Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
ru.aliexpress.com/item/…/32628024550.html
4 Фантом новый за 1050 $/ Только что продавец отписался что есть новые на складе в наличии. Отправляет DHL 7-15дн. или EMS 14-26дн.
Также есть в магазине рефабришет 4 Фанта за 870$ (наличие не уточнял)
У многих 16 вылетело… И пока новостей нет.
Может трекнуться завтра задним числом (покинуло таможню)
А не просто аккумулировать наши денежки.
Наши денежки до продавца доходят через 30 дней после получения нами товара и подтверждения получения на сайте. Так они висят в Алиэкспресс, который их крутит месяцами получая процент.
ru.aliexpress.com/item/…/32628024550.html
4 Фантом новый за 1050 $/ Только что продавец отписался что есть новые на складе в наличии. Отправляет DHL 7-15дн. или EMS 14-26дн.
Также есть в магазине рефабришет 4 Фанта за 870$ (наличие не уточнял)
Вау, вот это новость!
Ничего, что страницу назад полностью “обсосали” данный лот?😎
Это да. У многих 16 вылетело… И пока новостей нет.
Это ведь ЕМС самая беспощадная почта в мире.
А правда что в Ервопе посылки гораздо быстрее приходит ?
Или в США за сколько после заказа у DJI или амазона можно получить мавик
дня 2-4 после отправки ?
Согласно сайту статистики, недавно давал ссылку на него, EMS из Сингапура между полетело и прилетело 5 суток, иногда 6, далее таможня 90% 1 день, бывало до 12, далее 1-2 дня.
4 Фантом новый за 1050 $/ Только что продавец отписался что есть новые на складе в наличии
8 марта я его оплатил, 16 марта - принято в отделении почты. Ждемс. Кстати, DHL он не отправляет, это даже в заказе указано. Внимательнее
Ничего, что страницу назад полностью “обсосали” данный лот?
Нигде не видел, что продавец кому-то отписался о наличии и возможности сразу отправить.
Кто-нибудь брал на Али батареи для мавика?
брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32790914071.html
на следующий день отправили.
Нигде не видел, что продавец кому-то отписался о наличии и возможности сразу отправить.
Вы с Мавиком не путайте - всё остальное лежит у продавцов без какого либо дефицита…
Кому-нибудь UAV Professional Store уже отгрузил товар, который покупался у них по акции?
неа. жду.
Вы с Мавиком не путайте - всё остальное лежит у продавцов без какого либо дефицита…
Увы, это не так. Фантомы 4 не про - тоже дифицитные. Об этом сказали сразу несколько продавцов в переписках, большинство из которых упоминались в этой ветке.
Увы, это не так. Фантомы 4 не про - тоже дифицитные. Об этом сказали сразу несколько продавцов в переписках, большинство из которых упоминались в этой ветке.
Имеет смысл подождать месяц до выхода пятого фантома. И когда все безумно будут хотеть его, не будет дефицита ни на четверку, ни на мавик. Возможно, и цены скорректируются.
Кому-нибудь UAV Professional Store уже отгрузил товар, который покупался у них по акции?
Вчера написал продавцу про время 5-7 дней на отгрузку и о том что оно уже выходит.
Вот такой ответ получил сегодня (заказ Комбо)
Кол-ву заказов 227 штук заказали всего, поэтому обрабатывать и отправлять будут с задержкой.
Уважаемый господин, так как продажи поощрения. Есть партии заказа, ожидающие отправки. Все наши работники склада работают сверхурочно, чтобы сделать все возможное, чтобы ускорить доставку. Пакеты будут отправлены в разделении отгрузки, последние будут отправлены до среды на следующей неделе.
Я понимаю вашу срочность, но надеюсь, что вы будете ждать большего терпения и любезно понимаете нашу огромную рабочую нагрузку.
Имеет смысл подождать месяц до выхода пятого фантома
Причины подождать ещё чуть чуть можно найти всегда. Я хочу получить коптер как можно раньше, чтобы как можно дольше полетать летом. Надеюсь, что продавец не просто дал мне номерок, а действительно отправил груз.
Вчера написал продавцу про время 5-7 дней на отгрузку и о том что оно уже выходит.
Вот такой ответ получил сегодня (заказ Комбо)
Кол-ву заказов 227 штук заказали всего, поэтому обрабатывать и отправлять будут с задержкой.Уважаемый господин, так как продажи поощрения. Есть партии заказа, ожидающие отправки. Все наши работники склада работают сверхурочно, чтобы сделать все возможное, чтобы ускорить доставку. Пакеты будут отправлены в разделении отгрузки, последние будут отправлены до среды на следующей неделе.
Я понимаю вашу срочность, но надеюсь, что вы будете ждать большего терпения и любезно понимаете нашу огромную рабочую нагрузку.
Я так понимаю он всем отвечает подобными шаблонами. Мне тоже. Сегодня пришла инфа что отправил. Трек правда какой то страгный DH002681315AE
По треку похоже из Эмиратов
Трек правда какой то страгный DH002681315AE
Такого трека еще не встречал. Трек 24 пишет - Прогнозируемая дата доставки 15.04.2017 - 23.04.2017
Такого трека еще не встречал. Трек 24 пишет - Прогнозируемая дата доставки 15.04.2017 - 23.04.2017
Да трек очень странный. Мне тоже пришло сообщение, что от грузил с таким номером трека. Причем не понятно, аккумуляторы или сам девайс (комбо версия).
Причем не понятно, аккумуляторы или сам девайс (комбо версия).
Похоже на аккумы. Сам Мавик должен быть EX…SG
Да трек очень странный. Мне тоже пришло сообщение, что от грузил с таким номером трека. Причем не понятно, аккумуляторы или сам девайс (комбо версия).
Мне тоже сегодня отправили, трек такой же. Прога почты России автоматом подгрузила в мои посылки, даже сначала не пончя, что за посылка, пока не зашел на Али. У меня сам Мавик
Мне Uav professional говорит что мой адрес не вбивается в форму доставки почтовой компании. Кому уже отправили, как выглядит ваш адрес?
Contact Name :Babenko Alexey Viktorovich
Address: Prazhskaya, 18
200
Moscow, Moscow, Russian Federation
Zip Code:121110
Mobile:9162345678
Мне пришло сообщение от али об отправлении Мавика (не комбо) от UAV Professional Store. Трек RB…SG.
Оплата 14.03.
Prazhskaya, 18
200
Может лучше ulica Prazhskaya dom 18 kvartira 200
Имеет смысл подождать месяц до выхода пятого фантома
Да не будет в апреле никакой пятёрки - можете не ждать…
Может лучше ulica Prazhskaya dom 18 kvartira 200
Именно так, лучше писать максимально подробно, особенно если в адресе присутствует корпус. Я везде пишу именно в таком формате как предложил Евгений