Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Сергей_64
UFO747:

а почему бы не взять прямо у производителя,

Ваши вопросы неоднократно обсуждались в ветке. Лимиты на почте есть, а Производитель свой товар в Россию не отгружает. Физикам,по крайне мере.

Basil

Магазин DJI USA Store
AliExpress
Mavic Combo Время заказа: 17:28 Jan. 05 2017
Обещал середину-конец февраля, теперь пишет: “ни чего не обещал и когда будет не знает”,
осталось 15 дней.
Можно хоть как то повлиять на этого петуха?

div090687

Ура! Приехал курьер, привёз мевик заказанный у magic sky ( доставка 8 дней) заказывал 5 декабря комбо,
Коробка не вскрыта, включил обновил, аппарат огонь, акумы идут отдельно, в подарок положил переходник для розетки и шнурок свой фирменный) завтра буду проверять есть ли пятно) провода для подключения мини юсб, лайтинг и тайпси!! Проверю пятно отпишусь)

agnitum
Basil:

Можно хоть как то повлиять на этого петуха?

Первоначально тоже у него(неё) заказывал в январе…он(а) отвечает как Мэджик скай. Никакой определённости, постоянные завтраки, куча смайлов и всё
отказался и перезаказал. Теперь ЖДУН второй категории, 3 трека получил сижу курю пью

dji_ufa

Привет всем! Через пару дней я получу свой combo!
Заказывал через знакомого в гуанджоу (китай) в официальном магазине dji по цене 7999 юаней. Все было в наличии! Отправил он мне Ems доставкой одной посылкой!
Думал с таможней будут проблемы, но все обошлось Дядя таможенник одобрил мой выбор и без вопросов впустил в РФ))
P.s бланк доставки заполнялся ручкой.
Я думаю это тоже влияет на результат так как все посылки идут из китая заполненые машинописным текстом , значит они попадают под категорию пакупной товар из интернет магазинов. Они внимательней проверяются!

agnitum
div090687:

у magic sky ( доставка 8 дней) заказывал 5 декабря комбо

О блин ппц… 5декабря…я ж говорю динамо.
Хотя вот человек дождался…Поздравляю

Сергей_64
div090687:

Проверю пятно отпишусь)

Поздравляю с получением!
Но если пятно сразу не увидите, это не значит, что его нет. 😃
Пятно возникает редко, при стечении факторов, которые не так легко смоделировать.

Basil

Почему Али не наказывает за обман покупателя?

agnitum
Basil:

Почему Али не наказывает за обман покупателя?

наказывает…ещё как.
поэтому многие продавцы всегда при отказе от заказа просят, чтобы Вы указывали отказ по причине что оно Вам ненадо.

Evgeny_917

Что то я смотрю у всех такая быстрая доставка. Я с 14.02 жду изменение в треке, по сей день показывает посылка принята и тишина уже неделю. Хотя тоже EMS

agnitum

заказ 6 февраля был, отправка 16го
у меня в самолёт заталкивают

Basil
agnitum:

наказывает…ещё как. поэтому многие продавцы всегда при отказе от заказа просят, чтобы Вы указывали отказ по причине что оно Вам ненадо.

Да, он так и просит, я написал ему, что он обнаглел.

agnitum
Basil:

Да, он так и просит, я написал ему, что он обнаглел.

ну решать Вам собсно) он в этом случае шантажирует, мол так быстрее денежка вернется. С другой причиной затянется)

Basil
agnitum:

мол так быстрее денежка вернется.

Но я про это не слышал.

agnitum
Basil:

Но я про это не слышал.

так деньга реально быстрее приходит ибо продавец не вступает с Вами в полемику и он же подтверждает Ваш отказ.
с другой причиной он начнёт Вам что нибудь отписывать ибо если будет другая причина, получит штраф от Али…а ему это не надо

Bera
UFO747:

а почему бы не взять прямо у производителя

А почему бы не почитать внимательно данную тему и не задавать вопросов, на которые уже давали ответы десятки раз…

Evgeny_917:

Я с 14.02 жду изменение в треке, по сей день показывает посылка принята и тишина уже неделю. Хотя тоже EMS

Если отправка SG, проверяйте ч\з 4px - уверен, там будет больше записей…😉

Basil
agnitum:

получит штраф от Али…а ему это не надо

Это радует.

LahtaNoID
Basil:

Это радует.

Вам деньги побыстрее вернуть или продавца (вполне обоснованно надо сказать) наказать? Это надо твёрдо определиться.
Потому как, если наказать, то клиент будет трепыхаться до последнего и можно много нового и интересного ещё узнать о покупках на Али.
Хотите, например, левый трек получить?

Хотите быстрее вернуть деньги - не ставьте причину “Отсутствие товара”. Через недельку получите обратно.
А продавец понятное дело не прав.

tomkit

Подскажите где у кого выгодней купить Фантом 4

fork

Немножко дровишек в костер ждунишек.
SZDHC сегодня начал очередную рассылку мавиков, заказанных 14 февраля.