Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Я у Мэйджика покупал за 1550$… Аккумы обычной китай-почтой, инвойс 999$…
Не нашел у них такого листинга, они под тебя специально создавали?
Не нашел у них такого листинга, они под тебя специально создавали?
Ну здрасти, а это что? http://www.aliexpress.com/item/DJI-Phantom-4-Extra-Battery-Combination-RC-Drones-Quadcopter-Helicopter-Multicopter-4K-Camera-Professional-Aerial-Photography/32680322592.html
А кто покупал у DJI Store на Али ? Есть интересный листинг с двумя доп аккумами за 1559. Отправляют аккумуляторы отдельно почтой Нидерландов. Инвойс занижают, все в наличии.
Покупал у DJI Agent Store, если вы о нем. Купил P3P, оказался с браком (ошибка компаса при каждом полете). Отремонтировал за свой счет, не хотел терять время на гарантийный ремонт. Почитал отзывы покупателей и понял, что я не один такой. Проблемы у покупателей судя по отзывам в основном с P3P. Я бы не стал с ним связываться, а купил немного дороже у других продов с нормальными отзывами.
Вообще, существует три магаза (а может и больше 😆):
DJI Store, Store DJI и DJI Agent store
Покупал у DJI Agent Store, если вы о нем. Проблемы у покупателей судя по отзывам в основном с P3P. Я бы не стал с ним связываться, а купил немного дороже у других продов с нормальными отзывами.
Не думаю что у них отборные плохие фантики, скорее это косяк партии производителя который может оказаться где угодно. Скорее интересны сроки отправки и реальное наличие.
Где можно itelite купить для phantom 3 4k? там вроде версия v3 должна быть. Можно и из-за бугра
На eBay полно листингов. Выбивает в строку поиска и вуаля
Вот например Look at this on eBay www.ebay.com/itm/182119923144
Всем привет! Не у кого нет купона на F3A, а то доллар подскочил, денежек не хватает. Заранее спс.
Не у кого нет купона
Есть 😃 LCXRC50 здесь: www.tomtop.com/rc-models-hobbies/…/p_104847.html даёт скидку 50$. Ну и кэшбек 8% не забудьте использовать через cashback.ru
Ребята, нужна помощь.
заказал пропы на фантик 4 вот здесь ru.aliexpress.com/item/…/32632319572.html
пришли. Но вес, при указанных 11 граммах, колеблется от 11,2 до 11,8.
Открыл спор. Продаван утверждает что это оригинал и советует взвесить те пропы, что шли с фантиком.
Может есть у кого возможность взвесить и видео записать.
У меня на эл.весах точнее 1гр не показывает…
светлые
12.99
12.72
чёрные
12.64
12.65
Скажите, кто нибудь покупал у этого продавца?
www.aliexpress.com/item/…/32583421113.html
Есть LCXRC50 здесь: www.tomtop.com/rc-models-hobb.../p_104847.html даёт скидку 50$. Ну и кэшбек 8% не забудьте использовать через cashback.ru
Большое спасибо! Но мне кажется цена у него немного завышена, можно и по дешевле купить без купона, но все равно спасибо! А почему кешбэк 8%, если можно выжать 10%?
И так знатоки! есть бюджет 55к, можно ли за эту сумму взять F3A с доп аккумулятором?
За ответ, купон и ссылочку, отдельное спасибо!
за 51 адванс и 10500 аккум брал в Москве
может чуток добавить и тут взять?
за 51 адванс и 10500 аккум брал в Москве
может чуток добавить и тут взять?
так тут кешбэка не будет! а это 5к, собственно цена вырастет на 10
И так знатоки! есть бюджет 55к, можно ли за эту сумму взять F3A с доп аккумулятором?
За ответ, купон и ссылочку, отдельное спасибо!
Да без проблем! Правда ~56к (842$), но потом минус 10% кэшбэка. www.aliexpress.com/item/…/32595224061.html
А почему кешбэк 8%, если можно выжать 10%?
На Томтопе нет 10%, только 8.
Всем спасибо за ответы! Андрей а по какому курсу?
Андрей а по какому курсу?
Эт смотря картой какого банка вы расплачиваетесь. Я всегда считаю по ЦБ…
Оплата естественно в $, а не в рублях, по внутреннему курсу Али…
у меня кукуруза
а еще вопросик, если у меня товар в корзине и захожу через кешбэк сайт, кешбэк получиться?