Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Кстати, кто заказывал чтолибо с Али по предзаказу, как они вписываются в 60 дней защиты покупателя по недоставке? Просят не кляузничать и не требовать рефанд?
Первый раз так заказал. Продавец пока молчит. Меня этот тоже вопрос про 60 дней волнует. А то сейчас как затянут с отправкой. Не понятно когда реально они начнут их поставлять.
Защита не 60 дней, бессрочная может быть. Если и покупатель и продавец договариваются, то защита продлевается с взаимного согласия. Если посылка без трека тот срок по умолчанию около 90 дней.
Это понятно что защиту можно продлевать. Но это по взаимному согласию.
Кстати, кто заказывал чтолибо с Али по предзаказу, как они вписываются в 60 дней защиты покупателя по недоставке? Просят не кляузничать и не требовать рефанд?
Продлевают срок защиты. И у большинства, это прописано в описаниях к товару
Магазин основан 26 июля 2016 года, имеет 4 заказа, 100% довольных заказами… Все продажи сентябрьские.
Продано: 1 Фантик 3, 1 Фантик 4, Нагреватель для батарей, подвес.
На Али сам несколько раз попадал на непорядочных продавцов. А как по вашему относиться к Banggood? От этого продавца все посылки доходили исправно и Мавик у них по нормальной цене на конец октября. banggood.com/DJI-Mavic-Pro-OcuSync-Transmission-FP…
А как по вашему относиться к Banggood?
Попадал с бенгудом пару раз, когда товара в итоге так и не оказывалось в наличии на обозначенную дату. Списывался с ними, типа “когда ж отправите то? все сроки вышли по 2 раза”. Предлагали еще подождать или вернуть деньги. Возвращали исправно, хоть и не быстро…
Сегодня прислали письмо с Али экспресс, что советуют брать комбо, т.к. придет раньше или продлить время заказа на 30 дней.Вот сижу, чешу репу, все таки 20 лишняя, да и на таможню уже можно попасть.
Лишняя 20 -ка это овер 1000 евро. А таможня сейчас прошаренная. Занизить стоимость по мавику можно, но с большой вероятностью может и не прокатить. Т.е. придется платить пошлину. Не так чтобы много получается, но это уже не экономия совсем. Да и хлопотно.
По бангуду. Очень часто у них заранее объявленная цена не соответствует той по которой будут продавать. Если это не оплачиваемый предзаказ.
Первый раз так заказал. Продавец пока молчит. Меня этот тоже вопрос про 60 дней волнует. А то сейчас как затянут с отправкой. Не понятно когда реально они начнут их поставлять.
Чтобы продлить - можно написать им сообщение или зайти в свой профиль через комп - там в заказе даже кнопка есть о продлении (на 14 дней вроде)
Т.е. придется платить пошлину. Не так чтобы много получается, но это уже не экономия совсем. Да и хлопотно.
Пошлина взымается только с сумы превышающей 1000 евро, а это всего около 30 баксов, да и заплатить пошлину не так уж и хлопотно, на сколько я знаю налог придёт вместе с посылкой, и при получении на почте, его надо будет оплатить. Зато сразу получаем полный комплект коптера с доп аккумами, нормальной зарядкой и сумкой, по мне так переплата стоит того.
Всем привет! Тоже хочу заказать мавик комбо. Кто уже сделал предзаказ? Ссылкой на алишного продовца поделитесь. И еще при предзаказе полная сумма списывается?
а это всего около 30 баксов, да и заплатить пошлину не так уж и хлопотно, на сколько я знаю налог придёт вместе с посылкой, и при получении на почте, его надо будет оплатить.
Абсолютно верно. 1000 евро это около 70 тыс. Наборы с мавиком около 85 тыс. т.е. сумма превышения около 15 тыс. 30% от 15 это 4,5 тыс. примерно 70 баксов. О каких 30 идёт речь? Тут за 10 баксовый купон бьются, что правильно (зачем переплачивать).
По поводу оплаты пошлины тоже в целом верно. Оплата по извещению Но, в последний раз при оплате пошлины товарищу пришлось решать вопрос непосредственно на таможне. И созвон был и письмо в почтовый ящик. Тут может возникнуть и вопрос нотификации.
О каких 30 идёт речь?
Я считал от официальной цены в Джидаевском магазине, по которой Мавик и можно будет купить когда ажиотаж стихнет, поскольку этот ценник будет во всех китайских магазинах + бесплатная доставка. Так что, тем у кого в одном месте уже свербит, покупать в первых партиях и при этом думать об экономии, как то не логично. К тому же за свои деньги все первые покупатели, добровольно подписываются на бета тестирование. 😉
на бангуде предзаказ и почему то только версию за 999 баксов. хотелось бы комбо.
у них кстати на эту версию скидка 10% действует за первый заказа в приложении 100 баксов скидка еще бы кашу от скидки получить 4,8%) было бы шикарно…
Я считал от официальной цены в
Я с Вами согласен. 😃 Купить можно и там без кэшбэка и купонов подороже. Но, пошлину 65-70 баксов Вы всё равно будете вынуждены заплатить также как и указанную официальную цену. Т.к. цена указан в долларах или евро. Тем более там Вы вряд ли сможете занизить цену товара. А бесплатная доставка и так есть.
Так что, тем у кого в одном месте уже свербит, покупать в первых партиях и при этом думать об экономии, как то не логично.
А почему обязательно свербит и экономить нелогично? Экономить-таки вполне себе логично.
Если Вы зарабатываете в рублях, например. Сейчас очень хороший курс для покупки, если смотреть годовую статистику. Никто с уверенность не сможет сказать какими он будет даже через 2 недели. Вполне может быть, что с 63 он опять станет 70. И ещё не известно кто сэкономит по итогам.
все первые покупатели, добровольно подписываются на бета тестирование.
Да, есть такой момент. Это почти норма в последнее время для рынка тестировать на первых покупателях. Но, к покупке это не имеет никакого отношения. Личный выбор каждого.
Но, к покупке это не имеет никакого отношения. Личный выбор каждого.
Ну если Вам его дарят, то к покупке действительно это отношения не имеет. 😃
Но, пошлину 65-70 баксов Вы всё равно будете вынуждены заплатить также как и указанную официальную цену.
Во-первых, всё таки не 65-70, а около 50, а во-вторых откуда такая уверенность, что обязательно придётся вообще пошлину платить, как показывает практика покупок, пошлину на такой мизерный “перевес” крайне редко начисляют.
Тем более там Вы вряд ли сможете занизить цену товара.
Где там? В любом китайском магазине с удовольствием занижают инвойс, причём многие это делают автоматом.
Сейчас очень хороший курс для покупки, если смотреть годовую статистику. Никто с уверенность не сможет сказать какими он будет даже через 2 недели.
Вот в этом согласен, никто сказать не может, и не факт, что курс повысится, у него столько же шансов понизится или остаться на том же уровне.
Может кто вспомнит, были ли у Джидаев к Ному Году скидки на 3ки-4ку?
Может кто вспомнит, были ли у Джидаев к Ному Году скидки на 3ки-4ку?
Как таковых скидок у них не было - перед НГ ценник на Adv понизили, а чуть позже и на Pro. 4-ка ещё ни один НГ не пережила…😎 Но ценник на неё уже снижали…
Сделал пред заказ мавика + батареи, оплачивал с рублевой сбера, доларами. Получилось 69130 - Если платить рублями Али считает 70496… Кэшбэк получился 6800…
Сделал пред заказ мавика
У какого продавца, можете подсказать?