Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Да, сорри, ступил.
Только что проверил - существует. Но вообще разница не существенная с фасттечем, и фасттеч обещает отправить уже 9 февраля, а когда мэйджик разродится - вопрос.
у меня с декабря весит предзаказ по 999 у маджика и ссылка на товар из заказов не работает ( писал ему недею назад - говорит сбой, поправим, потом просто прислал ссылку уже на обновленный ценник ) мутно все как то - но приходится ждать(
Я вчера тоже заказал Мавик на Фасттеч.
Наткнулся на этот форум, нашёл промокод, решил посмотреть, что выйдет - цена оказалась лучше, чем я отслеживал на Али и Ибэй.
В итоге получилось:
Unit Price: 1. Authentic DJI Mavic Pro R/C Quadcopter Drone (4K)
$1,138.93
скидка по промокоду -$170.84
Итого со скидкой: $968.09
+
Экспресс доставка: $68.83
Total: $1,036.92
С карты списали 63 241,75 руб.
Посмотрим, что из этого получится. Стрёмно немного. Я обычно покупаю всё через Али и Ибэй. Брал правда пару раз через другие сайты, но суммы били в пределах 500-600 баксов.
С бандеролькой я переписывался на эту тему - они во-первых берут комиссию при зачислении денег на баланс. Во-вторых мне ответили, что проблемы с таможенным оформлением дронов. Может не приехать. Хотите - рискните и закажите. В общем я на них решил просто забить. И стал рыскать на просторах интернета по этому вопросу, ну и набрёл на этот форум…
(С кэшбэком жаль я лохонулся. Был в полной уверенности,что этого магазина нет на Лети…опс, даже не полез проверять. А сегодня проверил - есть у них Фасттеч. Так бы ещё -1700 руб было от суммы).
ребята в подскажите про кешбеки - какой 100% не надувалово?
ребята в подскажите про кешбеки - какой 100% не надувалово?
Я на ЛетиШопс зарегин. Выводил уже один раз деньги. Всё гуд.
Стрёмно немного. Я обычно покупаю всё через Али и Ибэй.
В качестве оплаты выбирайте PayPal и разницы в таком случае между ибеем не почувствуете.
Ребята в подскажите про кешбеки - какой 100% не надувалово?
EPN - вывод мгновенный. Брал на Жире Ф3С, как раз с купоном -100$ (Не успел сразу взять, выпросил у модератора в ВК) . А в это время у EPN акция была именно в это день кеш на Жире 4.5% - не слыханная щедрость, ну и повелся.
Потом прочитал как вместо квадрика приходят фантики. И сильно расстроился.
До меня пипелац шел ровно месяц СДЕК-ом.
На томожне провалялся 12 дней!!! А дальше была непонятная запись, что посылка опять в Китай ушла.
Порвал все телефоны - в итоге на следующий день запись сменилась на другую.
Забирал сам. Все взвесил, распаковывал в пункте выдаче прод ихними камерами.
Одной рукой вскрывал - другой снимал видео.
Коробка помята изрядно. Внутри все цело. Летать пока не летал.
Дома все вроде запустилось и фунциклирует.
Ну и про кеш )) Его начислили раньше на неделю, чем посылка пришла.
В качестве оплаты выбирайте PayPal и разницы в таком случае между ибеем не почувствуете.
Палка зажралась. На Ali, да и на Ebay сейчас своя система безопасности.
Не получили товар в срок - деньги без вопросов возвращаются покупателю.
Никаких споров. Обычно продавец сам все компенсирует не дожидаясь.
На Али еще строже - малейшее отклонение от описание, не соответствие присланного товара тому что получено - однозначное возмещение разницы без пересылки товара продавцу. То же самое про поддельный товар.
Начинал все свои покупки именно на EBAY. Но сейчас стараюсь брать все на Али. Надежнее.
А кто что насчёт Фасттеч скажет?
Надёжная контора?
(Я с кредитки напрямую оплатил, так как Палка проверяла долго док-ты для повышения лимита операций свыше 1030 $ до 9000 $)
заказал на фасте, но плачу завтра, хотел сегодня, не получилось и это хорошо. Сейчас почитал форум и зарегился на лету, активировал кэшбэк))).
Про EPN верно все выплачивают буквально минуты за 2.Но только от 9 $ ))
но плачу завтра, хотел сегодня,
-15% будет только до 27 включительно… принимая во внимание сдвиг по времени конечно.
заказал на фасте, но плачу завтра, хотел сегодня, не получилось и это хорошо. Сейчас почитал форум и зарегился на лету, активировал кэшбэк)))
Не понял. На покупку в фасттэче тоже можно кэшбэк оформить? То есть, купон+кэшбэк, так?
То есть, купон+кэшбэк, так?
Промокод + кэшбэк. Правда небольшой 2,5%
Промокод + кэшбэк. Правда небольшой 2,5%
Ну круто. Не знал, что еще можно что-то вернуть.
У свежезарегистрированных на Лети в течение недели 3.5% для fasttech
то есть, если заказ уже в корзине по одной цене, то завтра он может возрасти?😮
то есть, если заказ уже в корзине по одной цене, то завтра он может возрасти?😮
Ну вот вы нам завтра и расскажете)))
то завтра он может возрасти?
Цена будет на момент совершения оплаты скорее всего.
Более того, чтобы КБ прошёл Вам придётся изъять товар из корзины. Поэтому вообще без разницы добавили Вы в корзину по сегодняшнему прайсу или нет.
Более того, чтобы КБ прошёл Вам придётся изъять товар из корзины. Поэтому вообще без разницы добавили Вы в корзину по сегодняшнему прайсу или нет.
Я правильно понимаю, чтобы товар прошёл с кэшбэком его надо добавить в корзину после перехода с Лети, например, если он был уже в корзине и мы перешли с Лети и оплатили, то хрен нам а не кэшбэк?
Вообще речь шла о купоне, а не о кэшбэке.
чёт я запереживал😁
только что оплатил😁😁😁😁
обошлось в 62 т, так же как и заказывал на али, там я возврат сделал
Вообще речь шла о купоне, а не о кэшбэке.
Вообще-то КБ это кэшбэк, а не купон. С купоном все понятно, он вводится ПОСЛЕ добавления товара в корзину и это 17% и сразу, а речь идёт о дополнительном кэшбэке на Лети это 3.5% при свежей регистрации.
Я правильно понимаю, чтобы товар прошёл с кэшбэком его надо добавить в корзину после перехода с Лети,
Да. Добавление товаров в корзину после перехода по ссылке с КБ сервиса.
letyshops.ru/pravila
Возможно, на каких-то КБ сервисах это правило и не актуально. (Я не могу знать все нюансы, но этого правила придерживаюсь всегда.)
овара в корзину и это 17%
Если речь про фасттеч, то КМК всё-таки 15%, а не 17%