Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

agnitum
div090687:

у magic sky ( доставка 8 дней) заказывал 5 декабря комбо

О блин ппц… 5декабря…я ж говорю динамо.
Хотя вот человек дождался…Поздравляю

Сергей_64
div090687:

Проверю пятно отпишусь)

Поздравляю с получением!
Но если пятно сразу не увидите, это не значит, что его нет. 😃
Пятно возникает редко, при стечении факторов, которые не так легко смоделировать.

Basil

Почему Али не наказывает за обман покупателя?

agnitum
Basil:

Почему Али не наказывает за обман покупателя?

наказывает…ещё как.
поэтому многие продавцы всегда при отказе от заказа просят, чтобы Вы указывали отказ по причине что оно Вам ненадо.

Evgeny_917

Что то я смотрю у всех такая быстрая доставка. Я с 14.02 жду изменение в треке, по сей день показывает посылка принята и тишина уже неделю. Хотя тоже EMS

agnitum

заказ 6 февраля был, отправка 16го
у меня в самолёт заталкивают

Basil
agnitum:

наказывает…ещё как. поэтому многие продавцы всегда при отказе от заказа просят, чтобы Вы указывали отказ по причине что оно Вам ненадо.

Да, он так и просит, я написал ему, что он обнаглел.

agnitum
Basil:

Да, он так и просит, я написал ему, что он обнаглел.

ну решать Вам собсно) он в этом случае шантажирует, мол так быстрее денежка вернется. С другой причиной затянется)

Basil
agnitum:

мол так быстрее денежка вернется.

Но я про это не слышал.

agnitum
Basil:

Но я про это не слышал.

так деньга реально быстрее приходит ибо продавец не вступает с Вами в полемику и он же подтверждает Ваш отказ.
с другой причиной он начнёт Вам что нибудь отписывать ибо если будет другая причина, получит штраф от Али…а ему это не надо

Bera
UFO747:

а почему бы не взять прямо у производителя

А почему бы не почитать внимательно данную тему и не задавать вопросов, на которые уже давали ответы десятки раз…

Evgeny_917:

Я с 14.02 жду изменение в треке, по сей день показывает посылка принята и тишина уже неделю. Хотя тоже EMS

Если отправка SG, проверяйте ч\з 4px - уверен, там будет больше записей…😉

Basil
agnitum:

получит штраф от Али…а ему это не надо

Это радует.

LahtaNoID
Basil:

Это радует.

Вам деньги побыстрее вернуть или продавца (вполне обоснованно надо сказать) наказать? Это надо твёрдо определиться.
Потому как, если наказать, то клиент будет трепыхаться до последнего и можно много нового и интересного ещё узнать о покупках на Али.
Хотите, например, левый трек получить?

Хотите быстрее вернуть деньги - не ставьте причину “Отсутствие товара”. Через недельку получите обратно.
А продавец понятное дело не прав.

tomkit

Подскажите где у кого выгодней купить Фантом 4

fork

Немножко дровишек в костер ждунишек.
SZDHC сегодня начал очередную рассылку мавиков, заказанных 14 февраля.

BossTon

Ну что, и снова в очередь, за Мавик заказанный в ноябре вернулись $ за 6 дней, заказал комбо у SZDHC RC Drones Store
$1,429.00 -10% за сертификаты - 8,5 % EPN (не стал ждать 10%, надоело) - 50$ за покупку через приложение Али итого 1135$ по моему неплохо.
Первый заказывал за 999$, по курсу 64, вернули по 56. Оплачивал бы рублями, то доплата за комбо была бы всего тыщи две, а так 11 тысяч.
P.S. вывел кэшбэк с EPN, деньги пришли через 10 минут на карточку…

Bera
Геннадий68:

У меня отмечено дата отправки 17.01.2017. но аккумуляторов до сих пор нет. Последнее обновление трека 28.01.2017

Дайте угадаю, 28.01 статус “Sent to airlines, Khorgos” и тишина? Тогда это нормально, ждите…

fork:

SZDHC сегодня начал очередную рассылку мавиков, заказанных 14 февраля

У меня оплаченный 13.02 у него, уже на территорию России прибыл…

Covax

Мне тут продавец сумок для мавика кленется и божится, что почта Китая просто в акуе…

Просьба, у кого посылки быстро в Россию попадают, напишите какую службу доставки вы выбрали и какие буквы содержит ваш трек.

Bera
Covax:

Просьба, у кого посылки быстро в Россию попадают, напишите какую службу доставки вы выбрали и какие буквы содержит ваш трек.

Если говорить о трековых китайских (заканчивающихся на CN), то самая “тормознутая” безусловно RO…CN. Но она, вроде бы, в основном используется для доставки аккумов. Все остальные, приходят относительно быстро. Например, LM…CN. Если говорить о других “странах”, то быстро идут голландские, финские, гонгконгские: RS…NL, RA…FI, RU…HK

Basil
LahtaNoID:

Вам деньги побыстрее вернуть или продавца (вполне обоснованно надо сказать) наказать? Это надо твёрдо определиться. Потому как, если наказать, то клиент будет трепыхаться до последнего и можно много нового и интересного ещё узнать о покупках на Али. Хотите, например, левый трек получить? Хотите быстрее вернуть деньги - не ставьте причину “Отсутствие товара”. Через недельку получите обратно. А продавец понятное дело не прав.

Последний ответ китаёзы:
По правде говоря, мы не знаем.
Если мы знаем, мы очень рады рассказать вам тоже.
Мы не хотим, чтобы раздражать вас, а также.
Благодарю.