Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

robert_bik
Savage777:

Если писали в выходной день это автоответчик

Писал вчера, но я и сам понял что это робот))
Первая фраза “Дорогие покупатеЛИ”, шаблон для всех и на все случаи жизни)

Вчера взял акк на ТТ, КБ упал 6%-262р
Взял сразу за 74$ с автомобильной зарядкой

Razek

А кто-нибудь писал запрос в китайский ETS Express? Вчера накатал им с сайта жалобу пока молчат

bdb
Razek:

А кто-нибудь писал запрос в китайский ETS Express? Вчера накатал им с сайта жалобу пока молчат

Я писал на электропочту, через 4 дня ответили отпиской:

Hi Customer,
Pls find below link for your better check:
www.17track.net/zh-cn/track?nums=ETSSDXXXXXXXXXXXX…

Best Regards.
Jessica

rc30

Ну думаю кто с начала месяца заказов ждёт после 10.09 можно в палку идти

Razek
rc30:

Я так понимаю у всех зависло кому везут ETS Express?

rc30
Razek:

Да в суньке все квадрики стоят

Alex=#

Добрый день, хочу поделиться своим опытом с конторой продававшей Phantom3se за 19900.
В принципе когда выбирал себе квадрик хотел именно его, хотя изначально думал про Хабсан, но почитав этот форум и проанализировав свои запросы (для меня качество видео важно) понял, что DJI фактически безальтернативный вариант, поэтому сначала думал про Фантик, потом оценив мытарства с ним при пересечении границ, стал смотреть в сторону Спарка, но 19900… сложно отказаться)))

Пока искал информацию и обзоры выскочила контекстная реклама на ria.ru про Фантик за 20к, мысли были две:
1 лохотрон
2 товар новый, может конфискат с границы, как у нас часто бывает, кто-то не оформил документы правильно и …

Решил нажать на кнопку заказа, отзвонились в течение пары минут, оформили доставку.
Напрягло отсутствие возможности каких-либо вариантов кроме Почты России, где до оплаты ты не можешь проверить что в коробке. Хотя был готов приехать в Питер и забрать там (говорили, что они в Питере).

На всякий случай взял с ТомТома и Али точные габариты и вес, они разные у них, но не существенно.

Параллельно следил за этой веткой, где несколько человек тоже заказали и хвастались возможностью проверить на почте товар.

Надежда, что не лохотрон строилась лишь на одной мысли, что всё же Фантик слишком нишевой продукт, люди с улицы его не покупают, для лохотрона слишком сложно.

Но чем дальше в лес тем очевиднее было, что это обман, мурыжили очень долго, три раза звонили с разных номеров причём из разных регионов(!). В итоге через месяц (!!!) товар пришёл на почту.

Я к тому времени уже уехал в командировку и забрать его возможности не было, но вес посылки 2.800 говорил сам за себя, фантик весит больше четырех килограмм.

Вердикт - это лохотрон.

Spbdallas
rc30:

в заказе от 15.08 висит плановая доставка в ксэ 7.09

Alex=#

Вопрос, а в России как-то можно купить Спарка по адекватной цене?
На Али доставка из России действительно из России или нет и сколько идёт?

И если купить в конторах типа Bonus mobile, там цена вполне адекватная 44500, это совсем серый ввоз, что будет с гарантией если у них взять и имеет ли она на дрон смысл?

Просто нужно купить в течение пары дней…

Ferox81
Razek:

А кто нибудь тут вообще получал мавика с томтопа через ETS? Если да, сколько шло, сколько в Cуньке висело?

Spbdallas
Ferox81:

А кто нибудь тут вообще получал мавика с томтопа через ETS? Если да, сколько шло, сколько в Cуньке висело?

Висят не только мавики, но и фантики.
Два камрада получили с тру-беста, он же томтоп, один с ником Ryseek второго можно поискать по теме, но давно их что-то не видно…

Alex=#:

И если купить в конторах типа Bonus mobile, там цена вполне адекватная 44500, это совсем серый ввоз, что будет с гарантией если у них взять и имеет ли она на дрон смысл?

За 36 можно в онлайнтрейде купить спарка, а пульт на авито за ~8-9р, где его при Вас привяжут к спарку.

rc30
Alex=#:

Реально в России, доставку обещают спср за 2 дня

bdb
Spbdallas:

в заказе от 15.08 висит плановая доставка в ксэ 7.09

Заказ от 03, доставка 31-го планируется. Мавик.
Потерплю чутка.

Pin1980

E меня как то так Накладная №ETSSD1008902006YQ Фантом SE
08.08.2017 16:40:27 | Накладная сохранена, но ещё не был обработана
Плановая дата доставки 29.08.2017
Дата Состояние Примечание
08.08.2017 16:40:27 Накладная сохранена, но ещё не был обработана

Spbdallas
Pin1980:

E меня как то так Накладная №ETSSD1008902006YQ Фантом SE
08.08.2017 16:40:27 | Накладная сохранена, но ещё не был обработана
Плановая дата доставки 29.08.2017
Дата Состояние Примечание
08.08.2017 16:40:27 Накладная сохранена, но ещё не был обработана

А сухуми с какого числа зависла?

Pin1980

Трекается так.

2017-08-13 13:12 绥芬河, Shipment arrived at facility 绥芬河
2017-08-08 21:31 Shenzhen, Shipment arrived at facility Shenzhen
2017-08-08 21:31 Shenzhen, Shipment operation completed at facility Shenzhen
2017-08-07 11:19 Shipment information received

Где Сухуми видно ?

Savage777
rc30:

При открытии диспута думаю кэшбэка точно не увидишь. Учитывая сколько висит товар в Суньвынь… возможно он уже возвращен отправителю без отражения в треке, такое бывает у китайцев при отправке дешевыми способами, бывает пишешь китайцу после 2ух месяцев ожидания а он пишет ой извини друг твоя посылка вернулась, тебе снова отправить или денег вернуть. Так и хочется спросить а чтож ты гадузкоглазый раньше мне ничего не написал?

Если все таки после открытия диспута и возврата денег товар придет, то по аппеляции пейпал может принудительно списать денег за полученный товар и при этом уже останешься и без кэшбэка и без защиты paypal, т.к. диспут уже открывал и денег тебе вроде как вернули. А товар может прийти с косяком или некомплектный или вообще не тот. Возможен конечно вариант что и денег вернут и товар придет и томтоп забьет, но сумма в 1000$ Слишком серьёзная для китайцев, будут биться до победного

Gusok

Пытаюсь заказать с эбэй m.ebay.com/itm?itemId=172783504805&txnId=174140242… первый раз заказываю, оплата через палку платёж не проходит говорит: свяжитесь с паставщиком. Что не так?
Кстати; давно наблюдаю за этой ссылкой цена в рублях не меняется хотя курс доллара скачает!?

Razek
Savage777:

1000$ Слишком серьёзная для китайцев, будут биться до победного

Так пускай бьются, напрягают перевозчика, пинают его, лишь бы товар дальше поехал, никто же не против.

Mr-Bean
Gusok:

Что не так?

Ebay почему-то считает, что вы в Штатах и предупреждает, что tru-best (он же TomTop) не отправляет этот лот в США. Просят связаться с продавцом для корректной отправки по адресу в Россию:

May not ship to United States - Read item description or contact seller for shipping options.

Вы часом для eBay Bucks адрес на США не меняли? Или же он по IP-шнику неправильно регион определяет.
Короче, надо ему правильный российский адрес доставки указать, а то где-то путаница.