Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
сумма же больше 1000 евро
Занижают инвойс до 999$.
Занижают инвойс до 999$.
Зачем занижать, если сумма так сильно ниже 1000 евро? Лучше до 999 евро, чем 999 долларов
С занижением могут по таблице цен сверить и задержать посылку
Зачем занижать, если сумма так сильно ниже 1000 евро?
1150$ = 1012Е на сегодня
Uncle_Sam, у вас постоянно какие-то проблемы: то китайцам нельзя верить - в итоге у них и заказали, то EMS фиговая контора - хотя почти все ч\з них и получали с Китая коптеры, теперь по таблицам сверяют ценник и МОГУТ задержать посылку - хотя такого случая никто не слышал. Какие таблицы?!?!? Среднерыночная стоимость коптера? Может уже хватит чушь в массы нести? На площадке aliexpress основная валюта USD, не рубли, не евро, не юани - и все инвойсы они указывают именно в USD.
1150$ = 1012Е на сегодня
значит, надо указывать $1130, например
то китайцам нельзя верить - в итоге у них и заказали
при оплате через пайпал в магазине - можно. при оплате какому-то ляобао в непонятном базаре алиэкспресс и т.п. - сам себе злобный буратино, как говорится
и более того - почти у всех битый компас, кто в китаемагах занедорого заказал.
Может уже хватит чушь в массы нести?
Пока что чушь несете только вы. Не далее как пару страниц назад человека повязали на превышении лимита, чего раньше никогда не было. Таможня тоже неплохо АКИТом, например, пинается.
На площадке aliexpress основная валюта USD, не рубли, не евро, не юани - и все инвойсы они указывают именно в USD.
да, вот только таможня переводит это все в Евро.
Какие таблицы?!?!? Среднерыночная стоимость коптера?
да, такие таблицы есть.
при оплате какому-то ляобао в непонятном базаре алиэкспресс и т.п. - сам себе злобный буратино, как говорится
На сегодняшний день, площадка aliexpress, самая демократичная в плане возврата денег при любых казусах - всё решается тремя щелчками мыши ч\з диспут, в отличии от того же самого ебэй и пэйпал. Если же для вас это непонятный базар, то это всего лишь ваши проблемы…
да, вот только таможня переводит это все в Евро.
Да хоть в зайчики - речь о китайцах, которым намного понятнее всё калькулировать в USD.
Насчёт таблиц - это отдельный LOL…
Насчёт таблиц - это отдельный LOL…
ru.wikipedia.org/wiki/Таможенная_стоимость
На сегодняшний день, площадка aliexpress, самая демократичная в плане возврата денег при любых казусах - всё решается тремя щелчками мыши ч\з диспут, в отличии от того же самого ебэй и пэйпал
возможно.
но тогда бы на алиэкспрессе срочно вымери бы все продавцы подделок, фейков, БУ-шных квадрокоптеров и т.п.
но тогда бы на алиэкспрессе срочно вымери бы все продавцы подделок, фейков, БУ-шных квадрокоптеров и т.п.
Ответил бы развёрнуто, но будет полный ОФФтоп…
Ответил бы развёрнуто, но будет полный ОФФтоп…
На прошлой странице человеку прислали БУ.
И как его китаеали защитил?
На прошлой странице человеку прислали БУ.
И как его китаеали защитил?
Это полностью проблемы покупателя - не может аргументированно составить спор, можно хоть Путину плакаться…
OFFTOP: Я возвращал деньги за споты не соответствующие заявленным мощностям, когда 99% отзывов было на 5+
спокойствие, только спокойствие…(Карлсон), завтра вернусь домой в Россию, отосплюсь, закажу и все отпишу…
Всем привет.
Надумал все же в качестве первого дрона брать Standart, т.к. зная себя, могу 1 раз полетать и потом заброшу это дело)
Т.к. через 2 недели самолет, то видимо не успеваю заказать новый на али и буду брать БУ на авито.
Что можете сказать по поводу этих объявлений? На что обратить внимание при осмотре коптера?
avito.ru/…/dji_phantom_3_standard_ite_lite_8305110…
www.avito.ru/…/dji_phantom_3_standart_832533869
Всё, получил я коптер, всё таки не стал заказывать из китая, ни в коем случае не отговариваю никого, цена там и правда лучше! Но решил переплатить и купить тут.
Посмотрел и кучу объявлений о б\у, расстроили не честные продавцы кто уже второй владелец, продают с наваром ну да ладно, но реальный налет больше заявленного. Прям как с авто)
Цена advanced+батарея вышло 60к.
По поводу корректировки таможенной стоимости не чушь. Могут, и если надо, - скорректируют. В качестве индикативов используются внутренние механизмы системы управления рисками СУР, базирующиеся на сравнении с аналогичными товарами, индексом таможенной стоимости по самой конкретной таможне, т.н. “проходные цены” и т.п.
Пока вся надежда на то, что к физикам внимание еще не такое пристальное, как к юрлицам. Но механизмы есть и они работают.
По поводу корректировки таможенной стоимости не чушь. Могут, и если надо, - скорректируют. В качестве индикативов используются внутренние механизмы системы управления рисками СУР, базирующиеся на сравнении с аналогичными товарами, индексом таможенной стоимости по самой конкретной таможне, т.н. “проходные цены” и т.п.
Пока вся надежда на то, что к физикам внимание еще не такое пристальное, как к юрлицам. Но механизмы есть и они работают.
К новогоднему валу заказов таможня готовит сюрприз - запуск централизованной БД по всем отправлениям. Очевидно, что уже поставлены планы по этому проекту - увеличить сборы, улучшить статистику по задержанию и т.п.
Складывается впечатление что он слегка б\у.
могу смело сказать. что все продавцы заточены на прибыль, и как бы все способы хороши, а так как прошло достаточно времени, то у них на складах собирается не мало запчастей рабочих от разных случаев и почему бы их не продать? оправдать низкую цену и т.д. По своему опыту скажу что купил старый фант 3 весь грязный и с косячками, проф спрей и салфетка и он светиться как новый - радует глаз) так что надо быть бдительным и требовательным при покупке, тогда вам подумают какой положить немного бу или новый…
Всё, получил я коптер, всё таки не стал заказывать из китая, ни в коем случае не отговариваю никого, цена там и правда лучше! Но решил переплатить и купить тут.
Посмотрел и кучу объявлений о б\у, расстроили не честные продавцы кто уже второй владелец, продают с наваром ну да ладно, но реальный налет больше заявленного. Прям как с авто)
Цена advanced+батарея вышло 60к.
я в москве купил новый не распечатанный адванс с доп батареей за 61
Что можете сказать по поводу этих объявлений? На что обратить внимание при осмотре коптера?
www.avito.ru/moskva/sport_i_...lite_830511009
www.avito.ru/moskva/sport_i_...dart_832533869
Первое сильно похоже на правду. Человек согласен на личную встречу (тест и обучение). Думаю, что реально сбить ценник до 33. Но мне кажется, что в Китае можно взять новый примерно за 29000.
Второе объявление какое-то куцее. В любом случае есть телефон, можно позвонить и узнать.
Вот ещё вариант: avito.ru/…/dji_phantom_3_standard_novyy_791249881 Тоже вроде не против личной встречи. Говорит, что абсолютно новый. Сбить 4000 и можно брать.
Обращать внимание на моторы, передатчик (он очень быстро загрязняется), целостность крепёжных винтов, безглючность при контрольном запуске.
В первой объяве цвет наклеек другой. Открывался.
В первой объяве цвет наклеек другой. Открывался.
Уже продан. Автор и не скрывал, что чуток б\у
Уже продан. Автор и не скрывал, что чуток б\у
Всем спасибо за ответы!
Первый квад теперь висит в другом объявлении)