Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Majest1c
AKB:

Получил неделю назад такой же ответ от FAY. С тех пор посылка сделала ещё один круг.

Только что общался с Fay, т.к. статус заказа 5 дней назад изменился на shipped, а трек до сих пор не отслеживается. Получил ответ, что посылку придержали, чтобы исключить возврата и завтра уже будет отслеживаться. Надеюсь проскочит.

blinkovfpv
Majest1c:

Только что общался с Fay, т.к. статус заказа 5 дней назад изменился на shipped, а трек до сих пор не отслеживается. Получил ответ, что посылку придержали, чтобы исключить возврата и завтра уже будет отслеживаться. Надеюсь проскочит.

Только что получил аналогичный ответ, жду)

Romaxa

Фоксы жестко завтраками кормят.
Пятый день пошел с момента оплаты, а трекномер не аукается.
Фау, сегодня выдала - я связалась с EMS, они должны обновить статусы за выходные… ждите…

nookkms

Сколько раз брал на али, ни когда таких заморочек не было. Чет мне кажется там дело совсем не в емс, таможне или аэророте Пекина на что они ссылаются постоянно. Что то тут другое.

blinkovfpv
blinkovfpv:

Только что получил аналогичный ответ, жду)

Дождался.
2015-07-27 17:53:00 XIQINGKAIFAQU Posting
2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Cente

demoniawka
blinkovfpv:

Дождался.
2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Cente

Аналогично. По ходу вместе едут! Время один в один.

klouner

Сегодня Дорис с Фокса ответил что EMS не отправляла вчера посылки, т.к. в аэропорту была проверка безопасности, и что сегодня офицеры ушли, посылки полетят. (либо привирает, либо немного посылок отправляют в день)
Уже устал томиться в ожидании. Да и чувствуется что тех поддержка Фокса достаточно задолбалась отвечать всем на одни и те же вопросы:)

blinkovfpv
demoniawka:

Аналогично. По ходу вместе едут! Время один в один.

Или трек код один на всех)))))))))))

demoniawka
blinkovfpv:

Или трек код один на всех)))))))))))

210cn в конце. Сегодня в 19 с копейками отметилась что прошла таможню Тянжиня.

Haiwian

Сегодня вернулась третий раз ((( На этот раз даже до Пекина не дошла

blinkovfpv
demoniawka:

210cn в конце. Сегодня в 19 с копейками отметилась что прошла таможню Тянжиня.

Ну всё мы с тобой братаны у меня 033CN, добавил твой в отслеживание, буду за тебя болеть)
PS наши птички даже до пекина не дошли, появилась таможня в TIANJIN ??

2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Center
2015-07-28 20:08:19 TIANJIN Arrival at Sorting Center
2015-07-28 21:15:30 TIANJIN Arrival at Sorting Center
2015-07-28 21:18:24 TIANJIN Despatch from Sorting Center
2015-07-28 21:32:21 TIANJIN Released from Customs
2015-07-28 21:34:33 TIANJIN Despatch from Sorting Center
2015-07-29 06:41:55 XIQINGKAIFAQU Arrival at Sorting Center
2015-07-29 09:36:00 XIQINGKAIFAQU Delivery arranged
2015-07-29 09:39:17 XIQINGKAIFAQU Delivery

Haiwian

Номер новый дадут при новой отправке

Tipok

2015-07-29  09:39:15XIQINGKAIFAQU Delivery  это значит что вернулась в магазин что-ли? У меня уже третий раз так.

maxentropy
Haiwian:

Сегодня вернулась третий раз ((( На этот раз даже до Пекина не дошла

Моя посылка вернулась в четвертый раз)
Как я понимаю, EMS попытались отправить через Тянжин, но не прокатило.

blinkovfpv:

появилась таможня в TIANJIN ??

Мне тоже крайне любопытно.

Tipok:

2015-07-29  09:39:15XIQINGKAIFAQU Delivery  это значит что вернулась в магазин что-ли?

Вернулась в местный EMS, откуда Foxtech отправляют посылки.

upd: договорился с Фэй об возврате батарей и отправке фантома без обоих батарей (комплектной и дополнительной). Надеюсь, хотя бы такой вариант сработает. Она пишет что пока не получается дозвониться до EMS и получить какую-то информацию.

Foxtech-Fay 07-29 12:49:33
I am angry with their service

frolovrs
maxentropy:

договорился с Фэй об возврате батарей и отправке фантома без обоих батарей (комплектной и дополнительной)

Во сколько оценили комплектную батарею? У меня в третий раз вернулась посылка и до Пекина тоже не дошла (0761CN).

maxentropy

Про объем возврата пока не договаривались, надеюсь что $144.08 (стоимость батареи $149 с учетом скидки 3.3%).

frolovrs
maxentropy:

надеюсь что $144.08 (стоимость батареи $149 с учетом скидки 3.3%)

Боюсь вас огорчить, но перед тем как отправить фантом в третий раз я пытался договориться об идентичном действии с выемкой батареи из коробки. Они написали, что комплектная батарея стоит дешевле и учтут максимум 100$, я отказался.

maxentropy

Пусть $100, если фантом придет это вообще неважно. С учетом нынешнего курса и актуальных цен на фантом, приближающихся к ценам официалов (84к на бэнггуде), это не проблема. Дешевле чем эти оплаченные фантомы в застрявших посылках мы навряд ли сможем когда-нибудь получить.

frolovrs
maxentropy:

Дешевле чем эти оплаченные фантомы в застрявших посылках мы навряд ли сможем когда-нибудь получить.

Сложно не согласиться.

tab
frolovrs:

Сложно не согласиться.

Если отказаться, вернут сумму в долларах на момент оплаты. Разве Фантом подорожал в долларах?
Кто нибудь уже общался по новым возвратам с Fox?
Мой тоже вернулся никуда не отправляясь…