Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Вот мавик терпимо www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_468794.html
Тут терпимее))
m.geekbuying.com/…/Mavic-Pro-Mini-Foldable-Quadcop…
Такое чувство что при сборке перекрутили винты и пластик треснул.
Вероятно, Вы не нуждаетесь в советах, но… серийник не с R случайно?
И, да… предъявите продавцу. Никаких трещин быть не должно. Если квадрик новый, упаковка не повреждена, вот прям со снятой на видео распаковкой, то это рефанд, гарантийка или возврат…
ПС. Что-то Вам не “прёт”. (Может ну их эти квадрики? )
Вероятно, Вы не нуждаетесь в советах, но… серийник не с R случайно?
И, да… предъявите продавцу. Никаких трещин быть не должно. Если квадрик новый, упаковка не повреждена, вот прям со снятой на видео распаковкой, то это рефанд, гарантийка или возврат…
ПС. Что-то Вам не “прёт”. (Может ну их эти квадрики? )
Как раз таки, сейчас и нужны ваши советы.
Распоковки на видео делал, при курьере, но после того как убедился, что коробка цела а в ней не кирпичи или горох, съемку удалил.
Да, спор уже открыл. Не приятно. Не ожидал такого качества от DJI. Какой нибудь да должен ведь быть контроль качества. Буквы R нет точно. Сразу посмотрел. Визуально он новый. Нет даже малейшего намека, что это б/у.
Та история с Эбей благополучно завершилась. Потерял на разнице в курсах, 1к руб.
Останавливаться не собираюсь ))
Не ожидал такого качества от DJI.
А может он “серый”?
А может он “серый”?
Что значит серый? Не РСТ. Покупал на алиэкспрес.
Али не гарант от левака.
Вы можете DJI предъявить за эти трещины?
Али не гарант от левака.
Вы можете DJI предъявить за эти трещины?
Как мне кажется, в России нет. Если отправить куда то к ним, думаю да. То что не левак, уверен.
То что не левак, уверен.
Достаточно пробить номер.
Достаточно пробить номер.
Вчера искал этот раздел, на сайте DJI, но не не нашёл и пошёл спать.
Ткните пожалуйста, в этот раздел…
Как раз таки, сейчас и нужны ваши советы.
Распоковки на видео делал, при курьере, но после того как убедился, что коробка цела а в ней не кирпичи или горох, съемку удалил.
Да, спор уже открыл. Не приятно. Не ожидал такого качества от DJI. Какой нибудь да должен ведь быть контроль качества. Буквы R нет точно. Сразу посмотрел. Визуально он новый. Нет даже малейшего намека, что это б/у.
Та история с Эбей благополучно завершилась. Потерял на разнице в курсах, 1к руб.
Останавливаться не собираюсь ))
Вы его активировали уже? Если нет - то это дополнительный аргумент в вашу пользу. Шлите эти фотки продавцу - ждите ответа. Или оплатят замену корпуса или поменять весь квадр. Вы в споре что запросили то?
Вы его активировали уже? Если нет - то это дополнительный аргумент в вашу пользу. Шлите эти фотки продавцу - ждите ответа. Или оплатят замену корпуса или поменять весь квадр. Вы в споре что запросили то?
Я запросил денег, 9 к руб.
Это мало или много?
Коптер не активировал.
На акб 1 деление. Попробовал его включить одним кратким нажатием и затем сразу нажатием 2 сек, как написано на наклейке акб. Не включился. Я так понял, заряда акб маловато для включения коптера или все же он должен был включиться?
Заряжать акб не стал, так как надо открывать запечатанные шнуры от з/у.
Предупрежу на всякий.
Заказывал у Happy life International Trade Co. Ltd
Упырь врет, пишет что больше не может отправлять сдеком, ждал до последнего. потом дал левый трек
Сейчас пишет что посылка вернулась и даст другой трек, буду открывать спор, ппц жалко потраченного времени.
З.ы. Еще не отвечал пока не обратился в ТехПоддержку, после того как они написали ему, ответил
Тоже самое… Сначала ждал до последнего (10 дней) после оплаты - дал трек СДЭКа. Но статус с “создана накладная. ждёт товар от отправителя” так и не поменялась. Ч\з 10 дней открыл спор, вернул деньги. Прод нагло врёт, что СДЭК перестал принимать коптеры в Россию. Получил одну звезду. Потерял дней 20. На курсах заработал 200р😆
Перезаказал у MagicSky (легко меняет ценник “в личке” до стандартного в 1299$😒)
Кому нужен Мавик за 986$ (минус стандартные 10% кэшбэка) www.aliexpress.com/item/…/32798264277.html ?
Правда доставка стандартная…
Вот цены DJI.
Обычный Мавик с бесплатной доставкой - www.foxtechfpv.com/mavic.html
Комбо - www.foxtechfpv.com/dji-mavic-combo.html
Но почему-то в названии написано Proder а ниже 11 In stock… Хотя когда я у них 3-ю прошку заказывал тоже писали Преодер а прислали в течение 2-3 недель (сейчас уже не вспомню)…
У моей посылки до сих пор тот же статус.
И самое интересное что beyondsky ,как я понимаю, удалён с али. Я вижу такую картинку при попытке зайти в его магазин.
вступаю (точнее, вступил 29 марта, ага) в ряды счастливых покупателей данного магазина 😃. В самом начале распродажи успел заплатить за мавик с дополнительным аккумулятором что-то около 59000 рублей. Продавец динамил неделю, не отвечал на вопросы. Только за день до автоотмены заказа разродился тем самым сообщением с просьбой доплатить $50. Я попытался поторговаться и в итоге заплатил эти 50 долларов: жалко было отменять заказ, терять все эти бонусы-купоны, а дешевле всё равно не купил бы.
Короче, в итоге, вроде бы, заказ отправлен СДЭКом 14 апреля. С 21 апреля трекинг завис на статусе “Отправлен в транзитный город Суйфэньхэ (Туня)”. Срок защиты истекает через 8 дней. Продавца больше нет. Интересно, какие перспективы теперь.
Кому нужен Мавик за 986$
Меня этот продавец с 4 фантиком “бортонул”, после оплаты присвоил трек номер на сл. день, прошла неделя… он мне написал что посылку отправили ему обратно… типо из за проблем с нашей почтой. В общем он мне посоветовал сделать возврат средств, так я потерял свое время и несколько тыс руб на курсах валют. Можно конечно теперь попробовать Мавик у него заказать вместо 4-ки) хотя нафиг, почитал я отзывы у него на странице((
Ребята,а за сколько можно Инсп 1 Про (с X5) ВЗЯть?И где?
За 2800 на БэАш видел…Дешевле нет?
У кого из продавцов на али сейчас самые низкие цены на аккум 5870 (для Р4Р), поделитесь ссылкой. У кого ни посмотрю 158-159 USD.