Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Забавно. Бангуд начал продавать шалобушки для Мавика от винтов до колпака на камеру включительно. Всё в наличии. А вот с самим Мавиком у них беда. По последней инфе из забугорных источников, они даже не делали заказ у Диджеев, чтобы обеспечить собранные на преордере заказы.
А вот с самим Мавиком у них беда. По последней инфе из забугорных источников, они даже не делали заказ у Диджеев, чтобы обеспечить собранные на преордере заказы.
Похоже ваша правда. В начале деккабря писали, что в конце месяца, теперь это:
About the order …, the restocked date is delayed by the manufacturer and might be next month.
We will ship out in the shortest time after it restocked.
Складывается устойчивое ощущение, что понимания по срокам поставки у них никого нет и в лучшем случае они начнут продавать, когда они появятся везде в свободной продаже.
ещё в начале месяца отказался от затеи покупать у них и отменил заказ, очень неопределённо и постоянно называли непонятные сроки, а потом и вовсе - ну как будет - сразу отправим, также факт полного удаления продукта с их сайта намекает на то, что нужно от них отказываться, что-то мутит этот бэнгуд
они даже не делали заказ у Диджеев, чтобы обеспечить собранные на преордере заказы.
213 предзаказов они собрали, попользовались средствами перед всеми распродажами, чтобы втарить всего на склад, теперь можно и возвраты понемногу делать - ведь они растянуты во времени, кто-то быстрее отменил, кто-то позже отменит 😃
ещё в начале месяца отказался от затеи покупать у них и отменил
Нет понимания у кого можно заказать и ждать рееального срока поставки, отменю заказ как только прояснится ситуации. А пока у всех вода по сроку.
Нет понимания у кого можно заказать и ждать рееального срока поставки, отменю заказ как только прояснится ситуации. А пока у всех вода по сроку.
но ведь ситуация с бэнгом вдвойне мутная - они же удалили не только мавик, а все фантомы от dji, что намекает на то, что есть какие-то проблемы в целом, а не только по мавику у бэнга с dji, т.е. если у всех всё неопределённо по срокам, то у бэнга в квадрате всё мутнее и непонятней
но ведь ситуация с бэнгом вдвойне мутная
Ну так,а вариантов то нет. Я уже собственно и не жду особо,переболел. На али нашёл продавца разговорчивого, он мне батарею продал. Как только пойму, что отгрузки пойдут, заберу бабки и размещусь у него. Говорит , что по предзаказу отгрузил пару комбо наборов, но мне комбо уже не интересен, т.к. допы какие хотел уже купил.
Благо сейчас зима и полеты в такую погоду удовольствие для меня сомнительное. Настроился уже на весну…
На али лед тронулся с мавиками, вчера отправили комбо емсом через Финляндию. Продавец dji world.
На али лед тронулся с мавиками, вчера отправили комбо емсом через Финляндию. Продавец dji world.
Это да тронулся.
Я писал продавцу DJI Productions Store как дела с поставками.
Ответил что в течении недели начнет рассылать первые предзаказы.
ждём отзывов от тех, кто реально получит с али, что да как и сколько ждали по факту с момента предзаказа
Спрашивал вчера поддержку бангуда про мавик. Говорят ничего не знаем сроки никакие не гарантируем с вопросами такими отвалите от нас пожалуйста.
Как начнутся более менее регулярные отгрузки на али отменю на бангуде заказ.
Спрашивал вчера поддержку бангуда про мавик. Говорят ничего не знаем сроки никакие не гарантируем с вопросами такими отвали
Очень похоже на то, о чем писал товарищ чуть выше, наши с вами деньги в обороте, и на них закупается ликвидный товар, смысл им делать предоплату поставщику, не понимая когда он выполнит обязательства.Возможно как только появится возможность закупить партию готовых мавиков, они это и сделают, но тогда вопрос в другом будут ли у них уже на это деньги.
а кто заказывал на али у продавца EACHINE Store? никому еще не высылал. Меня терзают смутные сомнения что EACHINE Store этот тот же бангут, только на али. Задал ему пару вопросов, уже который день нет ответов, уже думаю отменять и заказывать у другого продавца
а кто заказывал на али у продавца EACHINE Store? никому еще не высылал. Меня терзают смутные сомнения что EACHINE Store этот тот же бангут, только на али. Задал ему пару вопросов, уже который день нет ответов, уже думаю отменять и заказывать у другого продавца
очень похоже, так как номенклатура по эксклюзивным позициям часто совпадает, цены могут быть слегка меньше, видел кучу отрицательных отзывов у них по мавику, типа не выслали, ложный трек дали, странно, не стал бы магаз ложными треками заниматься, возможно какой-то менеджер от них толкает что-то
не стал бы с ним связываться после отзывов и с ситуацией на самом бэнгуде
Всем привет
Вопрос буду в Малайзии в Куала Лумпуре как думаете там можно мавик купить где то?
Раньше амазон писал что мавик будет с 15 января а теперь пишет 10 февраля. (((
Коллеги, подскажите что указывать в наименовании и какую стоимость определять, чтобы меньше проблем с таможней при заказе mavic?
Мне продавец написал Hobby plane цена 999 на мавик комбо, жду посылку
Раньше амазон писал что мавик будет с 15 января а теперь пишет 10 февраля. (((
да, так и есть и это лишь подтверждает, что бред с мавиком будет продолжаться ещё явно долго
Мне продавец написал Hobby plane цена 999 на мавик комбо, жду посылку
если такая цена будет стоять в CN22, то я бы, например, уж точно бы проверил, что же там такое раз такая большая сумма 😃
Коллеги, подскажите что указывать в наименовании и какую стоимость определять, чтобы меньше проблем с таможней при заказе mavic?
не советую упоминать что-либо связанное с квадрокоптерами, так как типа беспилотники, двойное назначение
А что писать, toy with radio control?
А что писать, toy with radio control?
Да и где это писать? Продаван должен чего-то спросить? Или нужно самому чего-то где-то заполнять?
да, так и есть и это лишь подтверждает, что бред с мавиком будет продолжаться ещё явно долго
Просто Амазон не китайский магазин.
Смогут ли покупатели которые оплатили предзаказ а потом сроки ушли на месяц и потом ушли еще раз
Требовать с магазина компенсацию за срыв сроков ?
Просто сам мавик был представлен 27 октября.
Почти 2 месяца прошло. А DJI что-то не могут производить его в достаточных количествах.
А как дела обстоят дела с другими сетями американских магазинов в которых обещали продавать мавик?