Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Заказал P4P на али у FIREBIRD HOBBY 12.02, сегодня (15.02) прислал трек сингапурской почты.
На TOM TOP появились мавики 50 штук, только что инфа на мыло от магазина пришла.
На TOM TOP появились мавики 50 штук, только что инфа на мыло от магазина пришла.
А на странице товара - 25 штук и на момент написания уже 3 продано. Цена вроде вкусная, особенно если доставка бесплатная и это EMS и магазин принимает палку. Ну и самое главное - если реально In Stock 😒
Сегодня вернули деньги с фастека, конечно потерял на курсе 6500 руб., но зато быстро вернули. В понедельник отказался от заказа сегодня уже на карточке.)
Доброго времени, а кэшбэк там можно выловить? И как?
Друзья, epnbest2017 снова доступен!
Я написал в поддержку и мне открыли case номер, и прислали RMA форму. По логике я теперь должен ее заполнить и отправить им в бумажном виде, чтобы они мне прислали новый акк. Но я не понимаю, зачем им ее отправлять по почте. Ведь неисправную батарейку я не могу им отправить, только эту бумажку.
У меня история с ремонтом батареи, к сожалению, не окончена. Напомню, что я оплатил P4 + доп. батареи на али осенью прошлого года, одна из батарей пришла неисправна. Часть денег мне вернул продавец, и я так же захотел отремонтировать акк, который остался у меня на руках. Я написал в DJI, те сказали выслать его в Германию. Я отправил в конце декабря за свой счет, в начале февраля немцы его получили, отремонтировали, но не отправляют обратно. Они говорят, что не могут найти чем ее отправить. 😮 Предлагают отправить на адрес юрлица. Теоретически я мог бы найти друзей с юрлицом, но я подозреваю что это встанет в растаможку и дополнительные деньги.
Есть какие-нибудь идеи?
Ft отправил mavic pro combo, оплаченный 2 февраля.
Интересно, а есть вариенты, что после спада ажиотажа цены на али на мавик станут 999 и 1299?
Конечно, куда они денуться, если ни кто не будет брать по высокой цене. Главное, чтобы к тому времени на таможне гайки не закрутили)
Мне показалось или комбо на али в наличии подорожали? Позавчера были 1400-1500
Сейчас 1600$
Мне показалось или комбо на али в наличии подорожали? Позавчера были 1400-1500
Сейчас 1600$
Показалось. Те полдюжины магазинов с большим числом заказов и в наличии уже давно по 1599 комбо
Сегодня вернули деньги с фастека, конечно потерял на курсе 6500 руб., но зато быстро вернули.
У меня около 5000 вышло. Я бизнесмен 😃
А учитывая сообщение товарища которому выслали мавик с фт, оплаченный 2.02, мы можем рвать друг другу волосы 😃.
Я вот теперь думаю, куда бы еще выгодно деньги вложить.
У меня около 5000 вышло. Я бизнесмен 😃
А учитывая сообщение товарища которому выслали мавик с фт, оплаченный 2.02, мы можем рвать друг другу волосы 😃.
Я вот теперь думаю, куда бы еще выгодно деньги вложить.
На разницу курса можно было как раз доп. аккум прикупить который фастек не докладывает(((((
Я уже думаю заказать 2 мавика, один для продажи, а другой себе оставить)))) Хоть немного денег верну)
Может кому интересно будет, для справки, не самый популярный продавец на Али, разговорились по Мавику:
so popular model ?
super hot,we sell 326 orders in our stores within 30 days
silly to hope that prices will fall within month if mavic so hot model 😃
sure,we always tell the real situation,3-5 working days,it is hard to say,now the buying price of us is high than 2 weeks ago,no one can know what DJI will do
Заказал P4P на али у FIREBIRD HOBBY 12.02
Уже пользую отттуда, сингапур ЕМС - быстро дойдет. Продаван отправил даже практически в их праздники. Мой был вскрыт, видимо продавцом, но не активирован.
Ребят, я правильно понял из всего написанного что самый верный вариант - списываться с каждым продавцом насчёт наличия? Вообще в личной переписке часто они врут? Не хочу больше терять денег на игре с курсами.
И ещё, кто пробовал тему с тем самым двойным кешбеком по сертификатам и товарам с али? Работает? Я к такого рода финансовым пирамидам отношусь с подозрением.
Я уже думаю заказать 2 мавика, один для продажи, а другой себе оставить)))) Хоть немного денег верну)
Это хорошо, когда деньги на второй мавик есть )) У меня бюджет немного другой и единственная возможность не потерять на курсе - быстренько заказать снова.
Правда во всей этой эпопее с возвратом есть некоторый плюс, в голову стали закрадываться сомнения насчёт правильности выбора Мавика, а не 4 про 😃
выбора Мавика, а не 4 про
тоже долго думал мавик или 4про. выбрал 4про. всё таки размер для меня не так важен, как качество
по поводу кешбеков, все пользуются. ни каких проблем нет с этим. в любом случае ни чего же не теряешь))
Правда во всей этой эпопее с возвратом есть некоторый плюс, в голову стали закрадываться сомнения насчёт правильности выбора Мавика, а не 4 про 😃
Денег-то лишних тоже нет, но есть кредитка)))
Если честно, то меня тоже такие мысли с воскресенья посещают))) Так же размер не кретичен, но вот качество съемки и устойчивость к ветру на высоте… (так же дополнительные паркроники не могут быть лишними) )))
Ребят, я правильно понял из всего написанного что самый верный вариант - списываться с каждым продавцом насчёт наличия? Вообще в личной переписке часто они врут? Не хочу больше терять денег на игре с курсами.
И ещё, кто пробовал тему с тем самым двойным кешбеком по сертификатам и товарам с али? Работает? Я к такого рода финансовым пирамидам отношусь с подозрением.Это хорошо, когда деньги на второй мавик есть )) У меня бюджет немного другой и единственная возможность не потерять на курсе - быстренько заказать снова.
тут же все просто, у мэвика два достоинства - относительно малые размеры в сложенном состоянии и новый видеолинк. осталное там принесено в жертву компактности.
а с кешбэком все элементарно, достаточно забить в гугле. определенный вид рекламы и монетизация денежных потоков через свою уже традиционную рекламу. основная задача при пользовании - выбрать оптимальный сервис. епн и скидкару, на мой взгляд сейчас лидируют при покупках с али. через епн купил уже тысяч на шесть долларов. не пользоваться этим видом экономии сейчас глупо, так как процент ощутимый, а затрат времени и знаний минимум.
Коллеги, Phantom 4 c 2-мя доп батареями - что вы думаете об этом варианте: ru.aliexpress.com/…/1881352_32761946615.html