Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
На сколько я разбирался, продавцы не получают деньги сразу, деньги до подтверждения получения находятся у Али.
Алиэкспресс это только видимая часть айсберга, продавцы могут использовать эти деньги в пределах площадки, к примеру для оптовых закупок.
прошло уже 7 но номер нигде не трэкается.
Нужно подождать. Бывает начинает трекаться на 10 - 14 день.
Заказал в Best RC Toys 29.03.2017 трек дал 01.04.2017.
05.04.2017 трекнулся - почтовой отправление зарегистрировано
08.04.2017 - погрузка в самолет.
примерно 12.04.2017 будет статус на таможне.
Это самый быстрый вариант Китайского продавца из тех что у меня был в практике. Так что пока не переживайте.
приводили логичные доводы
В тысячный раз можно напомнить и ткнуть носом в ОКВЭД. Их обязанность туда изначально заглянуть и нижайше кланяться отдавая вам ваше “чадо”.
От Вас хотели только одного, в соответствии с лозунгом таможни: Таможня берет бабло - таможня дает добро!
И рассматриваемый документ НЕ постановление, а всего-навсего ПИСЬМО ФСТЭК. Т.е. практически бумажка ниочем.
Ну у меня он пока ничего не просил, да и магаз вроде как другой. Нет? Сегодня задал ему вопрос по поводу не трэканья, посмотрим что ответит.
Ответил, то что у них были выходные дни / праздники со 2 по 5 и надо ждать.
Ранее (05.04):
Заказал Mavic в DJI Skyline Store 29.03.17. AliExpress Standard Shipping. Трек есть - RAхххххххххFI от 30.03.17, статус “Shipment confirmation”.
Тогда-же написал продавцу. Он подтвердил: все ОК, трек - RAхххххххххFI.
Сейчас проверил, в кабинете трек - DHxxxxxxxxxAE.
При прогоне его через global.cainiao.com выдает - DHxxxxxxxxxAE(EXxxxxxxxxxSG).
Статус иероглифами. Перевод Google: [Шэньчжэнь] Успешная передача обслуживания.
Это нормальные метаморфозы?
Это нормальные метаморфозы?
да. это нормально. Потом проверьте что DH и EX на ваше имя и прикиньте вес посылки
Треки EMS дали и пока на этом все)) на сайте EMS трека нет такого. Ждем следующий шаг мутных продавцов!
EXxxxxxxxxxSG
нормально будет трекаться в почте россии
у меня 28-го экспорт из Сингапура, мавик от Firebird-а и тоже подозрительно долго тишина. уже акки к нему отдельно получил, а мавик все не импортнется никак ((
Мавик от FIREBIRD HOBBY дошёл ЕМСом за 21 день (а одновременно купленный у них же АКБ обещают только послезавтра), но это было до распродажи … сейчас наверно всё медленнее.
Это точно, я ему сказал, что продлевать не буду, он сразу ответил, что уложится в лимит.
А как вы связывались с продавцом? На сообщения он не отвечает, один раз только написал подождать 10 дней. Через чат?
Прочел ветку, вопрос снят, продавец отправляет в последний день, похоже действительно в наличии нет.
В общем продавец сегодня написал, что возникли проблемы с доставкой в Россию и предложил рефунд. Пришлось открыл спор, чтобы вернуть деньги. Вот такие дела только время зря потерял( И похоже проблемы с доставкой коптеров в Россию не только у этого продавца. К примеру запасной аккум и рюкзак для P4 которые я заказывал в тот же день, уже в России… аккум трекнулся в Перми и через дня 2 будет у меня. Так что вопрос где купить P4 остается открытым. Для себя понял, что это очередной тупой запрет наших властей. Из Китая коптер заказать нельзя (ведь с помощью коптера можно шпионить, следить и пр. зато в России купить можно без проблем:(
Получается все продавцы набирают заказы под несуществующие в наличии мавик а потом до последнего динамят, треки несуществующие дают и т.д. я месяца2 назад P4 заказывал у Dwinbuy он дотянул до последнего и после спора вернул деньги. Dji model из той же серии. Но вариантов нет -сертификаты куплены(
Насколько я понял, частенько можно получить восстановленный или бракованный Mavic Pro, покупая с Aliexpress. И чтобы обезопасить себя на случай споров и возвратов, нужно записывать распаковку на видео.
Подскажите, что и как проверить при распаковке? Может, прям по пунктам?
Но вариантов нет -сертификаты куплены(
и это правильно - нет потерь на конвертациях, не ждешь возврата после закрытия диспута по …цать дней…
Получается все продавцы набирают заказы под несуществующие в наличии мавик а потом до последнего динамят, треки несуществующие дают и т.д. я месяца2 назад P4 заказывал у Dwinbuy он дотянул до последнего и после спора вернул деньги. Dji model из той же серии. Но вариантов нет -сертификаты куплены(
DJI Tech Store. Проблем не было, выслал в течение нескольких дней после заказа. Только в мск ехал недели 3 с небольшим, через пони экспресс.
DJI Tech Store. Проблем не было
Подтверждаю - нормальный продавец.
Вот здесь вроде трек отслеживается, но минимальная инфа (место отправление и назначение пока только)
global.cainiao.com
Да трек там есть с комментарием после перевода “упакованный чтобы взять”.Отправление и назначение. Хотя для меня непонятно что это за стадия такая. Упаковали дали номер но не взяли… Китайский трюк
Получил свою посылку в Киеве. Заплатил налог примерно 370 долларов + получил справку от службы безопасности Украины. Решил записать видео рассказ + план действий для покупателей из Украины, поскольку при заказе сам не знал что и как делать.
Приветствую всех!
Заказал на Эбэй Phantom 3 Advanced с рюкзаком, за 31 т.р. с доставкой.
После оплаты начал изучать, продавец из Индонезии, дата регистрации февраль 2017 года. Всего 3 отзыва, все положительные, и все три его продажи это какая мелочь по 1 $.
Оплату протзвел через палку.
Чувство что это мошенник меня не покидает.
В описании мало информации по лоту. Одна картинка с квадрокоптером и кейсом-рюкзаком.
Как вы думаете, кидало это?
Сегодня статус изменился на “отправлен” и какой-то странный номер для отслеживания, ранее не встречал такой.
KNO7H*********** (вместо звездочек 11 цифр.)
В течении дня писал данному товарищу не однократно с просьбой прояснить ситуацию с отслеживанием.
И вот буквально 20 минут назад мне на почту (не в сообщениях эбэй) пришло письмо с текстом:
Dear Mr M.
I’ve posted the tracking number to your paypal and ebay , you can check it and the item is running to you
i use JNE indonesia for delivery
tracking number could not be traced because I use economy shipping service to send the item
you do not worry, paypal is highly secure payment and paypal guarantees 180 days if the item is not received, the payment will be returned in full to you
I hope you’ll be patient to wait for the item to get to your place
i have ask the shipping company,if there is no obstacle in your item will arrive around 30 April 2017
Best Regards
Какие мысли у кого по поводу изложенной мной ситуации?
Какие мысли у кого по поводу изложенной мной ситуации?
Впредь думать, прежде чем покупать у непроверенных продавцов 😃 Ну, а теперь не сцать, т.к палка все вернет, если что.