Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
😆😆😆 Вы на 1,5р дороже ЦБ заплатили, а сейчас из-за 41коп панику поднимаете?
А тут получается что курс равен курсу ЦБ, и в чем выгода банка
очевидно, банк имеет возможность купить валюту на условиях лучше, чем по курсу ЦБ, вот в том и выгода банка
Заказал комплект в TomTop’е
Написал в поддержку, где мой трекномер?
Молчат уже несколько дней
Как дальше действовать?
работал я в банке и знаю что это за зло…
Вы меня конечно извините, но судя по вашим высказываниям, я даже боюсь предположить, кем вы работали в банке - рассуждения, на уровне моей бабушки, которая кроме сберкнижки, ничего о банковской сфере и не знает…
Что ж, не долго раздумывая, заказал я свой первый фантом адвансед. Решил все-таки взять сразу с доп. аккумом по совету xblood. Заказал с али, ссылки есть выше, буду теперь ждать. По приезду отчет сделаю о качестве товара и доставке.
Не поверите, но да…😒
Дабы закрыть все вопросы, см.вложения
Странно, похоже я че то не понял. Я думал, что можно получить и скидку от Куки и Кэшбэк
Всем привет! Пришел мой фантик! шел с 12,08 по 17,08 можно сказать быстро, очень быстро, как и говорилось вторая батарея едет обычной доставкой,т.е. еще в пути.
Тут же появилось несколько вопросов:
Где нужно регистрировать его, и что конкретно нужно зарегистрировать? Как его обновить? Извините за нубские вопросы. За ранее спасибо!
Странно, похоже я че то не понял. Я думал, что можно получить и скидку от Куки и Кэшбэк
Лично я так же понял, по крайней мере написано было именно так =))))
А теперь получается что нет…
И что значит “местные” купоны? Это купоны продавца?
Написал в поддержку, где мой трекномер?
Молчат уже несколько дней
Как дальше действовать?
Заказал там же 2 августа. Трек номер дали только 9. Реально трекаться стал 13 во Владивостоке.
Еще вчера трекался в Хабаровске, а сегодня позвонили и спросили, смогу ли сегодня его принять.
Сижу вот жду:)
Как же так! Ведь это КИТАЙЦЫ! Надо же приобретать технику там для чего рынка она предназначена )))
Не знаю как том-том. али дает сразу, но трек биться начинает дня через 3-4.
Трек номер дали только 9
прислали в электропочте?
сегодня позвонили и спросили, смогу ли сегодня его принять.
Сижу вот жду
так надо на почту идти?
Ведь это КИТАЙЦЫ
Китаевцы вышли дешевле, ибо 499 + 50 доставка в оф.магазе, а тут 439 + беспл доставка.
Учитывая стоимость самого заказа, принято решение рискнуть с китаёгами.
Плюс в этом томтопе я когда-то уже вертолет заказывал, валькера или как-то так.
рассуждения, на уровне моей бабушки, которая кроме сберкнижки, ничего о банковской сфере и не знает…
В чем конкретно рассуждения на уровне вашей бабушки?.. В том кто на каких курсах подымает? Кукуруза по цб конвертирует на момент списания, а Сбербанк по внутреннему курсу продажи на момент оплаты? Че не так я говорю?! Плевать мне на эти выгоды с вашей кукурузой, хватает кэшбэка. Или что кого задело? То как происходит списание с скс видел лично и контролировал тоже, работал в эквайринге.
прислали в электропочте?
Нет, сначала долго отмораживались, что проверяют и обещали прислать на почту. Но в итоге удалось выбить из поддерки. Даже на сайте номер трека появился совсем недавно. Сначала думал, что просто фейковый дали. На почту в итоге вообще не прислали.
так надо на почту идти?
Нет, привезут на дом/работу. Дома я не смог бы забрать, попросил доставить на работу - привезли.
Нет, привезут на дом/работу
Это почта России теперь так делает?
Но в итоге удалось выбить из поддерки. Даже на сайте номер трека появился совсем недавно. Сначала думал, что просто фейковый дали
А через сколько времени надо писать в пэйпал, что они мошенники?
Вроде как там первым делом списываешься с продавцом, а второй шаг открываешь жалобу.
Это почта России теперь так делает?
Нет, конечно.
А через сколько времени надо писать в пэйпал, что они мошенники?
Вроде как там первым делом списываешься с продавцом, а второй шаг открываешь жалобу.
С чего вы взяли, что они мошенники?
что они мошенники
Пока коптер не получен, считаю их мошенниками. Тем более, что их суппорт не отвечает.
Нет, конечно.
Разве томтой не п.р. отправляют?
Разве томтой не п.р. отправляют?
до границы Сингапура своей почтой, а дальше ЕМС. У меня вышло 7 дней.
Пришел нам фантик с мэджика. Акум в комплекте 5350 емкость. У четверок разве не больше?
до границы Сингапура своей почтой
томтоп это махровый хонгонк.
а дальше ЕМС
мне приходило через п.р.
У меня вышло 7 дней
Не похоже на правду. Хуже емс, кажется, ничего не было.
У меня уже несколько дней прошло, ни слуху ни духу.
Не похоже на правду
EQ306325459SG
В чем конкретно рассуждения на уровне вашей бабушки?.. В том кто на каких курсах подымает? Кукуруза по цб конвертирует на момент списания, а Сбербанк по внутреннему курсу продажи на момент оплаты? Че не так я говорю?! Плевать мне на эти выгоды с вашей кукурузой, хватает кэшбэка. Или что кого задело? То как происходит списание с скс видел лично и контролировал тоже, работал в эквайринге.
А я бы не отказался от дополнительной скидки в 8,5%. Поэтому и хочется разобраться. Андрей раньше писал что у него получалась скидка от Куки и Кэшбэк. Я из за этого заморочился и решил сначала получить карту Кукурузы, и через нее оплачивать. Так все же будет скидка и Кэшбэк? Или только одно из двух?
а дальше ЕМС.
У меня на квитанции стоит “CDEK”.