Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

nDimka
Baranoff:

У меня за 5 дней до Москвы, седняпередали в доставку.

Не всем так везет, у нас где-то посылки серьезно зависли.

RS-13

Не только у вас. Моя в Китай пробиться не может, у же 2 недели в статусе экспорт висит

Wesson
cdrugger:

Мой p4p, заказанный у них 18го, с 20го числа висит со статусом notification of shipment confirmation. Что, как я понял, значит лишь регистрацию трек номера.

у меня мавик с таким же статусом висит с 17-го

Evgeny_917
Wesson:

у меня мавик с таким же статусом висит с 17-го

У меня с 14-го))) ждемс когда появится экспорт

jamnightx

товарищи, порекомендуйте магазины с фантомом 4 или 3 про, на какую цену ориентироваться? читаю про кэшбеки пока, зарегился в епн, 18 % значит можно вернуть, круто. Вникаю пока, раньше таких покупок дорогих не делал.

хотя нет, 18 не получится, вот скажите 71500 ценник, за сколько я смогу его купить с кэшбэками?

Chernov
jamnightx:

товарищи, порекомендуйте магазины с фантомом 4

Вчера заказал Ф4 за 1050$ здесь: ru.aliexpress.com/item/…/32628024550.html
Там есть восстановленные по 850 и новые по 1050.
Я не рискую связываться с сертификатами, поэтому делал переход со скидки.ру с кэшбеком 10%. Платил Кукурузой. В итоге обходится около 55 тыр.

А вообще сейчас с Фантомами засада какая-то. То ли их выпускать перестали, только 4Про штампуют, то ли спрос возрос. Но на Али у тех продавцов, что раньше конкретно демпинговали, цены на четвёрку начинаются от 1100$.
А вот с Мавиками стало полегче. Сегодня товарищ купил Комбо за 1299$ (минус 6% кэшбек) на Томтопе.

Bera

Код на 10% для EPN на сегодня, одни сутки - MENSDAY23

jamnightx:

читаю про кэшбеки пока, зарегился в епн, 18 % значит можно вернуть, круто

Плохо читаете… 10,5% максимум - с двойным 21%…

Chernov
Chernov:

минус 6% кэшбек

Таки 9%. Приятный нежданчик 😃 Обещали отправить завтра.

VladZam
MFer:

Пишет есть в наличии. Цена супер.

Цена то супер, но рейтинг вообще отсутствует и дата открытия магазина 12 января 2017го…

tvmaster

Все когда то открываются. Да и Али всегда подстрахует. Не вижу проблем.

VladPRO

Магазин😁JI Authorized EU Store снова стал продавать Мавики по 999 $/ Заказал для Шефа такой-же Мавик. Уж очень ему мой понравился.
Но вот ерунда. Стал покупать сертификаты и сразу заказал 10х100$=1000$/ И этот заказ не прошел по кэшбэку. Потом почитал в правилах, что иногда кэшбэк с сертификатов не засчитывается((
Один раз засчитался (только с покупки) обидно - один аккум можно было взять

BossTon
MFer:

Пишет есть в наличии. Цена супер.
www.aliexpress.com/item/…/32791105359.html

Комбо у него 1350 а обычный 1399 странновато…

VladPRO:

Но вот ерунда. Стал покупать сертификаты и сразу заказал 10х100$=1000$/ И этот заказ не прошел по кэшбэку. Потом почитал в правилах, что иногда кэшбэк с сертификатов не засчитывается((

я поэтому сначала покупал на 10$…потом если все норм брал побольше. Захода в три…на всякий пожарный…

agnitum
VladPRO:

так кто мешает, отказаться и по новой сделать заказ. Всё зачтётся

VladPRO
agnitum:

так кто мешает, отказаться и по новой сделать заказ. Всё зачтётся

Сертификаты вернуть нельзя. Они возвращаются только на счет сертификатов

agnitum
VladPRO:

Сертификаты вернуть нельзя. Они возвращаются только на счет сертификатов

а…блин сори. У вас за сертификаты не засчиталось…попробуйте техподдержку подёргать
хотя странно у меня столько покупок и за серты всегда нормально…тьфу тьфу тьфу

Spar

Парни, с праздником!
Кто то заказывал в этом магазине RC Beyondsky Store ?
Посылки отправил уже? Просто смотрю, у него заказов из России дофига, а отзывов практически нет. В переписке грозится, что на прошлой неделе получил партию Мавиков на склад, в начале следующей готов выслать заказ.

VladPRO
agnitum:

у меня столько покупок и за серты всегда нормально…тьфу тьфу тьфу

у меня тоже было нормально 5000 $ за все время провел сертификатами. Но последняя 1000 $ не прошла. Раньше самое большое за 1 транзакцию брал 7х100$ , до этого вообще отдельно каждую сотню брал. Ну ладно хоть деньги не мои. Хотел человеку сэкономить побольше.

Sergey_RF
VladPRO:

Магазин😁JI Authorized EU Store снова стал продавать Мавики по 999 $/ Заказал для Шефа такой-же Мавик. Уж очень ему мой понравился.

а где на али купоны? пытаюсь найти в мобильном приложении?

VladPRO
Sergey_RF:

а где на али купоны? пытаюсь найти в мобильном приложении?

Купоны или сертификаты? Купоны в “мои купоны”. Сертификаты нужно пальцем слева от карая экрана направо провести. Затем нажать на свою аватарку. Потом спустится вниз и там будет “Подарочные сертификаты”

Sergey_RF

сертификаты я имел ввиду, в каком меню надо пальцем проводить?

VladPRO:

Купоны или сертификаты? Купоны в “мои купоны”. Сертификаты нужно пальцем слева от карая экрана направо провести. Затем нажать на свою аватарку. Потом спустится вниз и там будет “Подарочные сертификаты”