Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Bera
Роман86:

Сегодня DJI Ali Store дал трек EX…SG, как быстро должно придти?

Сингапурский EMS - в среднем 2 недели…

MFer

очевидно коптеры у продавца кончились ) а он типа честный и бабло не нагребает с кормлением завтраками по 2 месяца…

tvmaster

Или это ловкий ход в надежде, что самые нетерпеливые накупят комбо.

100xanoff
tvmaster:

Или это ловкий ход в надежде, что самые нетерпеливые накупят комбо.

А я бы с удовольствием поменял обычный заказ UAV Professional Store на комбо…

sdy

Долго думал, прикидывал, и тоже взял комбо. Всё же по отдельности это куда дороже, а батареек лишних не бывает. Да и автозарядка мне с хабом нужна. Так что комбо за хорошую цену-очень даже неплохо

100xanoff
sdy:

Долго думал, прикидывал, и тоже взял комбо. Всё же по отдельности это куда дороже, а батареек лишних не бывает. Да и автозарядка мне с хабом нужна. Так что комбо за хорошую цену-очень даже неплохо

Получается комбо можно взять за 1299-100=1199-10%=1079*59,5=64206

MFer
100xanoff:

Я бы сказал …1199х0,85(кэшбэк+тинькоф например)=…60.600р

сергий_т

А что такое “100” ? …купон вроде на 50$.

Bera

Купон продавца и купон за нового пользователя приложения, 50+50…

сергий_т
Bera:

Купон продавца и купон за нового пользователя приложения, 50+50…

понял,(вспомнил)!

100xanoff
MFer:

Я бы сказал …1199х0,85(кэшбэк+тинькоф например)=…60.600р

-1000 за обслуживание карты за год + курс у них не ЦБ, насколько я помню. Также не уверен что можно и кешбек по тинькову вместе с кешбеком ePN, хотя с али все возможно)

findir

Забавно, что при дефиците мавиков, с учетом только купона продавца покупка комбо уже выходит дешевле чем на официальном сайте DJI. И это без учета бесплатной доставки!

tvmaster

Любой официальный магазин выставляет более высокие цены, чем на рынке, это площадка для имиджа.
Дефицита там ни какого нет, это искусственные ограничения для поддержания интереса на рынке, “для снятия сливок”.
Всё тоже самое было с первыми Фантомами, безумная цена в полторы тысячи и мало магазинов.

bigeka

очевидно коптеры у продавца кончились ) а он типа честный и бабло не нагребает с кормлением завтраками по 2 месяца…

этот казлина пишет что 192 осталось а выбрать не дает не комбо.

Bera
bigeka:

этот казлина пишет что 192 осталось а выбрать не дает не комбо

Если голову включить, то счётчик на общее количество - остались только combo наборы…

MFer
VladPRO:

Cоздал еще 2 аккаунта. Купоны новому аккаунту дали. И купоны продавца получил по 1 шт… При оплате с первого заказ сразу закрылся. Но компе посмотрел “из-за нарушения правил использования купонов”
Видимо потому-что оплачивал картой привязанной к другому старому аккаунту (а жаль, у этой карты еще свой кэшбэк есть). Купон продавца 50$ сгорел ((( Вечером попробую с других карт оплатить.

да, подтверждаю. с купоном нового пользователя на 50$ не дает оплатить картой, которой ранее хоть на каком-то аккаунте расплачивался.

bigeka

завтра в UAV Professional Store распродажа:
Мавики по 949$
Ф4Про по 1449$

Взял мавик комбо…
эх…
через сколько дней стонать начинать что не высылает нифига ? =)

Евгений93

18/02 оплатил Mavic в DJI Ali Store.
Если судить по треку: отправили на почту через 10 дней и еще 10 дней болтался по поднебесной.
В Москву прибыл 11-го. Сегодня забрал в офисе без курьера.

map

тоже повелся на низкую цену. Сейчас оформил заказ на комбо в UAV Professional Store. Али пишет, что платеж проверяется(в течении 24 часов). Подскажите, что это? ранее такого не было вроде.