Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
У этого продавца на алишке RC Beyondsky Store кто-то из местных заказывал MAVIC?
А смысл? Есть продавцы с более низкой ценой, наличием и отправкой EMS, а не какой-то TEA-POST…
А смысл? Есть продавцы с более низкой ценой, наличием и отправкой EMS, а не какой-то TEA-POST…
Это на данный момент такой расклад, все верно. Месяца полтора-два назад ситуация была немного иная. Поэтому и вопрос, кто не сегодня заказал, а кто заказывал ранее.
Парни, уже задавал вопрос, но как то проигнорили.
У этого продавца на алишке RC Beyondsky Store кто-то из местных заказывал MAVIC? Смотрю список заказов, так там добрая половина из России заказов, а отзыв всего один.
Я пробовал заказать в Украину. Оплатил, продавец сказал что отправит, а потом начал морозиться что у него на почте не принимают к отправке аккумуляторы (я заказывал комбо). На мое предложение отправить батарейки отдельно (как это делают другие продавцы) он сказал что не может и попросил закрыть заказ.
Mavic 999$ ещё 7 дней вроде
Спустя 5 месяцев ожидания и перезаказа у другого продавца лед тронулся, вчера я получил два трек номера для заказанного у ZDHC RC Drones Store 21 февраля Комбо Мавика
Я так понимаю тушка поедет EMS EX—SG
Доп аккумы поехали PONY BABGZ—YQ
Ну, друзья, принимайте очередного ждуна. Заказал комбо в SZDHC RC Drones Store после того, как продавец в чатике подтвердил отправку нашему забаненному ждуну (заказ от 11.02), 6 дней считаю приемлемо.
21% кешбека, $1129 или 64 805 рублей
Ждем…
Приветствую! Стесняюсь спросить, каким образом вышел кэшбек в 21%? Может я что то не знаю…
Стесняюсь спросить
стесняюсь спросить - вы читать стесняетесь?
Mavic 999$ ещё 7 дней вроде
Заказал на пробу. Отправка правда обычная (RA…FI) - посмотрим как доберётся…
Я так понимаю тушка поедет EMS EX—SG
Именно так.
Только я до конца цирка с понями не понял. Трекается только получение заявки, но при этом они мне уже звонили и спрашивали адрес куда везти, однако дату не сказали.
каким образом вышел кэшбек в 21%?
Ну даже я ведь догадался. На сайте кешбек сервиса epn всё написано. Если вкратце, путём покупки сертификатов Aliexpress и дальнейшей оплаты ими.
Ну даже я ведь догадался. На сайте кешбек сервиса epn всё написано. Если вкратце, путём покупки сертификатов Aliexpress и дальнейшей оплаты ими.[/QUOTE]
Спасибо! Просто я о таком сервисе не слышал никогда
Заказал на пробу. Отправка правда обычная (RA…FI) - посмотрим как доберётся…
Сколько у Вас Мавиков то в итоге?
Сколько у Вас Мавиков то в итоге?
С какой целью интересуетесь?😎
С какой целью интересуетесь?
Еще не определился) наверно любопытство,
Просто Вы активно участвуете в беседах заказа, ожидания и имения Мавика, а значит ждете, имеете и заказываете, эт как минимум три…)))
какой внимательный!
какой внимательный!
Большой брат всё видит)
Сообщение от tvmaster
какой внимательный!
Большой брат всё видит)
Главное, тут каждое пятое сообщение призывающее ченить перечитать, полистать немного обратно и т.д. , да и тем более сообщения Андрея всегда отличаются своим содержанием, я зачастую по ответу уже узнаю что Bera отписался
Еще не определился) наверно любопытство,
Каждый зарабатывает как может. 😃
я зачастую по ответу уже узнаю что Bera отписался
Ну это нормально=) всегда на любом ресурсе есть такой ответственный серьёзный человек)
Ну это нормально=) всегда на любом ресурсе есть такой ответственный серьёзный человек)
таак это ж Bera и есть… на всех ресурсах 😃
Был сегодня в офисе DJI в Гонконге. Мавики в наличии, плати и забирай)
Офис небольшой. Стедикам дают погонять, мавик не дают)
Мавик продают за 9999$ hkg, это примерно 75т. руб.
Всем привет. Рассказываю свою историю (прям как клуб анонимных алкоголиков)) ).
Территориально нахожусь в Украине поэтому ряд проверенных продавцов для заказа не подходит (не отправляют в Украину). Первый заказ делал у Magicsky, рассказывать про него нечего, все знают. Отменил и начал искать нового продавца. На форуме кто-то рассказывал про RC Beyondsky Store, списался с ним, он сказал что отправит через неделю. Сделал заказ, в конце срока отправки продавец упал на мороз и начал рассказывать, что не принимают у него посылку с лит. аккумуляторами (я заказывал комбо). Объясняю продавцу как отправляют его коллеги и что мол я вижу у тебя что ты уже отправлял другим людям, продавец прочит сделать отмену.
Третий раз заказал в совсем новом магазине UAV Professional Store, продавец ответил на все вопросы, сказал что отправит в течении 7 дней. Я попросил его указать цену в 150$, сегодня выдал номерок от DHL.