Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Что за чушь пишите? Если коптер оригинальный - НЕВАЖНО где и у кого вы его покупали, гарантия международная!
Единственный + у местных дилеров, то что они берут на себя все заморочки по замене комплектующих и отправку коптера в Китай…
Еще раз, это не мои слова, а то что написали из DJI. Гарантию и сервис они могут обещать только в тех магазинах что на сайте.
В остальных случаях все вопросы в место где куплен был дрон.
Да и самому в китай как то не очень хотелось бы отсылать.
Еще раз, это не мои слова, а то что написали из DJI
Ну так может не будете придумывать отсебятину? Про сервис вижу и согласен - где хоть слово про гарантию?!?!?
Лично, по гарантии, Dji прислали новый аккум взамен бракованного. Покупал у Мэйджика…
То, что не хотелось бы самому отсылать в Китай, это предпочтения каждого. За это вы и переплачиваете десятки тысяч…😎
Ну так может не будете придумывать отсебятину? Про сервис вижу и согласен - где хоть слово про гарантию?!?!?
Лично, по гарантии, Dji прислали новый аккум взамен бракованного. Покупал у Мэйджика…
То, что не хотелось бы самому отсылать в Китай, это предпочтения каждого. За это вы и переплачиваете десятки тысяч…😎
Dear Customer,
Thanks for your attention on DJI.
We suggest you to buy from DJI online store or authorized dealer so that you can get full support.
We cannot assure the product quality and warranty if you buy from others.
-
DJI offical onlinestore:
store.dji.com/?site=brandsite -
Local dealer information:
www.dji.com/where-to-buy
Thanks for your understanding.
Thanks.
Best regards.
DJI Sales dept.
Мы не можем гарантировать качество продукции и гарантии, если вы покупаете от других.
Мы не можем гарантировать качество продукции и гарантии, если вы покупаете от других.
*facepalm* Кроме много нецензурных слов ничего не лезет в голову. Да, да и ещё раз да! Если вы покупаете с али, Dji не может вам гарантировать, что вам придёт оригинальный или рабочий коптер. Только как это связано с гарантией?!?!
по гарантии, Dji прислали новый аккум взамен бракованного
никак не хотят высылать, всё мажутся сложностями с Россией (а кому с ней легко?)) и отсутствием нормальных дилеров, которые могут выдать по купону аккум, запарили…
никак не хотят высылать, всё мажутся сложностями с Россией (а кому с ней легко?)) и отсутствием нормальных дилеров, которые могут выдать по купону аккум, запарили…
Согласен, писал ранее, сколько раз Dji высылали аккум и каждый раз не доходил😵 В итоге получил от местного (мск) дилера…
На самом деле, они сами там тупят. Почему-то у всех продавцов с али получается высылать обычной почтой аккумы, а у них, видите ли, всё ч\з ( | )
К моим предыдущим постам:
- Покупатель, который продавал за 50тр. за ф3Про так и не вышел больше на связь, после разговора где ему объяснили чем ему чревато, если он не добропорядочный продавец! От него остался номер телефона (кстати карельского региона, хотя продавал якобы в Москве) и имя. Если подскажите куда его можно выложить, чтоб люди знали (если вообще это кому-то нужно)- выложу!
- Квадрик в Москве я купил (теперь полноценно в Ваших рядах)))). Ребята позиционируют себя как интернет-магазин! Все полностью запечатано, выдан чек на покупку. Дают месяц гарантии от магазина (на быстрый возврат/обмен по гарантии) и далее в течении года помогают, если гарантийный случай. Да! При покупке можно не только вскрыть, а и активировать, и проверить тех.сторону. Конечно если Вы реальный покупатель и его забираете при условии всех положительных результатов.
Цена 57тр. Доп.батарея- 9тр. (оригинал).
Да бы не делать рекламу, могу дать контакты через личку!
Привет всем. Я списался с саппортом Банггуда насчёт Фантомов-4 по 999+32EMS. Сказали, что Фантомов у них теперь не будет вообще. А я позавчера продал Ф3А под это дело занедорого 😦 Короче, стал шерстить Али и нашёл таки за эту цену с учётом кэшбека скидка.ру
Магазин Sports& Entertainment выставил ценник с доставкой ЕМС 1175,32$. Я списался с менеджером в чате и мне сделали цену с доставкой 1150$, ещё и майка подарочная в комплекте 😃 Кэшбек сработал, получилось 1035$. Кстати, на Банге, когда была распродажа по 999+32, кэшбек не работал. Короче, купил. Если кому надо точный линк - пишите в личку.
ривет всем. Я списался с саппортом Банггуда насчёт Фантомов-4 по 999+32EMS. Сказали, что Фантомов у них теперь не будет вообще.
вот гады а…
с доставкой ЕМС
Раньше были плохие отзывы про эту доставку
Раньше были плохие отзывы про эту доставку
😆😆😆 Она в 95% используется… Что-то не видел плохих отзывов - или вам Фантик чем-то другим доставляли?
Она в 95% используется… Что-то не видел плохих отзывов - или вам Фантик чем-то другим доставляли?
- скорее всего, тут опечатка, и доставка не EMC, а EMS
- и да, мне доставляли СДЭК-ом, на самом томтопе названо “Priority Shipping”
- выбирать EMS как преимущество - странно
- скорее всего, тут опечатка, и доставка не EMC, а EMS
- и да, мне доставляли СДЭК-ом, на самом томтопе названо “Priority Shipping”
- выбирать EMS как преимущество - странно
Для вас ДиДжиАй и Dji это две разные компании?😎
В чём странность? EMS стабильно доставляет в Россию за 8-12 дней. СДЭК появился на рынке относительно недавно, сейчас он и на али частенько проскакивает.
Так и не услышал, что за плохие отзывы по ЕМС`у? В каждой бочке мёда найдётся ложка дёгтя - только от этого никто не застрахован и на общем фоне это единичные случаи…
Привет всем. Я списался с саппортом Банггуда насчёт Фантомов-4 по 999+32EMS. Сказали, что Фантомов у них теперь не будет вообще. А я позавчера продал Ф3А под это дело занедорого 😦 Короче, стал шерстить Али и нашёл таки за эту цену с учётом кэшбека скидка.ру
Магазин Sports& Entertainment выставил ценник с доставкой ЕМС 1175,32$. Я списался с менеджером в чате и мне сделали цену с доставкой 1150$, ещё и майка подарочная в комплекте 😃 Кэшбек сработал, получилось 1035$. Кстати, на Банге, когда была распродажа по 999+32, кэшбек не работал. Короче, купил. Если кому надо точный линк - пишите в личку.
они указывают цену в 1150 и емс попросит таможенный сбор доплатить, или как это будет? сумма же больше 1000 евро
Так и не услышал, что за плохие отзывы по ЕМС`у?
можете сравнить
otzovik.com/reviews/emc_pochta_rossii
otzovik.com/reviews/pochta_rossii/
сумма же больше 1000 евро
Занижают инвойс до 999$.
Занижают инвойс до 999$.
Зачем занижать, если сумма так сильно ниже 1000 евро? Лучше до 999 евро, чем 999 долларов
С занижением могут по таблице цен сверить и задержать посылку
Зачем занижать, если сумма так сильно ниже 1000 евро?
1150$ = 1012Е на сегодня
Uncle_Sam, у вас постоянно какие-то проблемы: то китайцам нельзя верить - в итоге у них и заказали, то EMS фиговая контора - хотя почти все ч\з них и получали с Китая коптеры, теперь по таблицам сверяют ценник и МОГУТ задержать посылку - хотя такого случая никто не слышал. Какие таблицы?!?!? Среднерыночная стоимость коптера? Может уже хватит чушь в массы нести? На площадке aliexpress основная валюта USD, не рубли, не евро, не юани - и все инвойсы они указывают именно в USD.
1150$ = 1012Е на сегодня
значит, надо указывать $1130, например
то китайцам нельзя верить - в итоге у них и заказали
при оплате через пайпал в магазине - можно. при оплате какому-то ляобао в непонятном базаре алиэкспресс и т.п. - сам себе злобный буратино, как говорится
и более того - почти у всех битый компас, кто в китаемагах занедорого заказал.
Может уже хватит чушь в массы нести?
Пока что чушь несете только вы. Не далее как пару страниц назад человека повязали на превышении лимита, чего раньше никогда не было. Таможня тоже неплохо АКИТом, например, пинается.
На площадке aliexpress основная валюта USD, не рубли, не евро, не юани - и все инвойсы они указывают именно в USD.
да, вот только таможня переводит это все в Евро.
Какие таблицы?!?!? Среднерыночная стоимость коптера?
да, такие таблицы есть.
при оплате какому-то ляобао в непонятном базаре алиэкспресс и т.п. - сам себе злобный буратино, как говорится
На сегодняшний день, площадка aliexpress, самая демократичная в плане возврата денег при любых казусах - всё решается тремя щелчками мыши ч\з диспут, в отличии от того же самого ебэй и пэйпал. Если же для вас это непонятный базар, то это всего лишь ваши проблемы…
да, вот только таможня переводит это все в Евро.
Да хоть в зайчики - речь о китайцах, которым намного понятнее всё калькулировать в USD.
Насчёт таблиц - это отдельный LOL…