Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Правила знаем, поэтому никаких рефералок.
&aid=Adm - ваша рефка в конце url
&aid=Adm - ваша рефка в конце url
Это не моя рефералка и, если таковой является (ссылку взял при переходе с летишопс), то пардоньте. Значит сам не зная этого по рефу заказывал)) Впредь буду внимательней.
Это не моя рефералка и, если таковой является (ссылку взял при переходе с летишопс), то пардоньте. Значит сам не зная этого по рефу заказывал)) Впредь буду внимательней.
хм, и точно с летсшопа.
самое прикольное, что если самому зарегиться на томтопе то у вас будет 10% кешбека, а летс шоп дает только 7
Несколько раз на форуме проскакивал" восстановленый коптер" это как? Как телефоны?
И как такой не купить?
Ну примерно как телефон. Гарантия полноценная,все проверили итд итп). Обычно это коптеры которые вернули по гарантии, отремонтировали и теперь продают. Стоит или нет, решать каждому. У восстановленных коптеров в серийнике должен быть “R” на конце.
Несколько раз на форуме проскакивал" восстановленый коптер" это как? Как телефоны?
И как такой не купить?
Я заказывал восстановленный P3STA на алике за 410$, но пришел полностью новый. Кроме серийника должна быть наклейка на коробке о том что это реф.
Поздравьте меня! Пришел Mavic! Коробка, конечно, помялась, но внутри все целое. А по треку посылка еще в Москве)))
У восстановленных коптеров в серийнике должен быть “R” на конце.
У моего R нет в s/n (Craft s/n). R стоит в конце штирх кода на коробке DATE CODE: …5-R
На коробке наклейка REFURBISHED UNIT
Покупался на Ali у DJI Skyline Store. У них заявлено, что они авторизованный магазин.
С тем же самым столкнулся, покупал у него же, написал продавцу, жду что скажет.
С тем же самым столкнулся, покупал у него же, написал продавцу, жду что скажет.
Ждал аналогичную проблему, но тьфу, тьфу…
Джейсон (скайлайн) ответил. Говорит не активируй пока, серийник еще не попал в базу DJI поэтому при активации пишет что источник не авторизованный. Правда я уже успел активировать.
Говорит DJI активирует его на своей стороне. Как бы потом проверить это?
Как бы потом проверить это?
Написать в службу поддержки джи…
Минималка на стандарт- www.tomtop.com/…/p-rm4231eu.html?web=90289&aid=Adm Купон TTRM4231, Итого 399$*0.93 (Кэшбек от летишопс)=371$~ 22-23 тыс. руб. SE на 6 тыс. руб. дороже, но он должен летать подальше. (Неужели китай и америка есть разница?)
Народ, где вы на Tomtop цены такие находите? Задаю поиск Mavic pro или phantom 3 se, вылазит максимум две страницы товаров, да и то с учетом аксессуаров, а конкретно дронов раз два и обчелся. Mavic-ов дешевле 1200 дол нету.
Mavic-ов дешевле 1200 дол нету.
Я сейчас оформляю возврат средств за Мавик стоимостью 929юсд.
Скриншот с ценой товара дать?
Там надо зайти на страницу товара и выбрать вариант с вилкой для США. С российской вилкой на 200+ долларов дороже 😃
С российской вилкой на 200+ долларов дороже
с европейской)))). При выборе европейской вилки можно использовать купон и результате будет такая же цена, как и с американской вилкой. Купон с американской вилкой не работает. купон можно найти на сайте кэшбека или тут (не проверял, возможно уже не работают)
вроде бы не сложно…
Народ, где вы на Tomtop цены такие находите? Задаю поиск Mavic pro или phantom 3 se, вылазит максимум две страницы товаров, да и то с учетом аксессуаров, а конкретно дронов раз два и обчелся. Mavic-ов дешевле 1200 дол нету.
Вроде все расписано по порядку. И купон указан и кэшбек сервис.
Я сейчас оформляю возврат средств за Мавик стоимостью 929юсд.
Скриншот с ценой товара дать?
Там надо зайти на страницу товара и выбрать вариант с вилкой для США. С российской вилкой на 200+ долларов дороже 😃
Сергей, если не секрет, почему оформляете возврат? Проблемы с Tomtop или другая причина?
Сам планирую заказать там Mavic.
Вот вчера с банггуда получил Мавик за 999 баксов (15 мая это было 57тысяч рублей ). Дошел за 12 дней. Коробка была очень сильно помята, но он целый. Еще не запускал, вчера разбирался с приложением. То шрифты пропадут, то еще что-то… с сяоми мидроном попроще было 😃 Ну и моторы… такие крохи, хоть и обмотка там мощная. Так что советую банггуд - там еще и кэшбек мне 2000 рублей начислили (где-то минус 35 баксов). Доставку выбрал бесплатную, но доставили быстрее чем платную. Через тамюжно он не проходил - сразу появился в Владивостоке, потом в Москве.
Всем привет. Заказал 22.06 на ТомТопе Ф3СЕ, вчера по треку он отрисовался в Суйфэньхэ, это пара часов от Владивостока, где я и есть. Может кто подсказать: он в Москву поедет таможиться, а потом обратно во Владивосток или сразу во Владивостоке доставят?
Всем привет. Заказал 22.06 на ТомТопе Ф3СЕ, вчера по треку он отрисовался в Суйфэньхэ, это пара часов от Владивостока, где я и есть. Может кто подсказать: он в Москву поедет таможиться, а потом обратно во Владивосток или сразу во Владивостоке доставят?
У меня вот так идет до Новосибирска Мавик с Tomtop
28.06.2017
21:02:59
15 день
Отправление выбыло со склада.
New ETS Express
28.06.2017
21:00:00
15 день
Отправление подготовлено к отправке, Груз подготовлен к отправке: Владивосток г -> Хабаровск г
New ETS Express
28.06.2017
20:00:13
15 день
Отправление подготовлено к отправке, Груз подготовлен к отправке: Владивосток г -> Хабаровск г
New ETS Express
21.06.2017
08:29:30
8 день
Прибыло на склад
Суйфэньхэ
New ETS Express
16.06.2017
20:30:41
3 день
[Шэньчжэнь] Прибыло в сортировочный центр
Шэньчжэнь
Через тамюжно он не проходил - сразу появился в Владивостоке, потом в Москве.
Как это не проходил таможню?))