Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
отключив конвертацию платежных систем типа алипея
Не совсем понял, как это можно отключить? Просто выбрав валюту доллары что ли?.. А смысл? Если сейчас более выгодный (пусть в копейках) курс али (алипей?)
Товарищи, сейчас увидел скидку на али на искомый мной P3A.
Покупал ли кто-нибудь у этого продавца? Как считаете, можно ли доверять?
ru.aliexpress.com/…/1985612_32610986301.html
Можно ли для этого лота использовать купон на скидку и есть у кого есть такой купон большущая просьба поделитесь, пожалуйста!
Покупал ли кто-нибудь у этого продавца? Как считаете, можно ли доверять?
Советую посмотреть на вариант с доп аккумом. В приложении для телефона цена - 55900. Так что, подумай:
ru.aliexpress.com/item/…/32645414311.html
Просто выбрав валюту доллары что ли?..
да. именно так.
Если сейчас более выгодный (пусть в копейках) курс али (алипей?)
где он выгодней?
сейчас бакс торгуется в пределах 64,5р И курс ЦБ такой примерно будет, а курс алипей 65,72. а это примерно 2% разницы. Единственное что покупка в рублях по фиксированному курсу алипея защищает от скачков курса в сторону увеличения стоимости доллара
что тогда скорее всего не сработает основной кэшбэк 10% от скидка.ру.
не скорее всего, а не сработает! либо кукины 8% либо скидочные 10%. Алиэкспресс два раза за одно и тоже платить не станет.
сейчас бакс торгуется в пределах 64,5р И курс ЦБ такой примерно будет, а курс алипей 65,72.
А кто ж мне по курсу ЦБ будет конвертировать баксы? Кукуруза?.. Во-первых при беглом просмотре этого не нашел, во вторых она не совсем бесплатно открывается:
Как получить карту?
Карта Кукуруза MasterCard Standard
Сценарии выдачи:
- Пополните карту на сумму от 100 рублей в момент выдачи (вы сможете воспользоваться деньгами через несколько минут)
- Оформите Кредитный Лимит к карте
- Купите любой товар на сумму от 500 рублей
- Отправьте денежный перевод, оплатите кредит или совершите любой другой платеж через систему «Золотая корона» на сумму от 100 рублей
- Зачислите на карту денежный перевод от 100 рублей
- Станьте участником акции «5% от Евросети» (стоимость участия 590 рублей)
А еще добавить изменение курса доллара… так что я не вижу на порядок более выгодных условий с покупкой в долларах… Уж проще спокойно в рублях по курсу али. Зато с кэщбэком в 10% и на том спасибо )
p.s. Она еще и кредитная к тому же, так что увы, я пасс. У меня аллергия на кредитные карты, работал я в банке и знаю что это за зло…
Советую посмотреть на вариант с доп аккумом. В приложении для телефона цена - 55900. Так что, подумай:
ru.aliexpress.com/item/…/32645414311.html
Спасибо за вариант, пока не знаю, стоит ли сразу доплачивать за доп.аккум, но цена действительно небольшая выходит. А на лотах со скидками работают купоны или цена уже снижена и только череш кэшбэк можно дополнительно сэкономить?
А на лотах со скидками работают купоны или цена уже снижена и только череш кэшбэк можно дополнительно сэкономить?
Читай внимательно правила начисления кэшбэка скидка.ру, там все описано. Но мой совет - лучше воспользуйся кэшбэком + покупай через мобильное приложение и это будет оптимально. Иначе при дополнительных купонах/акциях может не быть начислен кэшбэк который с 850$ будет добрых 85$, а это добрых 5500₽. Думаю никаких купонов с такими скидками не найти. Так что лучше не рисковать и н гнаться за двумя зайцами. А второй Аккум так и так купишь, только потом уже за баксов 120 или за 9000+ деревянных.
А кто ж мне по курсу ЦБ будет конвертировать баксы? Кукуруза?.. Во-первых при беглом просмотре этого не нашел, во вторых она не совсем бесплатно открывается:
именно она и она БЕСПЛАТНА!, (а так же карта от билайна, тоже по ЦБ (на день списания) да и все карты РНКО Платежный Центр.) И всегда такой была и есть сейчас.
у Вас что 100р нет в кошельке? Все равно же карту пополнять будете, а не просто для коллекции берете. 100р будут на балансе и ими же и расплатитесь, хоть тот же телефон пополните из личного кабинета сразу.
Зато с кэщбэком в 10% и на том спасибо )
расплачиваясь кукрузой к примеру Вы 10% на скидка.ру и так получите!
Она еще и кредитная к тому же, так что увы, я пасс.
она не кредитная и даже не дебетовая. она предоплатная! пополнили перед покупкой ее с другой карты или в салоне евросети и купили товар. можете убрать на полку. даже если она уйдет в овердрафт, то никаких санкций не будет по ней. Просто смс ками заколебают) ну или долг спишут при следующем пополнении
расплачиваясь кукрузой к примеру Вы 10% на скидка.ру и так получите!
Имеется ввиду обычная карта, а не именно для Aliexpress?..
не понимаю тогда смысл ее существования. Курс обмена заведомо не выгодный. Оплаты не за что нет… Все равно не буду заморачиваться с этими курсами. Там и кэшбэк тогда вроде получается в баксах и переводится в рубли в момент получения (подтверждения товара), а что там будет с курсом хер его знает. Для меня лучше сеница в руках )))
Имеется ввиду обычная карта,
любая карта РНКО. Будь то любая кукруза, именная, неименная. Билайновская. и т.д.
Курс обмена заведомо не выгодный.
Вы вообще понимаете что говорите? Назовите мне банк, который ведет расчеты при покупках в валюте выгоднее чем курс ЦБ? Я сразу же пойду и оформлю ее себе.
кешбек кукурузный вообще не причем.
Я думаю, что Вы не понимаете о чем говорите и смешали всё в одну кучу. Для расчетов в инете выгоднее карт РНКО нет! Исключение валютные карты и при условии что валюта куплена раньше по более выгодному курсу чем на момент покупки.
Назовите мне банк, который ведет расчеты при покупках в валюте выгоднее чем курс ЦБ?
В том то и дело, что курсы НАМ не выгодные, а банку ВЫГОДНЫЕ. А тут получается что курс равен курсу ЦБ, и в чем выгода банка? Наша выгода то очевидна.
Я понимаю о чем говорю, и говорю. Вы предлагаете совершать покупку в баксах через кукурузу, которая рубли сконвертит в баксы по курсу ЦБ. Но… транзакция с постится только завтра, сегодня она будет заблочена. Так что это первый минус - вероятность колебания курса.
Второй - любые дальнейшие действия (будь то даже отмена) тоже в баксах и снова на курс в день операции.
Ну и (так далеко я не узнавал) будет ли кэшбэк тоже в баксах? Или она будет как обычно в рублях даже при покупке в долларах?.. Если в рублях, то вопросов нет, если в долларах то как я понимаю при выводе будет конвертация в рубли снова по курсу на день конвертации.
Но если честно для меня вопрос не актуальный. Я уже заказал Р3А с доп аккумом. Снялось 55787,11 (это 850 баксов по курсу али), кэшбэк рассчитан по курсу ЦБ 63,95. Но честно, я доволен. Покупал с мобильного приложения. Выжимать по максимуму можно, но мне хватает и таких бонусов.
М-да… Действительно, смешали все в кучу… Объясню по порядку:
- По оплате на самом али
А. Если оплачивать в $, то выбирать карту с “нормальным” списание по ЦБ
Б. Да, окончательно списание ч/з день-два (на текущий момент, резких провалов не наблюдаю - всегда остаюсь в выигрыше). Это как плюс, так и минус - каждый выбирает сам
В. Возврат будет опять же осуществляться по курсу на момент возврата - По кэшбэку скидка.ру
А. Скидке.ру пофих в чем вы оплачиваете на али - кэшбэк в любом случае будет начислен в $, а выплачен в рублях по курсу ЦБ на день покупки - По оформлению куки
А. Оформление обычной 100р на счет, ворлдовской - 300 на счет. Никаких сложностей
Б. Никто не заставляет оформлять кредитную, хочешь - оформляй дебетовую. Лично мне кредитная очень удобно - купил нужную вещь когда нужно, не дожидаясь ЗП. В течении 55 дней вернул без % - Все “местные” купоны на али применяются без проблем для кэшбэка. Одовременно от куки и скидка.ру НЕЛЬЗЯ!
на текущий момент, резких провалов не наблюдаю
USDRUB_TOM
20:59 18.08.2016 64,1900 +0,4150
данные с биржи, текущие сделки закрываются на 40 копеек больше курса на завтра - 63,9943 +0,0429 (17.08.2016), тенденция к увеличению доллара. Для это когда доллар годами был 30-32 там не было колебаний, а щас ну его нафиг…
😆😆😆 Вы на 1,5р дороже ЦБ заплатили, а сейчас из-за 41коп панику поднимаете?
А тут получается что курс равен курсу ЦБ, и в чем выгода банка
очевидно, банк имеет возможность купить валюту на условиях лучше, чем по курсу ЦБ, вот в том и выгода банка
Заказал комплект в TomTop’е
Написал в поддержку, где мой трекномер?
Молчат уже несколько дней
Как дальше действовать?
работал я в банке и знаю что это за зло…
Вы меня конечно извините, но судя по вашим высказываниям, я даже боюсь предположить, кем вы работали в банке - рассуждения, на уровне моей бабушки, которая кроме сберкнижки, ничего о банковской сфере и не знает…
Что ж, не долго раздумывая, заказал я свой первый фантом адвансед. Решил все-таки взять сразу с доп. аккумом по совету xblood. Заказал с али, ссылки есть выше, буду теперь ждать. По приезду отчет сделаю о качестве товара и доставке.
Не поверите, но да…😒
Дабы закрыть все вопросы, см.вложения
Странно, похоже я че то не понял. Я думал, что можно получить и скидку от Куки и Кэшбэк
Всем привет! Пришел мой фантик! шел с 12,08 по 17,08 можно сказать быстро, очень быстро, как и говорилось вторая батарея едет обычной доставкой,т.е. еще в пути.
Тут же появилось несколько вопросов:
Где нужно регистрировать его, и что конкретно нужно зарегистрировать? Как его обновить? Извините за нубские вопросы. За ранее спасибо!
Странно, похоже я че то не понял. Я думал, что можно получить и скидку от Куки и Кэшбэк
Лично я так же понял, по крайней мере написано было именно так =))))
А теперь получается что нет…
И что значит “местные” купоны? Это купоны продавца?
Заказал комплект в TomTop’е
Написал в поддержку, где мой трекномер?
Молчат уже несколько дней
Как дальше действовать?
Заказал там же 2 августа. Трек номер дали только 9. Реально трекаться стал 13 во Владивостоке.
Еще вчера трекался в Хабаровске, а сегодня позвонили и спросили, смогу ли сегодня его принять.
Сижу вот жду:)