Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Сколько раз брал на али, ни когда таких заморочек не было. Чет мне кажется там дело совсем не в емс, таможне или аэророте Пекина на что они ссылаются постоянно. Что то тут другое.
Только что получил аналогичный ответ, жду)
Дождался.
2015-07-27 17:53:00 XIQINGKAIFAQU Posting
2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Cente
Дождался.
2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Cente
Аналогично. По ходу вместе едут! Время один в один.
Сегодня Дорис с Фокса ответил что EMS не отправляла вчера посылки, т.к. в аэропорту была проверка безопасности, и что сегодня офицеры ушли, посылки полетят. (либо привирает, либо немного посылок отправляют в день)
Уже устал томиться в ожидании. Да и чувствуется что тех поддержка Фокса достаточно задолбалась отвечать всем на одни и те же вопросы:)
Аналогично. По ходу вместе едут! Время один в один.
Или трек код один на всех)))))))))))
Или трек код один на всех)))))))))))
210cn в конце. Сегодня в 19 с копейками отметилась что прошла таможню Тянжиня.
Сегодня вернулась третий раз ((( На этот раз даже до Пекина не дошла
210cn в конце. Сегодня в 19 с копейками отметилась что прошла таможню Тянжиня.
Ну всё мы с тобой братаны у меня 033CN, добавил твой в отслеживание, буду за тебя болеть)
PS наши птички даже до пекина не дошли, появилась таможня в TIANJIN ??
2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Center
2015-07-28 20:08:19 TIANJIN Arrival at Sorting Center
2015-07-28 21:15:30 TIANJIN Arrival at Sorting Center
2015-07-28 21:18:24 TIANJIN Despatch from Sorting Center
2015-07-28 21:32:21 TIANJIN Released from Customs
2015-07-28 21:34:33 TIANJIN Despatch from Sorting Center
2015-07-29 06:41:55 XIQINGKAIFAQU Arrival at Sorting Center
2015-07-29 09:36:00 XIQINGKAIFAQU Delivery arranged
2015-07-29 09:39:17 XIQINGKAIFAQU Delivery
Номер новый дадут при новой отправке
2015-07-29 09:39:15XIQINGKAIFAQU Delivery это значит что вернулась в магазин что-ли? У меня уже третий раз так.
да. когда уж это закончится-то?!..
Сегодня вернулась третий раз ((( На этот раз даже до Пекина не дошла
Моя посылка вернулась в четвертый раз)
Как я понимаю, EMS попытались отправить через Тянжин, но не прокатило.
появилась таможня в TIANJIN ??
Мне тоже крайне любопытно.
2015-07-29 09:39:15XIQINGKAIFAQU Delivery это значит что вернулась в магазин что-ли?
Вернулась в местный EMS, откуда Foxtech отправляют посылки.
upd: договорился с Фэй об возврате батарей и отправке фантома без обоих батарей (комплектной и дополнительной). Надеюсь, хотя бы такой вариант сработает. Она пишет что пока не получается дозвониться до EMS и получить какую-то информацию.
Foxtech-Fay 07-29 12:49:33
I am angry with their service
договорился с Фэй об возврате батарей и отправке фантома без обоих батарей (комплектной и дополнительной)
Во сколько оценили комплектную батарею? У меня в третий раз вернулась посылка и до Пекина тоже не дошла (0761CN).
Про объем возврата пока не договаривались, надеюсь что $144.08 (стоимость батареи $149 с учетом скидки 3.3%).
надеюсь что $144.08 (стоимость батареи $149 с учетом скидки 3.3%)
Боюсь вас огорчить, но перед тем как отправить фантом в третий раз я пытался договориться об идентичном действии с выемкой батареи из коробки. Они написали, что комплектная батарея стоит дешевле и учтут максимум 100$, я отказался.
Пусть $100, если фантом придет это вообще неважно. С учетом нынешнего курса и актуальных цен на фантом, приближающихся к ценам официалов (84к на бэнггуде), это не проблема. Дешевле чем эти оплаченные фантомы в застрявших посылках мы навряд ли сможем когда-нибудь получить.
Дешевле чем эти оплаченные фантомы в застрявших посылках мы навряд ли сможем когда-нибудь получить.
Сложно не согласиться.
Сложно не согласиться.
Если отказаться, вернут сумму в долларах на момент оплаты. Разве Фантом подорожал в долларах?
Кто нибудь уже общался по новым возвратам с Fox?
Мой тоже вернулся никуда не отправляясь…
Разве Фантом подорожал в долларах?
Я думал про такой вариант. Проблема может быть в конвертации, какой-то процент снимается при конвертации из рублей в доллары и наоборот, соответственно, по прежней цене его все равно не купить)
Тоже думал о фантоме без батареи.
Но думаю на таможне даже не вскрывают посылки. Просто знают что это коптер, а значит с батарейкой.
Foxtech писали, что предоставляют какие-то документы на батарею, я думаю что обязаны ее задекларировать как-то при отправке, иначе могут получить большие проблемы.
Если в посылке нет батареи - нет проблем. Надеюсь что так.
коптер, а значит с батарейкой.
Навряд ли таможня будет вникать в такие тонкости. Если я комплект заказываю для самосборного коптера, он совсем не обязательно включает в себя батареи.
Можно предположить, что они либо получают документы с описанием содержимого и узнают про батарею, либо видят ее визуально при сканировании посылок.