Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Это почта России теперь так делает?
Нет, конечно.
А через сколько времени надо писать в пэйпал, что они мошенники?
Вроде как там первым делом списываешься с продавцом, а второй шаг открываешь жалобу.
С чего вы взяли, что они мошенники?
что они мошенники
Пока коптер не получен, считаю их мошенниками. Тем более, что их суппорт не отвечает.
Нет, конечно.
Разве томтой не п.р. отправляют?
Разве томтой не п.р. отправляют?
до границы Сингапура своей почтой, а дальше ЕМС. У меня вышло 7 дней.
Пришел нам фантик с мэджика. Акум в комплекте 5350 емкость. У четверок разве не больше?
до границы Сингапура своей почтой
томтоп это махровый хонгонк.
а дальше ЕМС
мне приходило через п.р.
У меня вышло 7 дней
Не похоже на правду. Хуже емс, кажется, ничего не было.
У меня уже несколько дней прошло, ни слуху ни духу.
Не похоже на правду
EQ306325459SG
В чем конкретно рассуждения на уровне вашей бабушки?.. В том кто на каких курсах подымает? Кукуруза по цб конвертирует на момент списания, а Сбербанк по внутреннему курсу продажи на момент оплаты? Че не так я говорю?! Плевать мне на эти выгоды с вашей кукурузой, хватает кэшбэка. Или что кого задело? То как происходит списание с скс видел лично и контролировал тоже, работал в эквайринге.
А я бы не отказался от дополнительной скидки в 8,5%. Поэтому и хочется разобраться. Андрей раньше писал что у него получалась скидка от Куки и Кэшбэк. Я из за этого заморочился и решил сначала получить карту Кукурузы, и через нее оплачивать. Так все же будет скидка и Кэшбэк? Или только одно из двух?
а дальше ЕМС.
У меня на квитанции стоит “CDEK”.
в России судя по от
Сбербанк по внутреннему курсу продажи на момент оплаты?
и сбер и кука конвертирует на момент списания. по своим курсам…
единственный банк про который я слышал, что конвертация идет на момент покупки это бывший “Летобанк” про других не слышал.
и сбер и кука конвертирует на момент списания. по своим курсам…
Я не углублялся в условия кукурузы… Но человек доказывал, что она конвертит именно по курсу ЦБ.
Это если покупку делать в долларах. Вообще есть три варианта оплаты 1. Алипей - то есть то, что мы видим когда выбираем валюту “Рубли”. Тут все понятно, все прозрачно и просто - списывает до копейки то что вы видите на али. 2. Выбираем баксы и платим любой картой, и тогда происходит списание рублей (так как карта рублевая), но сумма получается исходя из внутренного курса вашего банка, но тут еще есть момент что в момент оплаты сумма сначала стоит в block, а на следующий день переходит в posted - то есть списана, и уже списывается окончательно уже по другому курсу на следующий день. 3. У вас чудо карта кукуруза, тут все так же как и в пункте 2, но только курс не внутренний банковский, а курс ЦБ который естественно ниже. В первом и втором пункте курсы обычно довольно похожие (выше ЦБ на 1-2 рубля). В 3 пункте в теории можно получиться еще больше выгоды за счет курса. Но всегда есть момент, что при любых “возвратах” и прочих действиях - все будет так же в баксах, и тот же возврат будет в долларах и пересчитан в рубли на день возврата или чего-то там еще.
получалась скидка от Куки и Кэшбэк.
В правилах кэшбэка прописано, что он не будет корректно работать, так что я бы не рисковал. Не начиная поисков сообщений, предполагаю, что возможно имелось ввиду выгода от покупки в долларах картой кукурузы, которая делает цену более низкой, то о чем я писал выше. Потому что получить 10% кэшбэка и 8,5% от кукурузы - мне кажется это как то совсем сказочно…
В правилах кэшбэка прописано, что он не будет корректно работать
В правила говорится не о кукурузе как платежной карте, а о то что при использовании программы лояльности “кукуруза”! и эти условия как Вы можете видеть одинаковы для всех магазинов, представленных на скидке.
Проще говоря сайту СКИДКА ру по-барабану какой вы картой оплатили. Кукурузой или вашим любимым сбером в рублях. Кешбек будет. А вот если Вы после перехода с сайта скидки на али потом перейдете с сайта кукурузы, то в таком случае кукуруза Вам нальет баллов, а вот скидка ру НЕТ! Проще говоря нальет скидку тот сайт с которого Вы перешли или кешбек получит например владелец рекламного баннера, если Вы перейдете на али по нему! (кто последний тот и папа.) и не путайте программу лояльности с платежной картой мастеркард. Всем кто делает правильно получают кешбеки, оплачивая кукурузой. и не надо боятся этого слова, только потому что оно упоминается на сайте скидки ру. Там имеется совсем другое в виду.
10% кэшбэка и 8,5% от кукурузы - мне кажется это как то совсем сказочно…
такого Вы не получите. получите 10% + 1,5%(3% при подключенной двойной выгоде) кукурузных.
Понял. Вообщем с Кукурузой можно не замарачиваться. Буду оплачивать и ждать.
и не путайте программу лояльности с платежной картой мастеркард
вообще не путаю. Я имел ввиду кобрендинговую карту кукуруза “Aliexpress” которая возвращает 8,5% с каждой покупки. При оплате этой картой не будет кэшбэка. А при оплате любой другой будет все. Я прекрасно понимаю что такое платежная система и что такое кэшбэк и прочие программы… Понятно, что не важно какой картой оплата. Я не писал что ей нельзя. Я писал что не будет 10% если карта кукурузы от Али… да еще и курс ЦБ - профит!
- 1,5%(3% при подключенной двойной выгоде) кукурузных.
Хотел прочитать что это, но сайт кукурузы висит и не грузит, обьясните?
Вообщем с Кукурузой можно не замарачиваться. Буду оплачивать и ждать.
именно. У меня сбер-аэрофлот карта, мне мили капают за покупки…так что все огонь )))
кобрендинговую карту кукуруза “Aliexpress”
НЕТ и не было такой карты никогда в природе! Вы путаете с Тиньковым (может быть).
Чтобы получить кашу от скидка ру не пользуйтесь переходом с этой страницы kykyryza.ru/partners/1282/ так как переход отсюда на али лишает вас получения каши от скидки (если переходите на али после того как ранее перешли со скидка ру. (вот про это и пишется в условиях skidka.ru и не про что другое) Если наоборот, то каша будет
НЕТ и не было такой карты никогда в природе! Вы путаете с Тиньковым (может быть).
Кстати да, может. Каюсь, не прав был. Или и правда с тинькофф перепутал, или вот эту страницу принял за карту kykyryza.ru/…/eshche-bolshe-stavka-nachisleniya-za…
В любом случае уже заказал Р3А 😃 у меня Сбербанк-Аэрофлот. Мне ей платить тоже выгодно получается, я уже пару раз летал туда обратно по России бесплатно ))))
Андрей раньше писал что у него получалась скидка от Куки и Кэшбэк. Я из за этого заморочился и решил сначала получить карту Кукурузы, и через нее оплачивать. Так все же будет скидка и Кэшбэк? Или только одно из двух?
Вы путаете пресловутые 8,5% для али от Кукурузы (которые достигаются переходом по ссылке) и стандартные 1,5/3% Кукурузные баллы (которые начисляются автоматом на все покупки, безо всяких переходов). Я писал именно о них…
Вот теперь все понятно. Спасибо Андрей!
avito.ru/…/kvadrokopter_dji_phantom_4_eur_novyy_81…
не реклама естесно, интересная цена.
Вроде европейский, по телефону говорят что новый (девушка). А как отличить по шильдикам европа или америка?
Может еще какие подводные камни подскажете?
Вопрос в тему - а чем вообще отличаются американские от европейцев? Смотрю, на Авито есть предложения именно американцев, и пишут про мощность 100мВ. Ткните, пож., если есть, где почитать?
Вопрос в тему - а чем вообще отличаются американские от европейцев? Смотрю, на Авито есть предложения именно американцев, и пишут про мощность 100мВ. Ткните, пож., если есть, где почитать?
Вилка разная у зарядки.
вилка понятно. А мощность передатчика?
И еще - инет пестрит “не покупайте серые фантомы, покупайте у нас”.
Это фичи продаванов?