Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Вчера еще можно было только у одного DJI Ali Store взять по нормальной цене
Зато не ждал Были предложения и по 75
Что-то с ценниками произошло на Али… неприятно скаканули все разом
ну я думал у меня глюк какой то. а оказывается вон оно че.
Зато не ждал Были предложения и по 75
Если кто увидит объявление мавик комбо по 75 - дайте знать пожалуйста.
К слову сказать а кому выслал DJI Model World или все деньги вернули, мне с неделю назад выслал
Мне написал что выслал 26.04
Трек объявился 02.05 типа принято в отделение связи в Финляндии
Веса пока нигде не видно(
ну я думал у меня глюк какой то. а оказывается вон оно че.
Если кто увидит объявление мавик комбо по 75 - дайте знать пожалуйста.
В Минск, часто таскаю посылки из Москвы, могу и Мавик притащить . не кидала )
обычная версия мавика по стандартной цене, правда + доставка
www.aliexpress.com/item/…/32742529449.html
www.aliexpress.com/item/DJI-N...742529449.html
на авито можно купить дешевле
на авито можно купить дешевле
не хотят на авито, возможно потому что нет защиты али 😃
а вообще, если выбрать Москву на авито, то минимальная средняя цена примерно 65k (и одно предложение ~58k), а это дороже стандартной цены
www.aliexpress.com/item/…/32742529449.html
1199$ уже стала стандартной ценой?😃
1199$ уже стала стандартной ценой?😃
когда формировал ссылку была 999$, поэтому и назвал стандартной
однако быстро продавцы шуршат ценами…
Мне пришло за 18 дней с момента заказа в М.о.
Последний статус какой пишет?
21.04.17 - Отправлен в транзитный город, Суйфэньхэ (Туня)
когда формировал ссылку была 999$, поэтому и назвал стандартной
однако быстро продавцы шуршат ценами…
Обалдеть… реально буквально пару часов назад цену поменяли, чтоб их раз так!
Интересно чем вызван этот скачок цен? Вроде первоначальный ажиотаж спал, или в преддверие лета прогнозируют повышенный спрос?
Сегодня забрал свой мавик. Брал здесь
Брал еще за 60 400, ну понятно минус кеш бек и регистрация нового пользователя на Али.
Оплатил 17 апреля и сегодня 2 мая сам забрал в EMS. Дополнительно заказал у этого же продавца сумку и доп батарею. Все пришло в одной посылке, уж не знаю как это у него получилось, вес при этом был 3200. Продавец адекватный, на сообщения отвечает быстро. Можно рекомендовать.
Сижу, теперь, изучаю мат часть.
Обалдеть… реально буквально пару часов назад цену поменяли, чтоб их раз так!
Интересно чем вызван этот скачок цен? Вроде первоначальный ажиотаж спал, или в преддверие лета прогнозируют повышенный спрос?
Блин, не есть гуд. Надеюсь грядёт распродажа… а если брать сейчас, то как бы смешно не было, но на авито можно найти дешевле…пока.
21.04.17 - Отправлен в транзитный город, Суйфэньхэ (Туня)
Это крайний город перед Россией. Думаю уже можно позвонить в сдек и по номеру телефона спросить номер их накладной и далее уже отслеживать на их сайте.
Вообще судя по времени должна быть на подъездах…но, говорят, в Туне иногда зависают…надеюсь это не Ваш случай.
Это крайний город перед Россией. Думаю уже можно позвонить в сдек и по номеру телефона спросить номер их накладной и далее уже отслеживать на их сайте.
Вообще судя по времени должна быть на подъездах…но, говорят, в Туне иногда зависают…надеюсь это не Ваш случай.
Это статус по накладной сдэка.
Что значит зависают? Теряются чтоли?
Можете свой номер сджковский написать для сравнения?
Это статус по накладной сдэка.
Что значит зависают? Теряются чтоли?
Можете свой номер сджковский написать для сравнения?
ru56a и CDEK разные компании…первая отслеживается по Китаю и после вручения, а вторая-по России. Номера соответственно тоже разные, у первой msk123456, у второй просто 1234657890.
У меня из Шеньженя сразу в Россию отправлено было, в Читу и далее по России, у Вас через транзитный Суйфэньхэ…
На форуме СДЕКа видел что у людей по неделе в Туне висели без движения посылки, но в итоге по срокам доставки все ок было.
Номера в личку кинул.
Ребят а уж ежели по весу пошла волна, а комбо сколько в весе? может знает кто? у меня по весу пробилось 3,8кг
К слову сказать а кому выслал DJI Model World или все деньги вернули, мне с неделю назад выслал
Этот " нехороший товарищ" месяц мне мозг выносил своими обещаниями, и ложными трек номерами. Вроде как 28 апреля выслал, 2 мая трек засветился. Судя по всему с доп. Актами беда будет. Ну буду надеятся. Не связывайтесь с этим продаваном. Урод он безрадостный!
ru56a и CDEK разные компании…первая отслеживается по Китаю и после вручения, а вторая-по России. Номера соответственно тоже разные, у первой msk123456, у второй просто 1234657890.
У меня из Шеньженя сразу в Россию отправлено было, в Читу и далее по России, у Вас через транзитный Суйфэньхэ…
На форуме СДЕКа видел что у людей по неделе в Туне висели без движения посылки, но в итоге по срокам доставки все ок было.
Номера в личку кинул.
В общем у всех по разному сдэк отслеживается. У кого-то из Читы начитается путь, а у меня из Гуанчжоу со всеми китайскими городами. Только из Туни все никак не выскачет.
По поводу моей “покупки” на Эбей P3A. Палка закрыла спор в мою пользу. Деньги должны поступить на мой счет в течении 7 дней. Посмотрим сколько я потеряю на разнице в курсах валют.
Вывод: быть крайне осторожным при покупках. Избегать продавцов с малым рейтингом, с рейтингом за товары по 1-2 $, с зарегистрированными относительно не давно. И последнее, халявы не бывает, нигде. Даже на Эбей.
Возможно на аукционах и можно урвать что-либо по хорошей цене, но по своему опыту (не мало бессонных ночей проведенных за монитором в ожидании конца торгов) скажу, что мне ни разу не удалось купить что нибудь по цене ниже обычной.
П.С.: иногда мониторю цены на Эбей на Фантомы 3, 4, Мавики, наткнулся на такого же типа который попался мне: регистрация не давно, отзывов 6, товары “проданные” какие-то электронные книги, отзывы оставляли такие же “типы” с малым рейтингом. Мавик продавался по цене около 45 т.р., с бесплатной международной доставкой. Страна продавца: Индонезия. В точь в точь все как в моем случае.
Вопрос к проженным интернет-шопоголикам: на что рассчитывают данные товарищи-“продавцы”? На то что покупатель умрет/попадет в больницу/посадят продавца/заболеет/забудет и им достанутся деньги?
Не понимаю логики их действий.
Вот наши, с Авито понятно, классика, сим-карты на подставных лиц, киви-кошельки и далее вывод денег.
А эти, забугорные на что надеяться?
Такое чувство, что какая-то новая схема развода придумана на том же Эбей, и мы о ней пока не знаем…
Вопрос к проженным интернет-шопоголикам: на что рассчитывают данные товарищи-“продавцы”?
этот вопрос следует скорее задать Ебэй, поскольку эта площадка защищает покупателя в отличии от Авито. Полагаю что если продавец получает деньги от Ебэй за товар до подтверждения получения товара, то понятно что на деньги, если после - то на сам факт получения посылки (а там “кирпич”), после чего получает деньги. Если там схема замороченная и деньги продавец должен будет вернуть по любому, то этими деньгами он может пользоваться на халяву и даже зарабатывать % на краткосрочных займах.
может пользоваться на халяву и даже зарабатывать % на краткосрочных займах
Уж что-что, но вряд ли ради этого как мне кажется все это делается.
В моем же случае “продавец” ничего и не высылал. Тупо от себя дал номер “трека”.