Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
flydron.ru
Цена подозрительно мала, даже дешевле чем в Китае. Там примерно 50-52 тысячи.
Сам сайт зарегистрирован как год. Больше ста отзывов на yandex маркете. даже не знаю…
да домен, я тоже проверил, отзывы почитал… но знаю как они делаются. Вот и хочется и рисково… думал может у кого был опыт общения с ними.
коллеги выручайте новичка, который пытается примкнуть к вашим рядам 😃)
подскажите кто то покупал в этом магазине flydron.ru, что про него можете сказать?
ВАДРОКОПТЕР DJI PHANTOM 3 ADVANCED
Артикул:
49400 руб
цена вроде адекватная, почти такая как у друзей китайцев.
Вот только я далеко нахожусь, нужен пересыл, проверить не удастся
и магазин просит 100% оплаты на карту СБ… не кидалово?
дайте совет.
Насколько я слышал, это не магазин вовсе. Просто парнишка то ли заказывает, то ли возит, партиями из китая, хранит у себя дома. Адрес самовывоза - жилой дом. Связываться или нет, решать только вам
Заказал новый фактик 4 + две батареи, итого 101 378,90 RUB
Если не секрет,где взяли по такой цене?
думал может у кого был опыт общения с ними.
А никого в Москве нет, чтобы проверить его?
/QUOTE] dron.ru, что про него можете сказать?
Можно набрать название интересующего сайта,а потом добавить слова мошенники или обман, иногда полезно…
А никого в Москве нет, чтобы проверить его?
Нет к сожалению…
Всем привет! Принимайте новичка по фантикам)))
Заказывал у DJI Agent Store P3A, оплатил 31 мая, отправил 1 июня, 11 забрал сам в пункте выдачи EMS (начитался как они по месяцу доставить не могут), коробка была в несколько слоев пупырки обернута, слегка замялся один угол, еле заметно, ну не идеально, но очень достойно упаковано
Все то же самое, только получил 14 июня, Свердловская область. Вчера и сегодня в разъездах, завтра буду проверять.
P3A с доп. окурком.
www.aliexpress.com/item/…/32645414311.html
Еще на подходе P3Pro.
www.aliexpress.com/item/…/32369673537.html
Про этого продавца ничего здесь не встречал. На момент покупки цена с доставкой вышла 831 бакс. Даже подозрительно, поэтому и заказал 😁 У него, типа, акция была.
Придет - посмотрим…
да домен, я тоже проверил, отзывы почитал… но знаю как они делаются. Вот и хочется и рисково… думал может у кого был опыт общения с ними.
я там прям на сайте интернет магазина нашел ссылку на живые отзывы людей vk.com/wall-55726701_27092 - думаю можно их в личке спросить, если есть аккаунт вконтакта.
я сам там один коптер купил год назад, ну и еще несколько человек с этого форума тоже покупали вот на этой странице писали rcopen.com/forum/f132/topic410561/961
Цена подозрительно мала, даже дешевле чем в Китае. Там примерно 50-52 тысячи.
Сам сайт зарегистрирован как год. Больше ста отзывов на yandex маркете. даже не знаю…
я у них в прошлом году инспайера брал и в течении года еще два разабатарейки
Фсе… купил в китае как в ссылках выше, с доп баткой. Теперь в позе ожидания. Кто уже покупал, скажите как быстро приходят? продавец отписался, что отправил уже через час.
От того что мы тут напишем, тебе легче не будет и именно на ТВОЮ никак доставку не повлияет.
Нам может за 2 дня приходило, а в твоем случае 2 года ждать будешь и пьяный грузчик упадет именно на твою посылку погрузчиком с сотого этажа. К чему это?
Наберитесь терпения мужчина. Больше выдержки.
А вообще все кто купил тут давно отписались. Предлагаешь по кругу сообщения гонять? Может лучше сначала прочесть всю тему?
Чтоб не обвинили во флуде вот
Спасибо! kilo вы можете успокоить!
Тоже не могу понять, зачем эти, никому не нужные, посты?
Если есть чем поделиться (ссылкой с хорошей ценой или отзывом о продавце), то вэлком!
А писать “ура, я купил - жду посылку” - фтопку!
Кто уже покупал, скажите как быстро приходят?
Чукча не читатель, чукча писатель? Тут все, кому не лень, уже отписывались, сколько в среднем идёт EMS до России.
Кто уже покупал, скажите как быстро приходят? продавец отписался, что отправил уже через час.
Только следить за трекером и все. Долго… Недели две минимум. Там же таможни всякие…
Может кому пригодится… Купил 2 аккумулятора(оригинал) здесь www.aliexpress.com/item/…/32667788900.html. С кэшбэком получилась вкусная цена, менее чем 7800 руб/шт, у продавца хороший рейтинг.
Еще на подходе P3Pro.
www.aliexpress.com/item/…/32369673537.html
Про этого продавца ничего здесь не встречал. На момент покупки цена с доставкой вышла 831 бакс. Даже подозрительно, поэтому и заказал 😁 У него, типа, акция была.
Придет - посмотрим…
Фантик пришел. Действительно - P3Pro, без обмана, но компас у него дохлый… 😕
Унитазит не по-детски и ошибка вылетает почти сразу после взлета. Калибровки-перекалибровки не помогают. Придется заказывать компас.
Вот тебе и 831 бакс за прошку… 😵
Подскажите в чем может быть подвох www.ebay.com/itm/…/262419038854 почему такая низкая цена? p.s: не реклама.
Подскажите в чем может быть подвох www.ebay.com/itm/…/262419038854 почему такая низкая цена? p.s: не реклама.
Где она низкая? 1425+122=1547$
На Али 1480 с доставкой ЕМС - по крайней мере, в Россию.
К нам через посредника получается дешевле чем с али. Но вопрос не в этом, а в том почему с дополнительном акумом так дешево, стремно как то.
Придется заказывать компас.
Печалька однако.Продавцу писали???