Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
на амазоне
677$ adv и 819$ pro
дайте ссылки на амазон пжлст
(уже нашел)
на амазоне
677$ adv и 819$ pro
Цены там скачут просто, я сейчас вижу 655, ну да ладно, амазон напрямую не шлет в РФ, а пока заморочишься с посредником и потом недешевой доставкой из штатов, то выйдет примерно так же как купить в России +/- 2-3 тыщи, которые не компенсируют ожидания и переживания. В общем сам ответил на свой вопрос в общем:)
Цены там скачут просто
там их роботы корректируют почти в реальном времени
пока заморочишься с посредником и потом недешевой доставкой из штатов
гораздо лучше брать на ибее, в спецмагазинах или в родном магазине DJI, если уж из штатов покупать.
пока на амазоне ни разу не нашел хороших лотов, кроме их ридеров.
там их роботы корректируют почти в реальном времени
гораздо лучше брать на ибее, в спецмагазинах или в родном магазине DJI, если уж из штатов покупать.
пока на амазоне ни разу не нашел хороших лотов, кроме их ридеров.
Ну адвансед напрямую стоит 799, а на амазоне 650 и вроде как магазин с рейтингом нормальным, разница более 10.000, тем более официальный магазин тоже в РФ не отправляет напрямую. Проще всего наверное на Али, там доставка бесплатная наверное в РФ. А доставка нынче удовольствие дорогое блин баксов 100 наверное выйдет через емс привезти фантома. Я раньше много в штатах покупал и на амазоне и на ебэе, даже с учетом посредников и консолидации, было выгодно, сейчас не покупаю ничего, вообще не выгодно из-за курса и доставки.
А доставка нынче удовольствие дорогое блин баксов 100 наверное выйдет через емс привезти фантома
в шопфансе по-моим расчетам выходило дешевле, привозят за 10 дней, если лайтом
сейчас не покупаю ничего, вообще не выгодно из-за курса и доставки
продукцию эппл снова там намного выгоднее брать, возможно и другие электронные игрушки типа фантомов
в шопфансе по-моим расчетам выходило дешевле, привозят за 10 дней, если лайтом
продукцию эппл снова там намного выгоднее брать, возможно и другие электронные игрушки типа фантомов
Возможно, но все равно доставка подорожала, раньше я через шипито отправлял посылки по 6 кг через емс и выходили они баксов 70, сейчас это стоит 120 примерно, а если умножить на нынешний курс, то не выгодно становится. Ведь надо ждать, переживать, ждать курьера или идти на почту стоять в очереди и тд.
Я серьезно болел шопоголизмом в 2009-2011 годах, это было интересно и выгодно, сейчас смотрю такого нет уже.
шипито отправлял посылки по 6 кг через емс и выходили они баксов 70, сейчас это стоит 120 примерно
шопито - в черный список.
Маленькая ремарка по использованию карты Кукуруза (возможно уже отмечали, тогда - sorry).
- Акция “Двойная выгода” (стоимость участия - 990 руб./год) имеет ограничение по начислению 3% бонусов - 30000 руб./мес. После достижения данной суммы начисляется 1.5%. Т.е. если Вы не имели списаний по данной карте в текущем месяце и решили оплатить покупку 80000 руб, вам начислят:
(30000*3%+50000*1,5%)*10 баллов/руб. = 16500 баллов, что эквивалентно - 1650руб. (2% от потраченных 80000 руб.). - Все начисления в Кукурузе - это баллы, не деньги. Использовать их можно только у немногих Партнеров, из которых самый внятный - это Евросеть. Поэтому, cashback от Кукурузы - весьма условный доход. А вот кус ЦБ+2 дня - реальная экономия, по сравнению с другими банковскими картами (особенно в преддверии анонсируемого возможного разворота курса $).
шопито - в черный список.
А у кого дешевле? Нашел контору они вообще сборные грузы доставляют из Сша, вроде дешево должно быть, так они вообще насчитали 170 баксов я даже не понял как это быть может. За 170 я могу федексом доставить за 3 дня, не сборной фигней за 20 дней.
А у кого дешевле? Нашел контору они вообще сборные грузы доставляют из Сша, вроде дешево должно быть, так они вообще насчитали 170 баксов я даже не понял как это быть может. За 170 я могу федексом доставить за 3 дня, не сборной фигней за 20 дней.
даже с шипитой, с учетом доставки цена выходит такая же, как если в рф покупать
даже с шипитой, с учетом доставки цена выходит такая же, как если в рф покупать
Так и есть.
А у кого дешевле?
я использую shopfans, метод доставки без консолидации посылок, с получением со складов самовывоза.
можно и дешевле найти, наверное, в полярном экспрессе есть предложения дешевле
в моем черном списке - шопито и почтой.ком
Народ, дешевле 1372$ P4 с двумя доп.аккумами видел кто нить?
в моем черном списке - шопито и почтой.ком
а что с ними не так?
Не, наверное, это самая низкая цена на такую комплектацию. Если кому доп. аккумы не нужны - здесь ru.aliexpress.com/item/…/32626562071.html отдают за 1150$ с подарочной майкой. Только нужно списаться с продавцом и попросить скидку (ценник указан 1175,32 с доставкой). Кэшбек 10% от Скидки.ру работает, проверено.
Сам спросил, сам отвечу: МэйджикСкай делает скидку до 1360$. Правда просит делать заказ ч\з новый магазин FlyDreams - хз, для чего открыт… www.aliexpress.com/…/2342011_32698263485.html
хз, для чего открыт
для того чтобы заказов на нем набрать для рейтинга. иначе кто же будет покупать пусть и без переплаты у магазина без рейтинга. раньше и на ebay такое было. просто за отзывы товар(безделушки присылали)
для того чтобы заказов на нем набрать для рейтинга. иначе кто же будет покупать пусть и без переплаты у магазина без рейтинга
Для чего открывать второй магазин? Чем существующий не устраивает?
значит какой то бизнес план. может магазин для жены решил открыть. а может для новичков на Али какие то скидки или комиссии меньше (или вообще их нет).
а что с ними не так?
Почтой ком не захотел обращаться за розыском посылки (что мог сделать только отправитель) - навсегда в черный список.
Шипита - чудовищные цены, никакой сервис, хамское отношение к клиенту. По ним даже в сети можно нарыть кучу негатива. Но достаточно того, что они дороже, но хуже.