Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
банки не считают ни по какому курсу ЦБ, они считают по своему внутреннему курсу конвертации, они его меняют с учетом реального изменения курса, а так называемый “курс ЦБ” это тот курс который был вчера днем, но никак не сегодня.
Спасибо, что не стали читать последние 80 страниц 😁😁😁 Теперь можно спокойно в 80 раз доказать, что ваше мнение ошибочно. А то я думал мы уже не вернемся к этому вопросу снова 😁
Коллеги, вот и ко мне полетел наконец-то мой Мавик (к пересыльщику в США).
Если кому интересно - оформил заказ на сайте 28.09.
Возникает вопрос - какую почтовую службу выбрать и что указать в названии посылки, чтобы он как по маслу, без требования сертификаций и т.д., проскочил мимо наших блюстителей (вопрос Москвы касается)?
Цену занижать смысла нет - т.к. 1000 евро без пошлины. Можно и настоящую написать, но не привлечет ли высокая стоимость излишнее внимание?
Написать "R/C Toy и цену $1000? Странная цена для игрульки. Да и R/C ведь тоже может привлечь… В сомнениях я.
Пока думаю просто написать Mavic и $1000.
Какие мысли есть?
😃 кррасиво, что еще сказать… 😃
Спасибо, что не стали читать последние 80 страниц 😁😁😁 Теперь можно спокойно в 80 раз доказать, что ваше мнение ошибочно. А то я думал мы уже не вернемся к этому вопросу снова 😁
ну собственно а в чем оно ошибочно, если банки считают по реальному курсу.
Я так понял многие отказались от заказа мавика.
Возникает вопрос - какую почтовую службу выбрать и что указать в названии посылки, чтобы он как по маслу, без требования сертификаций и т.д., проскочил мимо наших блюстителей (вопрос Москвы касается)?
Цену занижать смысла нет - т.к. 1000 евро без пошлины. Можно и настоящую написать, но не привлечет ли высокая стоимость излишнее внимание?
Написать "R/C Toy и цену $1000? Странная цена для игрульки. Да и R/C ведь тоже может привлечь… В сомнениях я.
Пока думаю просто написать Mavic и $1000.Какие мысли есть?
Я буду просить своего продавца указать сумму около 300 usd и да, что нибудь типа RC-Toy
Вам хорошо, вам уже сроки известны. 😃
А нам может только через 2-3-4 мес прийти.
Как раз, когда недружелюбные власти введут лимиты/налоги на зарубежные покупки. Тьфу 3 раза.
ну собственно а в чем оно ошибочно, если банки считают по реальному курсу.
Ну тем, что есть например, но не только, кукуруза где оплата происходит по курсу ЦБ.
Только что заказал на Али Ф4 в стандартной комплектации за 1111$ естественно через Скидку. Доставка ЕМС включена. Кому надо - спешите, не реклама: ru.aliexpress.com/item/…/32761778350.html
банки не считают ни по какому курсу ЦБ, они считают по своему внутреннему курсу конвертации, они его меняют с учетом реального изменения курса, а так называемый “курс ЦБ” это тот курс который был вчера днем, но никак не сегодня.
Ещё один…😎
Может стоит сидеть и читать, что умные люди пишут, нежели очередной бред нести?
Во-первых, курс я привёл для примера - курс али также меняется ежедневно. А дельта всё равно остаётся примерно одинакова.
Во-вторых, курс в четверг будет действовать на все выходные, до понедельника включительно. А ваши “днём\утром\вечером” вообще курам на смех - курс устанавливается ОДИН РАЗ в день.
Ну и в третьих, уже сто раз обсуждалось - есть нормальная карта нормального банка. И все ваши сберы и прочее, можете оставить при себе…
Только что заказал на Али Ф4 в стандартной комплектации за 1111$ естественно через Скидку. Доставка ЕМС включена. Кому надо - спешите, не реклама: ru.aliexpress.com/item/…/32761778350.html
Спешить не стоит…😎😉
Сходу нашёл выгоднее лот www.aliexpress.com/item/…/32657066778.html
С купонами ч\з мобильное приложение выходит 1087$ + всякие подарочки…
Сходу нашёл выгоднее лот www.aliexpress.com/item/Frees...657066778.html
О, спасибо, однако! Отменил заказ и заказал у DJI Drone Store.
Коллеги, вот и ко мне полетел наконец-то мой Мавик (к пересыльщику в США).
Если кому интересно - оформил заказ на сайте 28.09.
Я так же 28 заказывал. 4-го ноября курьер доставил на дом. Пользовался Бандеролькой. Написал объяснительное письмо, мол, для личных нужд, прицепил скрин заказа (инвойса на dji.com не нашел) пообщался с поддержкой Бандерольки в чате, и все. Посылка улетела. До Москвы летела через транзитный аэропорт в Турции, срок вышел почти 9 дней.
Сходу нашёл выгоднее лот www.aliexpress.com/item/Frees...657066778.html
С купонами ч\з мобильное приложение выходит 1087$ + всякие подарочки…
Вопрос, первый же лот. Дрон и на фото 1 аккумулятор. Вопрос, это дополнительный аккумулятор или комплектный? Просто не понятно сие…
Вопрос, первый же лот. Дрон и на фото 1 аккумулятор. Вопрос, это дополнительный аккумулятор или комплектный? Просто не понятно сие…
Комплектный…
Смотрим все картинки и видим, что аккумов от одного до трёх. Но комплектов с больше, чем 2 доп.аккума (всего 3) не бывает. Поэтому делаем вывод, что кол-во аккумов на картинке равно общему кол-ву…😉
Ну и плюс ко всему цена - за 1087$ вы не купите с доп.аккумом…
Вопрос, это дополнительный аккумулятор или комплектный? Просто не понятно сие…
Пообщался с продавцом на эту тему. Аккумулятор один. Но и так хорошо, спасибо ещё раз Андрею Bera.
Ну и плюс ко всему цена - за 1087$ вы не купите с доп.аккумом…
поэтому в общем-то и спросил…
Я так же 28 заказывал. 4-го ноября курьер доставил на дом. Пользовался Бандеролькой. Написал объяснительное письмо, мол, для личных нужд, прицепил скрин заказа (инвойса на dji.com не нашел) пообщался с поддержкой Бандерольки в чате, и все. Посылка улетела. До Москвы летела через транзитный аэропорт в Турции, срок вышел почти 9 дней.
Шикарно! А в описании посылки - так и написали “DJI Mavic”?
Шикарно! А в описании посылки - так и написали “DJI Mavic”?
Сначала написал “квадрокоптер gji”, но потом консультант в чате поддержки сказал исправить. Пришлось писать как есть - mavic.
Сначала написал “квадрокоптер gji”, но потом консультант в чате поддержки сказал исправить. Пришлось писать как есть - mavic.
Ага, понятно. Но Бандеролька - это же просто служба пересылки (я другой пользуюсь). А сама отправка каким способом была? EMS, USPS Priority, Boxberry или еще что-то?
А сама отправка каким способом была? EMS, USPS Priority, Boxberry или еще что-то?
У них есть своя служба доставки Qwintry Air, а по городу доставил уже курьер из IML.
Ну что господа, кто верит в 12 ноября озвученное банггодом?
Ну что господа, кто верит в 12 ноября озвученное банггодом?
Это где Банг такое озвучил?