Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
dji говорит уже конкретные небольшие сроки, чего мы все тогда сидим и ждём три месяца на ali? 😃 типа сэкономить пытаемся на услугах посредника
Я ждал пока отправит банггуд, теперь жду пока придет с али. DJI такие сроки только в начале месяца стал обещать. Да, хочу сэкономить на посреднике и еще кешбек вернуть. 8500р разницы, почти что два дополнительных аккумулятора! гарантии по продукту примерно такие же.
Посредники же разные, может это скрин бандерольки или шопфанса.
Может. Вбросил товарищ без пояснений, без конкретики…
А на таможне не только штраф, но и конфискация возможна.
Я тут с удивлением увидел Mavic в барахолке за 69000, пишут новый, ясно что переплата но… за то цена вменяемая вроде не 100000₽ как на маркете…
Может. Вбросил товарищ без пояснений, без конкретики…
Извините! Это скрин бандерольки.
чего мы все тогда сидим и ждём три месяца на ali? типа сэкономить пытаемся на услугах посредника
Мавик с DJI Store обойдётся в 999$ + ~50$ посреднику. Мавик с али обойдётся 999$ - 21%. Сами разницу посчитаете или помочь? 😉
Мавик с DJI Store обойдётся в 999$ + ~50$ посреднику. Мавик с али обойдётся 999$ - 21%. Сами разницу посчитаете или помочь? 😉
Но пока Виларибо летает на мавиках из DJI store, Виллабаджо читает еженедельные завтраки от китайцев.
Я тут с удивлением увидел Mavic в барахолке за 69000, пишут новый, ясно что переплата но… за то цена вменяемая вроде не 100000₽ как на маркете…
Ага, человек из Калининграда продает Мавик за 69000 в барахолке.
По предоплате и пересылом я бы побоялся покупать, а встретится и купить вариант, цена адекватная вполне.
Видел предложения на ГирБесте с купоном выходит 399 амер.рублей + 5% кэшбек от ЛетиШопс
Видел звон… 499+15 доставка. Купон был, сейчас его нет (-100$), кеш на Лети есть. Но не связывался никогда с ним. ЕПН - мгновенный вывод.
Ко всему скажу… 2х кеш + 30$ купон - дешевле нет.
Ага, человек из Калининграда продает Мавик за 69000 в барахолке.
По предоплате и пересылом я бы побоялся покупать, а встретится и купить вариант, цена адекватная вполне.
Ну да да про Калининград не обратил внимание
Что за предубеждения о Калининграде?😃
Я человеку с форума отправил P4 - при 100% предоплате. Всё пучком…😎
Ну тебя Андрей мы знаем более менее, а человека из барахолки кто видел слышал?
Город тут совсем не причем.
мы знаем более менее,
А ещё говорят, что у нас люди плохие. Я вообще поражаюсь доверчивости людей (с хорошей точки зрения). Не раз отправлял дорогие посылки абсолютно незнакомым людям в самые дальние уголки страны, по предоплате. Причём не только с форума, но и с Авито.
Извиняюсь за оффтоп.
Вопрос следующий: при индивидуальной цене от продавца на Али, возможность оплатить сертификатами пропадает? Кэшбек точно действует, был такой опыт. А вот про правила сертификатов не знаю.
Mavic Pro в магазине SZDHC RC Drones Store Пишут, что на складе. 491 штука.
Стоит здесь заказать?
Стоит здесь заказать?
Смысла сейчас нет заказывать, продавец сам пишет: “Happy new year!!! Because the Chinese new year,we will ship the order out on 8th February.”
Сейчас все отмечают новый год, не вижу смысла морозить деньги на две-три недели. Лучше обождать, а после числа 10 уже смотреть у кого и как.
Стоит здесь заказать?
Переплата около 10% от стоимости предзаказа, вполне приемлема.
Как я и писал месяц назад, повышение цен после ПОЯВЛЕНИЯ товара - было вполне предсказуемым.
Тут 2 варианта, или ждать, когда цена упадет или покупать сейчас.
Обе стратегии имеют свои риски, плюсы и минусы.
Судя по кол-ву покупателей из СНГ (у любого, в т.ч этого прода), народ выбирает 2. стратегию. 😃
И правильно делает.
Ибо мартовский лимит по посылкам скорее всего обернется переплатой в гораздо большем размере, чем 10%. 😦
Ибо мартовский лимит по посылкам скорее всего обернется переплатой в гораздо большем размере, чем 10%.
это вы про что?
Пришёл всё таки ко мне inspire 2.
Брал тут.
ru.aliexpress.com/item/…/32736712907.html
Писал, что продавец постоянно врал. Товар в наличии, оплата, ой не в наличии, фейковый трек, постоянно что-то придумывает.
Сегодня получил. На носу вмятина, кто-то ставил камеру, на пульте следы от планшета. Ещё не пробовал летать.
Открыл спор (2000$ затребовал). Продавец отмораживается типа он новый, предложил 50$ компенсации. Буду держать в курсе.
Лучше обождать, а после числа 10 уже смотреть у кого и как.
Несомненно правильно. Меня больше магазин с точки зрения надежности волнует.
Меня больше магазин с точки зрения надежности волнует.
На али все магазы одинаковые, с точки зрения надежности, т.е. гарантии возврата средств. 😃
Но…в данном конкретном, вероятность неотгрузки в обещанные сроки или левого трека - близка к нулю…
===
Я бы больше не за магаз, а за доставку переживал.
Таможня нынче голодная и злая, вероятность задержки груза, оч. велика, а возврат денег в этом случае, может не произойти.
Есть пруфф на эту тему 😦
Буду держать в курсе.
Судя по фото прислали откровенно БУ коптер, очень даже интересно, как Али отреагирует на такую подставу.