Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
- Сейчас у всех проверенных продавцов идут модели с последними ревизиями корпусов\моторов
- Если речь про гос.органы, то уже не надо. В приложении надо.
- Можно. Всё зависит от вашей наглости и самого продавца.
- Чем больше, тем лучше
- Полно ссылок в rcopen.com/forum/f132/topic418064
- Если речь про гос.органы, то уже не надо. В приложении надо.
Почему УЖЕ не надо?
Почему УЖЕ не надо?
Скажу проще, его не надо нигде регистрировать, пока не купите аппарат весом более 30 кило.
Почему УЖЕ не надо?
Читайте rcopen.com/forum/f134/topic367104 - отменили 250гр…
Андрей, большое спасибо за ответы!
А проверенные продавцы-это кто?
Не берите на avito!!! Сплошное кидалово!!! Я попал…
Берите или у проверенных продавцов или лично в руки!
Авито сплошной лохотрон для всяких жуликов. Покупать только в своём городе и лично. Если пролетел, как говориться, сам виноват. Это и так понятно. Как можно было согласиться переводить деньги непонятно кому и где - сложно к пониманию.
Причем похоже там все кидают( все кому я написал ответили и предложили сумму лишь бы деньги бросил( я 4 хотел предлагали за 50к а кто за 110 продавал скинули до 80!!
(((( печаль завтра заяву на всякий в ментовку кину
Опишу свою историю здесь…
Получил свой комплект P3P + доп.аккум с али в середине апреля. Коптер с комплектным аккумом в порядке, а вот доп.аккум оказался мёртвым - не включался, не заряжался.
Открыл спор, продавец начал отсылать в саппорт Dji. Я в саппорт написал, но продолжил “давить” на продавца. В итоге с продавцом договорились на возврат 100$. А тут и саппорт откликнулся😁
Сказали: Ок, вышлем на замену аккум (возвращать мёртвый никто не предлагал).
Спросили данные для высылки - жду (начало мая).
Спустя неделю, письмо - типа, ваша таможня завернула посылку. Можно отправлять только юрикам (оказываеца выслали DHL). Ок, решили перевыслать на юрика (дал им реквизиты места работы). Уже середина мая…
Дали трек номер DHL и он даже отслеживался по Китаю, НО. На границе завис, а потом вернулся обратно!😆 Начало июня…
Саппорт опять дико извинялся и что-то “бормотал” невнятное. Обещал разобраться.
20-е числа июня - прислали письмо, что опять чем-то отправили на юрика. И это отправление я так и не увидел у себя.
Наконец развязка! 13 числа (июля!), прислали письмо, что отправили аккум дилеру в Мск (не буду называть имён) и чтобы я с ними связался. Я связался, и за 300р они мне ТК отправили в Калининград.
Сегодня, я наконец-то получил долгожданный аккум! Правда коптер к этому времени уже был продан и куплен P4😆
К чему я это всё… Неужели я первый человек в России, который по гарантии получает от Dji аккум!!!
p.s. Мёртвую батарею я разобрал, подцепился к аккуму напрямую, минуя плату. Зарядил, но он так и не ожил. Видимо плата оказалась мёртвая. И что делать с этим добром, ума не приложу…
Не берите на avito!!! Сплошное кидалово!!! Я попал…
Берите или у проверенных продавцов или лично в руки!
По поводу кидалово на авито; где то с год назад пртсматривал себе на авито фантик 2. Нашёл просто вижн за 12 косых, якобы с повреждены креплением подвеса, долго общался с продавцом, вроде все грамотно пишет, никаких закидонов, я даже в Питер (по его словам он в Питере живет) собрался съездить что бы лично так сказать приобрести, но он отнекивался, мотивируя тем что его могут неожиданно на вахту вызвать на сутки и я про езжу просто так, договорились на половину предоплату и он мне наложенным платежом вышлет. Оплатил 6000 на карту, и вроде на след день смс типа от почты России пришла, с номера 900 о том что посылка принята, но не квитанции ни чего другого я от него не получил. И естественно никакой посылки. Потом нашёл на ебэеевском аукционе те же самые фотки Коптер который он якобы продавал. Предъявил ему и говорю мол попался жучара. А в ответ тишина. В общем так я и лоханулся. У него обычно бывает по нескольку объявлений со сверхнизкой ценой. Иногда он по одному и тому же объявлению пишет мол Коптер в Омске, в Питере, в Костроме, просто мои друзья по моей просьбе с ним списывались на предмет покупки. Его почта на тот момент была bestonit то ли мэйл то ли яндекс ру. Мой совет, я потерял всего 6 к, но урок усвоил. Соглашаться только на личную встречу, внимательно прошерстить аукционы ebay и амазон на предмет схожих фоток, ну и попросите пару человек с писаться с продавцом и сравните ответы… удачи всем с покупками
Да лучше на авито не покупать если нет личной встречи. Зачем рисковать, если всегда можно найти выход из положения. В крайнем случае немножко переплатить. Никогда дёшево не бывает просто так. Если дёшево, то у этого человека его же друзья купят в лёгкую или знакомые, до авито и не дойдёт. Все это завлекалово.
Я честно пытался купить там, но каждый раз чувствовался подвох. Просил скайп - не даёт логин для связи, прошу фото товара с датой и именем, то же самое. Когда начинаешь давить, как правило вообще пропадают за горизонтом.
Доброго времени суток! А проверенные продавцы это кто?
А что интересует?
Добрый день! Ищу ищу товарищу трешку адванс или профф. Все таки лучше на Magicsky брать или как? Потом еще где то читал о версиях аппы якобы кикие то более мощные. За ранее благодарен за ответы.
пы.сы. Извиняюсь за вопрос, гарантия будет при приобретении с али?
Добрый день. Подскажите пожалуйста где лучше всего заказать Inspire в Украину? На Али или может со Штатов? Через посредника или как то по другому? Как быть с порогом в 150 евро на таможне?
Добрый день! Ищу ищу товарищу трешку адванс или профф. Все таки лучше на Magicsky брать или как? Потом еще где то читал о версиях аппы якобы кикие то более мощные. За ранее благодарен за ответы.
пы.сы. Извиняюсь за вопрос, гарантия будет при приобретении с али?
Ищите поиском на али и решайте. Сейчас все высылают аппы версии С.
Гарантия с момента активации 12 месяцев на коптер\пульт, на всё остальное (моторы\аккум\подвес\камера) 6 мес.
Гарантия с момента активации 12 месяцев на коптер\пульт, на всё остальное (моторы\аккум\подвес\камера) 6 мес.
Можно как-то узнать дату активации?
Можно как-то узнать дату активации?
это когда Вы его первый раз включите и зарегите через DJI CO
капитан Очевидность…😆😆😆 Человек скорее всего хочет узнать дату регистрации купленного с рук коптера…
Логично… Но это не ответ на мой вопрос, как узнать дату активации 😃
Скажите, как вы думаете, реально ли будет купить Ф3А в марте - апреле 2017? Не снимут ли его выпуска?