Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Похоже пролет у меня с фантиком. Посылка за 2 дня добралась до России, сейчас лежит на складе и проходит таможню. UPS попросили заполнить данные для таможенного оформления. Позвонил для уточнений, девушка которая занимается этим оформлением сказала, что большая часть фантомов уезжает обратно и не из-за акб, а из-за какого-то разрешения или сертификата необходимого для использования фантома, кто в курсе что это такое и как решить эту проблему? Так-же предупредили, что придется заплатить налог около 50 евро, я уже на все готов, только отдайте мне мою игрушку! Если не отдадут, то больше заказывать его не буду и так уже 1.5 месяца мурыжат.
Написали письмо с запросом нотификационного номера продукции, разрешенной к ввозу на физические лица - www.tsouz.ru/DB/ENTR/NOTIF/Pages/default.aspx
“Вам нужно найти номер, который идет на Ваш груз.”
Полагаю этот подходит - RU0000016942, но не уверен т.к. производитель другой.
Кто сталкивался? Подскажите!
я думаю что Вы попросту не получите посылку, если отправят данным способом.
про UPS писал. такие аппараты не пропустят они и FEDEX и TNT и DHL
Это тоже самое что отправлять телефоны motorola через них. Максимум до границы доедет.
Вам единственное можно посоветовать написать кому нибудь из официалов в России, спросить их про сертификат. у них он должен быть
про UPS писал. такие аппараты не пропустят они и FEDEX и TNT и DHL
Как-то я упустил ваше сообщение из виду(((
Сраный пай пал ( по другому не назвать ) вернул 1259 с палки на карту по курсу 59. Я в шоке. Когда 1259 еще были на пай пал,заказать не успел. Я в печали
Вы платили в рублях? наверно и вернули в рублях.
причем сумму 1 к 1 что оплатили. так что в данном случае ничего не потеряли
Надо было конвертацию банка ставить ((
Я не понял,почему пай пал взял и сам вывел со счета сумму на карту. Меня устраивало,что на счету 1259$ а не долбанных 74412 рублей
Вы платили в рублях? наверно и вернули в рублях.
причем сумму 1 к 1 что оплатили. так что в данном случае ничего не потеряли
Я потерял возможность купить dji phantom3P.
Я не понял,почему пай пал взял и сам вывел со счета сумму на карту.
Потому что Вы платили с карты. Платили бы со счета тогда на счете бы и осталось. Причем та же сумма и в той же валюте которой и платили.
А так да. даже пересчитать по курсу ЦБ у Вас осталось порядка 1145 долларов
Как-то я упустил ваше сообщение из виду(((
Да уж, я думал вы про UPS прочитали, поэтому сам не комментировал. С UPS для России всё же лучше не связываться.
Хотя может разрешиться всё удачно.
Хотя может разрешиться всё удачно.
Надеюсь. Все данные предоставил, магазин готов предоставить все бумаги которые запросят (если они у них есть конечно). Жду.
Написали письмо с запросом нотификационного номера продукции, разрешенной к ввозу на физические лица - www.tsouz.ru/DB/ENTR/NOTIF/Pages/default.aspx
“Вам нужно найти номер, который идет на Ваш груз.”Полагаю этот подходит - RU0000016942, но не уверен т.к. производитель другой.
Кто сталкивался? Подскажите!
Приветствую!
Так случилось, что тоже заказал с хелидирект, жду…, но читая Ваши сообщения, все меньше верится что дойдет(
По ссылке на Евразийскую экономическую комиссия, по слову %коптер% есть некоторые девайсы, но только не DJI. Выходит, что продукция DJI в России не легальна?
Если заказали UPS не дойдет, если не сможете растаможить.
Если заказали как тут не раз говорилось за $60 USPS то дойдет, 99%
Заказывал через UPS…(
А как теперь “переиграть” с доставкой? Phantom вернется в хелидирект, а затем попросить их переслать USPS (Priority Mail International $48.83 или Priority Mail Express International $61.95)? И вернут ли деньги за не удачную доставку UPSом?
Я изначально оплатил USPS, мне даже присвоили трек номер. Но далее со стороны магазина пошли запросы на изменение службы доставки и доплату. Спросил у них зачем, ответили, что 2 акб USPS не доставит скорее всего, поэтому берите UPS у них и с таможней все хорошо и доставят быстро!)))
Мне вот интересно за неудачную доставку деньги ведь вернут, а то 165$ как-то жалко!
Кто еще хочет купить фантик.
Заказывал сдесь www.ebay.com/itm/…/331601014519
Фантик адвансед + дополнительная батарея. - 1149$
доставка USPS Priority Mail International - 60$
Оплачивал двумя счетами по палке, попросил занизить стоимость, продавец написал как подарок.
Выслали на следующий день.
Довольно оперативно шла по Европе.
Я правильно понимаю что таможню я прошел и посылку не завернули?
вот описание трека:
Покинула пункт международного обмена, Санкт-Петербург - 11.08.2015 18:06 (Время в пути: 12 дней, обновление: 0 дней, вес: 5.120 кг)
Таможенное оформление завершено, Санкт-Петербург, Выпущена таможней Почта России - 11.08.2015 11:23
Передана таможне Почта США - 07.08.2015 13:40
Покинула сортировочный центр Почта США - 07.08.2015 11:38
Прибыла на территорию РФ, Санкт-Петербург Почта России - 07.08.2015 02:06
Покинула сортировочный центр, Санкт-Петербург Почта США - 06.08.2015 18:10
Покинула сортировочный центр, Амстердам Почта США - 06.08.2015 12:45
Покинула сортировочный центр, Нью-Йорк Почта США - 05.08.2015 17:55
Прибыла в сортировочный центр, Нью-Йорк Почта США - 05.08.2015 11:44
Покинула почту, США, Нью-Йорк Почта США - 04.08.2015 13:20
Поступила в пункт международного обмена, Нью-Йорк Почта США - 04.08.2015 13:20
Поступила на почту, США, Берлин Почта США - 31.07.2015 16:47
Информация о посылке поступила в электронном видеПочта США - 31.07.2015 00:00
Посылка добавлена на сайт - 02.08.2015 17:46
Мне вот интересно за неудачную доставку деньги ведь вернут, а то 165$ как-то жалко!
не помню, может вернут, может нет
Я изначально оплатил USPS, мне даже присвоили трек номер. Но далее со стороны магазина пошли запросы на изменение службы доставки и доплату. Спросил у них зачем, ответили, что 2 акб USPS не доставит скорее всего, поэтому берите UPS у них и с таможней все хорошо и доставят быстро!)))
А почему 165$? Столько стоила доставка UPSом???
Видимо, если все же останавливаться на покупке в хелидиректе и доставкой USPSом, то придется просить отправить второй аккум отдельно, например, отправить его на адрес бандерольки, а теми уже в Россию, вместе с остальной мелочевкой, которая там накопилась…
А почему 165$? Столько стоила доставка UPSом???
Сначала оплатил доставку USPS это примерно 65$, далее попросили доплатить 100$ за UPS и разницу они доплатят сами (общая стоимость доставки 200$). Я взял расширенный комплект с рюкзаком и +1 акб. А у вас djifun какой комплект заказан и сколько стоила доставка?
Предлагают прокатиться к инспектору во Внуково, из-за работы не успеваю, поэтому оформление пройдет без моего присутствия, что как утверждают брокеры понижает шансы на положительное решение. Все не так!)
Как я понял главная претензия к высоте полета фантома, сказал что выше 500 м. он не летает, они этого не знали, может и поможет и кстати как официально можно подтвердить, что потолок 500м.?
Сначала оплатил доставку USPS это примерно 65$, далее попросили доплатить 100$ за UPS и разницу они доплатят сами (общая стоимость доставки 200$). Я взял расширенный комплект с рюкзаком и +1 акб. А у вас djifun какой комплект заказан и сколько стоила доставка?
Предлагают прокатиться к инспектору во Внуково, из-за работы не успеваю, поэтому оформление пройдет без моего присутствия, что как утверждают брокеры понижает шансы на положительное решение. Все не так!)
Как я понял главная претензия к высоте полета фантома, сказал что выше 500 м. он не летает, они этого не знали, может и поможет и кстати как официально можно подтвердить, что потолок 500м.?
frolovrs, брал такой же комплект, за 1519$, стоимости доставок в аттаче, все на адрес в Москве.
На DJI есть такой документ, в нем есть “default altitude limit”, может сослаться на него?
может сослаться на него?
Там написано: “не летайте выше 120 м. от уровня земли и сохраняйте дистанцию от окружающих сооружений”. К техническим характеристикам это никак не относится.
В мануале кстати, внезапно, указана максимальная высота 6000 м)
А вот, в мануале к фантому, оно?