Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
использовал купон нового покупателя на сто долларов
как вы получили купон? я зарегал новый аккаунт, но в разделе купонов пусто.
терпение и терпение
у вас ещё прошло то 5 дней
у меня заказ от 31.07 и с 9.08 висит в Суфэньхэ, как и у многих здесь
почитайте внимательно, хотя бы последние три-четыре страницы темы, там найдёте ответы на свои вопросы😁
Так я похоже определился. Хочу DJI MAVIC PRO
Бежать на ТомТоп? Цена комплекта вроде как не плохая, но с американской вилкой (это совсем не проблема)
Где купончиками тариться? Или скидками какими.
Так я похоже определился. Хочу DJI MAVIC PRO
Бежать на ТомТоп? Цена комплекта вроде как не плохая, но с американской вилкой (это совсем не проблема)
Где купончиками тариться? Или скидками какими.
Mavic Pro
www.tomtop.com/…/p-rm7139eu.html
promo: HXFMAVIC260
899$
Mavic Pro Combo
www.tomtop.com/…/p-rm4222eu.html
promo: MAVIC1116
1116$
Кто знает, какой кешбэк сервис предоставляет максимальный процент на ТомТопе?
promo: HXFMAVIC260
Mavic Pro
Хотел вас поправить, промо код чуть другой выбирая с евровилкой HXFMAVIC300
Mavic Pro
Хотел вас поправить, промо код чуть другой выбирая с евровилкой HXFMAVIC300
верно, спасибо 😃
Можно ли купить отдельно набор комбо для мавика? В финансах пока очень сильно ограничен, планирую купить сначала мавик, а позже для него комбо.
а позже для него комбо
Думаю что нет таких наборов, по крайне мере я не встречал
В первую очередь (в моём случаю) я возьму батарею и проппы
Сумку можно найти и за 1500р (не оригинал) . благо предложений много
Затем я взял вот такой кабель www.ebay.com/itm/…/222543021638?epid=16002922365
Так как у меня зарядники есть (летаю на вертолётах)
Друзья, через инстаграм-рекламу вышел на сайт-лохотрон.
Кто что думает? Наши жулики или заморские? 😎
Друзья, через инстаграм-
а зачем его здесь рекламировать?
Кто что думает?
Данные кредиток коллекционируют 😃 И либо проверяют их на лету, либо складируют, а пользователю всегда выдают какую-нить из ошибок, типа “Ваша оплата не прошла, сорри”. Ткнулся несколькими номерами из генератора кредиток - выдает ошибку оплаты 😃
а зачем его здесь рекламировать?
А где вы видите рекламу в моем посте?
Тут тема про то где купить и в том числе кого обходить. Так что все по теме.
Хватит офтопить друзья, лучше скажите кто и какой максимальный кешбек получал на ТомТопе и через какой сервис?
как вы получили купон? я зарегал новый аккаунт, но в разделе купонов пусто.
Попробуйте это сделать в марте 2017-го.
А где вы видите рекламу в моем посте?
достаточно ссылки на сайт, им вы, кстати, помогаете…
если здесь есть люди, которые могут подумать, что можно купить мавик за 40$, то им уже ничем не помочь.
Акума кстати с томтопа 18.08 - сунька, 20.08 - Владивосток. А Спарк 17.08 сунька и думаю к 01.09 во владе будет. Кстати разговаривал с посредниками с Таобао сказали: с туристами уже легко не провезти квадрики. И больше их с туристами не провезешь! На таможне они в списке запрещённых, вот как то так. Видимо поэтому и тупит все так.
достаточно ссылки на сайт, им вы, кстати, им помогаете…
если здесь есть люди, которые могут подумать, что можно купить мавик за 40$, то им уже ничем не помочь.
я там ясно написал сайт лохотрон. Эт не реклама а анти-реклама!
Если кто то верит что можно купить DJI-коптер за 40-100 $ то ему ни кто и ни что не поможет.
А таможня может завернуть квадрик? Или он есть в нотификации?
Так нотификация вродь как есть: portal.eaeunion.org/sites/…/DisplayForm.aspx?ItemI…
На пульты отдельная: portal.eaeunion.org/sites/…/DisplayForm.aspx?ItemI…
Народ подскажите плиз, на томтоме сейчас скидка на аккум для мавика, а можно еще какой-нибудь купон применить чтобы еще сбить цену?
я там ясно написал сайт лохотрон. Эт не реклама а анти-реклама! Если кто то верит что можно купить DJI-коптер за 40-100 $ то ему ни кто и ни что не поможет.
Так зачем этот сайт сюда тащить? написать, что сайт априори для лохов? спасибо, кэп.
Так зачем этот сайт сюда тащить? написать, что сайт априори для лохов? спасибо, кэп.
Да, именно для этого.
По теме заказ от 17 августа, на эбей, продавец тру-бест, благополучно добрался до Шеньчжень.
Меня, как ждуна, интересует - после Шеньженя попадает в этот, как его там… Сунь… куда-то?