Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Разве нельзя? Я думал можно…
Из правил получения кешбека на скидка.ру - “не использовать дополнительные скидки, купоны и промо-коды предлагаемые магазином”
буду звонить в сбер
смысла нет, только время потеряете. а на ГЛ Вас даже не пойму что Вы от них хотите.
Млин ребята как классно что я вас тут нащёл. Я раньше столько денег оставлял на на Али , да же не подозревая о кешбеках !!! Спасибки!!! Да кстати Скидка ру добавила кешбек для Али теперь 11% !!! Вчера было 10% !!!
p.s. Мне как то тоже возвращали деньги ровно столько сколько списали без всяких там курсов
Вы заметили что сделали китайцы? Абсолютно на все задрали цены и показывают существующие ранее цены ка огромную скидку на 11 число, блин такой обман, так мерзко от этого Али и его продавцов.
Абсолютно на все задрали цены и показывают существующие ранее цены ка огромную скидку на 11 число
А разве бывает по другому? 😃
Какая-то каша с Фантомами 4. То 85 цены, то 75 тыщ 11 числа. Уже не могу понять, полный разброд и шатания и какие цены не понятно.
смотрю в сторону 4-ки и не могу понять где брать с 2 акками.
не бред! у сбера разные курсу покупки продажи (возврата)!
Согласен, был не прав.
Но, во-первых, автору надо было изначально указывать банк свой карты оплаты, дабы не вводить в заблуждение всех остальных.
А во-вторых, это в очередной раз доказывает, какой картой не надо пользоваться, а какую надо оформить…😎
Вы заметили что сделали китайцы?
Это повторяется из года в год - ничего нового.
смотрю в сторону 4-ки и не могу понять где брать с 2 акками
Я брал вот тут www.aliexpress.com/item/…/32647657947.html
С “обычной” ценой и его купонами, на выходе получилось 1310$
102 714,10 руб. / шт.
РАСПРОДАЖА 87 306,98 руб.
Буду ждать тогда 11 числ и все что после него…
Вот вы упёрлись в эти рубли - на ровном месте теряете порядка 3к…😎
Сколько я не считал - все равно одна цена выходит…
купонами
А что за его купоны? Что це таке?
dji.com/…/mavic-pro-shipping-update-nov-3-2016
“For Mavic Pro orders received before November 3, 2016, we will do our best to clear them all within the next seven to eight weeks.”
С учетом того, что брак превышает по неофициальным данным 50%, такая задержка должна пойти только на пользу новым владельцам. 😎
Инфа про про брак (проблемы) взята из соседней (профильной) ветки.
Лично я запасся долларами США, но видимо буду их переводить в рубли 11-го ноября.
Т.к. открыл карту в банке с кэшбэком 5%. С учетом кэшбека 11% от известного скидочного сервиса, должно получится неплохо.
Насчет купона в 50 долларов, ничего не понял.
Какая-то оч. сложная схема. Как бы не остаться без надежных 11%. 😃
Вы сначала претензии к мавику на том форуме почитайте, а потом заявляйте про 50% брака. Брак это железо, а там софтовых претензий 75%
Сколько я не считал - все равно одна цена выходит…
Ну как же одна?
В рублях
102 714,10 руб. / шт.
РАСПРОДАЖА 87 306,98 руб.
В баксах
1559$/шт.
РАСПРОДАЖА 1325,15$
Умножайте на курс ЦБ 63,50 и считайте выгоду;)
А что за его купоны? Что це таке?
В мобильном приложении, под ценой есть строчка Discount & Coupons (Купоны и скидки) - там и выбираете…
p.s. Правда в преддверии 11.11 они всё поубирали…
p.s. Правда в преддверии 11.11 они всё поубирали…
Ага, я о чем. Тож думал пожет просмотрел где…
1559$/шт.
РАСПРОДАЖА 1325,15$
Ну распродажа ток 11 будет а не сейчас.
Это разные цены хот в баксах, хоть в рублях…
Вот кстати, как происходит возврат у Кукурузы…
p.s. Что особенно приятно, в ЛК видны все детали: даты\курсы\суммы (как блокировки, так и окончательного списания)
Ну распродажа ток 11 будет а не сейчас.
Это разные цены хот в баксах, хоть в рублях…
Да при чём здесь распродажа? Я про разницу собственного курса Али и курса ЦБ…
Ну как же одна?
Умножайте на курс ЦБ 63,50 и считайте выгоду;)
банки не считают ни по какому курсу ЦБ, они считают по своему внутреннему курсу конвертации, они его меняют с учетом реального изменения курса, а так называемый “курс ЦБ” это тот курс который был вчера днем, но никак не сегодня.
банки не считают ни по какому курсу ЦБ, они считают по своему внутреннему курсу конвертации, они его меняют с учетом реального изменения курса, а так называемый “курс ЦБ” это тот курс который был вчера днем, но никак не сегодня.
Спасибо, что не стали читать последние 80 страниц 😁😁😁 Теперь можно спокойно в 80 раз доказать, что ваше мнение ошибочно. А то я думал мы уже не вернемся к этому вопросу снова 😁
Коллеги, вот и ко мне полетел наконец-то мой Мавик (к пересыльщику в США).
Если кому интересно - оформил заказ на сайте 28.09.
Возникает вопрос - какую почтовую службу выбрать и что указать в названии посылки, чтобы он как по маслу, без требования сертификаций и т.д., проскочил мимо наших блюстителей (вопрос Москвы касается)?
Цену занижать смысла нет - т.к. 1000 евро без пошлины. Можно и настоящую написать, но не привлечет ли высокая стоимость излишнее внимание?
Написать "R/C Toy и цену $1000? Странная цена для игрульки. Да и R/C ведь тоже может привлечь… В сомнениях я.
Пока думаю просто написать Mavic и $1000.
Какие мысли есть?
😃 кррасиво, что еще сказать… 😃
Спасибо, что не стали читать последние 80 страниц 😁😁😁 Теперь можно спокойно в 80 раз доказать, что ваше мнение ошибочно. А то я думал мы уже не вернемся к этому вопросу снова 😁
ну собственно а в чем оно ошибочно, если банки считают по реальному курсу.
Я так понял многие отказались от заказа мавика.