вывоз из Китая в Россию.
Приехал квадрик с инструкцией на Китайском и на Английском языках. Упаковано все в две коробки. Родная коробка фантика + два аккума в коробках упакованы в коробку и затем еще в одну коробку из более плотного картона.
как вариант взять с собой весы и завесить на почте если вес действительно 160грамм то открывать в присутствии сотрудника, видео вам может и поможет с али, но точно не с нашей почтой! когда привезли мне фантома я спросил могу ли к ним претензии предъявить если что не так - ответили только если буду открывать у них в офисе в присутствии работников
У меня было несколько случаев, что после персечения границы оказывался недовес грамм 200-300 на 3-4 кило посылки. Причем даже акт был, что вес не соответствует. На удивление все было на месте. Но я бы проверял на месте с камерой прям на почте. Возьмите друга пусть снимает.
Ребят, кто покупал у magicsky, долго обычно продавец “обрабатывает заказ”? Я волнуюсь, т к осталось всего несколько часов до автоматической отмены, вдруг не успеет, а от него никаких вестей. Может ли продавец сам отодвинуть время автоматической отмены? Или стоит задуматься над тем, чтобы продлить.
Ребят, кто покупал у magicsky
Сегодня получил P3A от этого продавца заказывал 1июня отправили и дали трек 2.