Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Спарк комбо скоро мне придет, а я уже купил просто Спарк с пультом и батареей 😃
Спарк комбо скоро мне придет, а я уже купил просто Спарк с пультом и батареей 😃
на tomtop? код на скидос есть?
Не, я с этими местам завязал после первого же эксперимента. Сроки в полтора месяца, саппорт не работает. Нафиг надо.
С Тао брал, вышел 43 с доставкой в Ха.
У меня 2 посылки получаются свыше 1000 евро - в одной Мавик, в другой - очки Goggles. С Томтопа (отдельно), но возможно придут в один календарный месяц. В сумме превысят тысячу евро. А они эту необлагаемую налогом тыщу считают на ФИО или адрес? Что если я одну оформлю на один адрес, а другую - на другой, но обе на свои ФИО? Оба адреса - мои, почтовые отделения разные. Пройдет такая фишка? Чтобы не платить 30% налог?
У меня 2 посылки получаются свыше 1000 евро - в одной Мавик, в другой - очки Goggles. С Томтопа (отдельно), но возможно придут в один календарный месяц. В сумме превысят тысячу евро. А они эту необлагаемую налогом тыщу считают на ФИО или адрес? Что если я одну оформлю на один адрес, а другую - на другой, но обе на свои ФИО? Оба адреса - мои, почтовые отделения разные. Пройдет такая фишка? Чтобы не платить 30% налог?
По мне так лучше на один адрес но на разные ФИО, например 1 посылку на себя, вторую на супругу\родителей\брата\сестру и т.д.
Опытные завсегдатые данной темы лучше подскажут.
По фио отслеживается.
Друзья, с Эбей где самый высокий кэш?
Томтоп раньше не отправлял Почтой России, треки отправлений были вида ETSSD… .Все подобные отправления пересекают границу РФ и дальше отправляются Курьер-Сервис-Экспрес по гхмм… сильно оптимизированной схеме растаможки. Ваши данные там не всплывают нигде. Поэтому если трек будет такого вида, то не парьтесь про лимиты, таможню и пр. Ваши квадрик и очки эту самую таможню и в глаза не увидят 😃
Если покупаете на ebay у российского посредника Томтоп, то те действительно отправляют Почтой России и неприятности при одном и том же получателе - вполне возможны.
Друзья, с Эбей где самый высокий кэш?
В ВТБ24, берете карту Привилегия, там до конца сентября возвращается 5%, включая Ebay и Ali.
Если покупаете на ebay у российского посредника Томтоп, то те действительно отправляют Почтой России и неприятности при одном и том же получателе - вполне возможны.
если вы про продавца tru-best то он отправляет точно таким же ETSSD…
С tru-best проблем нет?
С tru-best проблем нет?
я пока еще жду заказ, он застрял вместе с остальными томтоповскими на сортировке в Суйфэньхэ
в любом случае при заказе у tru-best у вас плюсом к защите paypal появляется еще защита ebay - риски минимальны.
подскажите где купить аккумы на спарк выгодно?
А на спарк комбо таких кодов нет?
Не знаю, насколько привлекательная цена, есть код SPARK659 - цена соответствующая…😉
dbf6c6 кому необходимо скидка 30%на бангуде с ней цена на комбо версию составляет 70т.р. Может и дороже, но вроде как надежней чем на томтопе))
Может и дороже
Помимо дороже, на банге ещё и кэшбэк маленький - на TomTop`е пока можно 10% “скинуть”…
В ВТБ24, берете карту Привилегия, там до конца сентября возвращается 5%, включая Ebay и Ali.
К сожалению данный вариант мне не подходит ввиду того что ВТБ у нас в городе нет. У меня только Сбербанковская рублевая карта и Кукуруза.
Помимо дороже, на банге ещё и кэшбэк маленький - на TomTop`е пока можно 10% “скинуть”…
И потом думать и переживать что придет в коробке, целым ли невредимым и когда, нет уж здоровье дороже)))
Подскажите, брал ли кто отсюда www.foxtechfpv.com/dji-spark-fly-more-combo.html#y…
Чем они отправляют и нет ли проблем с таможней?
А смысл какой? Цена выше и неизвестная контора))
Выше?! Где дешевле 700 долларов комбо комплектация? Столько же на официальном сайте заявленная цена. И почему контора “неизвестная”? ))
Выше?! Где дешевле 700 долларов комбо комплектация? Столько же на официальном сайте заявленная цена. И почему контора “неизвестная”? ))
m.banggood.com/DJI-Spark-Drone-2KM-FPV-with-12MP-2… вот здесь люди берут и отзывы хорошие примените купон который я написал выше, будет со скидкой около 39т.р.
Коллеги, а что это за аттракцион невиданной щедрости? Мавик, да еще с чемоданом (не понравится, можно выбросить) - за $940. В чем подвох? :
skrinshoter.ru/s/170817/yty5J94y?a