Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

flyder
Uncle_Sam:

шопито - в черный список.

А у кого дешевле? Нашел контору они вообще сборные грузы доставляют из Сша, вроде дешево должно быть, так они вообще насчитали 170 баксов я даже не понял как это быть может. За 170 я могу федексом доставить за 3 дня, не сборной фигней за 20 дней.

oleg14
flyder:

А у кого дешевле? Нашел контору они вообще сборные грузы доставляют из Сша, вроде дешево должно быть, так они вообще насчитали 170 баксов я даже не понял как это быть может. За 170 я могу федексом доставить за 3 дня, не сборной фигней за 20 дней.

даже с шипитой, с учетом доставки цена выходит такая же, как если в рф покупать

flyder
oleg14:

даже с шипитой, с учетом доставки цена выходит такая же, как если в рф покупать

Так и есть.

Uncle_Sam
flyder:

А у кого дешевле?

я использую shopfans, метод доставки без консолидации посылок, с получением со складов самовывоза.
можно и дешевле найти, наверное, в полярном экспрессе есть предложения дешевле
в моем черном списке - шопито и почтой.ком

Bera

Народ, дешевле 1372$ P4 с двумя доп.аккумами видел кто нить?

Faceless
Uncle_Sam:

в моем черном списке - шопито и почтой.ком

а что с ними не так?

Chernov
Bera:

Не, наверное, это самая низкая цена на такую комплектацию. Если кому доп. аккумы не нужны - здесь ru.aliexpress.com/item/…/32626562071.html отдают за 1150$ с подарочной майкой. Только нужно списаться с продавцом и попросить скидку (ценник указан 1175,32 с доставкой). Кэшбек 10% от Скидки.ру работает, проверено.

Bera
Bera:

Сам спросил, сам отвечу: МэйджикСкай делает скидку до 1360$. Правда просит делать заказ ч\з новый магазин FlyDreams - хз, для чего открыт… www.aliexpress.com/…/2342011_32698263485.html

Faceless
Bera:

хз, для чего открыт

для того чтобы заказов на нем набрать для рейтинга. иначе кто же будет покупать пусть и без переплаты у магазина без рейтинга. раньше и на ebay такое было. просто за отзывы товар(безделушки присылали)

Bera
Faceless:

для того чтобы заказов на нем набрать для рейтинга. иначе кто же будет покупать пусть и без переплаты у магазина без рейтинга

Для чего открывать второй магазин? Чем существующий не устраивает?

Faceless

значит какой то бизнес план. может магазин для жены решил открыть. а может для новичков на Али какие то скидки или комиссии меньше (или вообще их нет).

Uncle_Sam
Faceless:

а что с ними не так?

Почтой ком не захотел обращаться за розыском посылки (что мог сделать только отправитель) - навсегда в черный список.
Шипита - чудовищные цены, никакой сервис, хамское отношение к клиенту. По ним даже в сети можно нарыть кучу негатива. Но достаточно того, что они дороже, но хуже.

flyder

Как думаете новый Адванс из интернет-магазина, уже в моем городе (Москва) за 50.000 с доставкой это норм цена?
Уверяют, что новый, не активированный, запечатанный, магазин с нормальным рейтингом и отзывами. Привезут в течении 3-х часов говорят. При том стандарт у них же стоит 45 почти, не понимаю.

Просто я думаю если он у производителя стоит столько же или чуть дороже, то в чем дело? Не себе же в убыток торгуют?

Bera

Ей богу, рассуждаете как дети!
Берём первый попавшийся комплект с доп.акумом за 843$ (я уже молчу про “личные” скидки). Минус 10% кэшбэк. Отдельно аккум продаётся за 8к минимум. В итоге, стандартный комплект Adv выходит в 41,3к
Какой убыток?!?!
p.s. Хотя, что-то сложным путём пошёл - при желании, за 720$ можно и базовый комплект взять. То на то и выйдет…

flyder
Bera:

Ей богу, рассуждаете как дети!
Берём первый попавшийся комплект с доп.акумом за 843$ (я уже молчу про “личные” скидки). Минус 10% кэшбэк. Отдельно аккум продаётся за 8к минимум. В итоге, стандартный комплект Adv выходит в 41,3к
Какой убыток?!?!
p.s. Хотя, что-то сложным путём пошёл - при желании, за 720$ можно и базовый комплект взять. То на то и выйдет…

Почти во всех интернет-магазинах Московских адванс стоит от 60 и до 70, потому и подумал, что цена низкая больно, особенно когда на сайте dji стоит 799. а на али тоже так же примерно в районе 50.000, но правда с какими-то подарками. В общем, нормальная цена то для России? Или может скоро еще рухнут к НГ например?

Bera

А теперь представьте, что 4-ка с двумя доп.аккумами выходит в 78к (при курсе 64р) - у вас ещё остаётся желание покупать у кого-то?😎😆

flyder
Bera:

А теперь представьте, что 4-ка с двумя доп.аккумами выходит в 78к (при курсе 64р) - у вас ещё остаётся желание покупать у кого-то?😎😆

Да мне и адванс стремно грохнуть где-нибудь, опыт то только на паре мелких кoптеров без FPV, которые дальше 20 метров не улетают, а тут еще четверку дороже на 30 брать. А вдруг просто куплю и не зацепит так сильно как кажется сейчас и будет коптер за 80к использоваться пару раз в год.

А где вы такие цены нашли, киньте ссылочку:) Кэшбэков и личных скидок у меня нет, а что значит покупать " у кого-то", в итоге все равно придется у “кого-то” и купить, хоть там, хоть сям.

Так же например 4-й с двумя акками это почти 80к или больше, могут возникнуть траблы на таможне, так как это уже больше 1000 евро и придется ехать таможить еще на лишнюю сумму.

Bera
flyder:

А где вы такие цены нашли, киньте ссылочку Кэшбэков и личных скидок у меня нет, а что значит покупать " у кого-то", в итоге все равно придется у “кого-то” и купить, хоть там, хоть сям. Так же например 4-й с двумя акками это почти 80к или больше, могут возникнуть траблы на таможне, так как это уже больше 1000 евро и придется ехать таможить еще на лишнюю сумму.

Если задаёте такие вопросы, то это значит, что вы даже не удосужились прочитать хотя бы последние 10 страниц данной темы. А посему, и ссылки вам ни к чему…

flyder

Не читал да, так как с телефона был, сейчас почитаю. Я просто думал на Али дешевле всего, но там получается дороже, даже если взять как подарок зарядку авто и еще чего-то, вот и подумал, что что-то дешево тут уж в Москве прямо. Тем более, что стандарт стоит почти так же у них, вроде как такое возможно вот и смутило. Извините уже года 4 ничего дорогого не покупал с доставкой почтой(мелкие пакеты из Китая не в счёт) 😃

Bera:

Стоимость коптера ~1399$ (это минимальная комплектация). Лимит в месяц 1000€ или ~1100$. Соответственно, если инвойс продавцом занижен не будет, большая вероятность попасть на доп.платежи

Лучше напомнить ему при оформлении заказа - без проблем указывает 999$

Таможенники сейчас тоже прошарились и могут посмотреть стоимость товара по каталогу своему или еще как, а там будет написано, что минимальная цена дилера 1199 к примеру и на эти 99$ насчитать таможню, не то, чтоб это будет мегадорого, но время отнимет, наверное еще и на таможню съездить придется. Возможно конечно они просто забьют, но если нет, то нет.

У меня знакомый год назад ввозил фотокамеру за 2000 евро, по его просьбе продавец с ебэя как раз и поставил меньше 1000 и написал, что она бу. Прокатило, а если бы нет, то содрали бы еще 350 евро таможни.

Продавец может отказать, так как в случае чего ему искать посылку и получать страховку по инвойсу, а он занижен.

Chernov
Bera:

Для чего открывать второй магазин?

Полагаю - уход от налогов.

Faceless
Chernov:

Полагаю - уход от налогов.

не думаю, ибо там за такое наверное казнят