Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Уточните плз: заказал фантом SE. Хочу доп акум заказать на бенге который в описании подходит под все модели 3 фантиков на 4500 махов. Он скорее всего и на эту модель подойдёт без проблем?
Кто-нибудь покупал у DJI Ali store батареи? Заказал у него Аккум 5870, прод написал, что отправил “понями”. Так вот с момента отправки прошло 2 недели, а движения по треку так и нет. Только появился статус “создан предварительный заказ”. Писал проду несколько раз, он на Сообщения не отвечает. Как быть? Это нормально для доставки “пони ЭКПРЕСС”?
Вопрос к знатокам, какую валюту выбрать при оплате через приложение бангуд, рубли или $? Платить можно палкой, ЯД.
Рублями курс не пользу покупателя. Примерно на рубль дороже.
Могу кукурузой, Сбером, ЯД, Киви.
Вопрос к знатокам, какую валюту выбрать при оплате через приложение бангуд, рубли или $? Платить можно палкой, ЯД.
У кукурузы конвертация по курсу ЦБ на дату списания.
Заведи карту БКС. В ЛК конвертируешь в баксы по выгодному курсу, платишь баксами. Если что, возврат получаешь тоже в баксах и не теряешь на курсе.
Заведи карту БКС. В ЛК конвертируешь в баксы по выгодному курсу, платишь баксами. Если что, возврат получаешь тоже в баксах и не теряешь на курсе.
У нас в регионе не густо с выбором.
Из доступных: Сбер, Киви, ЯД, Кукуруза, Тинькоф, и парочка не известных банков.
50 к нормальная цена на голый мавик?
Или можно дешевле.
Заказал мавик у DJI Skyline Store 23 мая
Мавик, оригинальная сумка, доп батарея, доп винты, рукав. С кешбеками и купонами продавца вышло 1047$ думаю можно было бы извернуться половчее и сэкономить еще, но на тот момент ничего дешевле небыло.
Сегодня сдек доставил допы, хотя в треке J-NET который дал продавец всего одна запись. Коробка у сдека тоже вся в J-NETотвском скотче так что видимо треки не успевают за курьерами.
Все барахло оригинальное, упаковано отлично ничего не помялось совершенно.
Сумка какая-то маленькая, все надо заталкивать. Рукав хороший внутри мех, снаружи что-то типа плащевки, для хранения мавика в рюкзаке с другим барахлом должно подойти отлично.
Теперь жду когда приедет мавик.
На бангуд у кого сам высокий кэшбэк?
До 1 июня успел бы заказать.
5 % на епн и скидкару. Может где еще больше.
П.С.: скидка ру говорит что кэш не начислит, если использовался купон/скидка и т.д.
То есть если я использую индивидуальную скидку 10% как новый пользователь, кэшбэк 5% не смогу вернуть?
Кто-нибудь покупал у DJI Ali store батареи?
Я заказал у него фантом с доп батареей. Бату так же отправил Понями, 23 мая. Статус - информация о посылке получена, причём указан г.Москва. Пока никаких изменений нет, прошла неделя
50 к нормальная цена на голый мавик?
Или можно дешевле.
Можно ещё 2 дня (до конца мая включительно).
Заходим в Томтоп через Летишопс letyshops.ru/shops/tomtop
Кидаем в корзину www.tomtop.com/…/p-rm7139eu.html
Применяем купон LCXRM7139EU
Платим Кукурузой. Итог 849,15$ или 48155 руб.
Можно ещё 2 дня (до конца мая включительно).
Заходим в Томтоп через Летишопс letyshops.ru/shops/tomtop
Кидаем в корзину www.tomtop.com/…/p-rm7139eu.html
Применяем купон LCXRM7139EU
Платим Кукурузой. Итог 849,15$ или 48155 руб.
Только в томтоп цена не адекватная, даже с учетом купона. Или я что-то не так делаю…
У нас в регионе не густо с выбором.
Из доступных: Сбер, Киви, ЯД, Кукуруза, Тинькоф, и парочка не известных банков.50 к нормальная цена на голый мавик?
Или можно дешевле.
Я купил у dji Ali store. У других побоялся. 60 тысяч минус 10% КБ. 50 - это прям золотая цена.
БКС видимо боится Кавказа. Только в Ставрополе представлен. Даже в Пятигорске и Черкесске нет. А банк хороший.
Только в томтоп цена не адекватная, даже с учетом купона. Или я что-то не так делаю…
850 - это неадекватная цена?
Жаль, что я позавчера не знал про эту схему.
850 - это неадекватная цена?
Жаль, что я позавчера не знал про эту схему.
Там я другую цену вижу…
Или я что-то не так делаю…
Я же дал прямую ссылку. В корзину положили? Цена 1199 - верно? Справа поле для ввода купона. Вводите LCXRM7139EU, жмите “Применить” и увидите цену 999$. Минус 15% кэшбек. Дешевле сейчас нет. Но халява продлится только до завтра, 23:59 МСК.
Я же дал прямую ссылку. В корзину положили? Цена 1199 - верно? Справа поле для ввода купона. Вводите LCXRM7139EU, жмите “Применить” и увидите цену 999$. Минус 15% кэшбек. Дешевле сейчас нет. Но халява продлится только до завтра, 23:59 МСК.
Ув. Chernov! Кто знает также подскажите! Оплачивать в томтопе лучше через палку?
Как выставить конвертацию наиболее выгодную для меня? Я перевел счет в пайпал в рублевый. Вопрос, не станет ли он делать двойную конвертацию в доллары потом снова в рубли? В Томтопе какую лучше валюту выбрать?
Инвойс занижают они по просьбе?
Доставка стандартная, есть риск посеять посылку?
Палка конечно обдирает, но гарантия.
Оплачивать в томтопе лучше через палку?
Нет такой необходимости. Томтоп надёжен 100%. Выгоднее платить Кукурузой.
Но, если всё-таки хотите палкой - при оплате выбирайте счёт в валюте продавца. Там курс всегда выгоднее.
В магазине выбирайте строго доллары. Двойной конвертации не будет.
Да, инвойс занижают. Советую просить инвойс 900-950$. Тогда и у таможни вопросов не возникнет. Могут и 250$ инвойс нарисовать по Вашей просьбе, но это палево перед таможенниками, которые уже давно не дураки и секут в ценах.
По этой же схеме там сейчас можно купить Ф3 SE за 467$ (купон 1LCXRM7920) и Мавик Комбо за 1068$ (LCXRM4222EU)
Нет такой необходимости. Томтоп надёжен 100%. Лучше платить Кукурузой.
Но, если всё-таки хотите палкой - при оплате выбирайте счёт в валюте продавца. Там курс всегда выгоднее.
В магазине выбирайте строго доллары. Двойной конвертации не будет.
Да, инвойс занижают. Советую просить инвойс 900-950$. Тогда и у таможни вопросов не возникнет. Могут и 250$ инвойс нарисовать по Вашей просьбе, но это палево перед таможенниками, которые уже давно не дураки и секут в ценах.
Благодарю еще раз за подробное разъяснение.
Платить буду Кукурузой. В магазине на сайте выбрать $?
П.С.: иду попонять карту.
В магазине на сайте выбрать $?
Да.
Да.
Один момент если выбрать US версию, то купон применить нельзя но и цена такая как будто с купоном 999$
если выбрать US версию
Будете докупать вилку-переходник. Для Штатов всегда цены ниже.
Будете докупать вилку-переходник. Для Штатов всегда цены ниже.
В кэшбэк учитывается то что оплачено или то что стоило по факту?
Вилка кажется одинаковая что для штатов что для Европы
На карте 57 к руб.
Платеж на 999.99$ не прошел из-за не хватки средств.
В самом приложении кукуруза, курс 56.75 То есть мне достаточно 56 750 руб. Почему не прошел платеж интересно?
Может сперва купить баксов предварительно надо…?! Никогда ранее не пользовался Кукурузой