Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

frolovrs
djifun:

Плохо считаете, лучше во вторник!

Да не, нормально считаю, просто во вторник времени не будет, как и в среду 😦.

djifun
frolovrs:

Да не, нормально считаю, просто во вторник времени не будет, как и в среду 😦.

Ок, тогда узнаем как там вторая смена пропускает))

depektop

Подскажите пожалуйста а где можно побыстрее купить Защиту подвеса для Phantom 3

Типа вот такого
foxtechfpv.com/gimbal-guard-for-phantom-3carbon-fi…

Только с фокса все долго и нудно идет.

И где сейчас можно без проблем купить батарейки, чтобы не было проблем с таможней и доставкой.
Может в россии есть где недорого?

Ustas69

Народ, кто получит фантом с Фокса через Ноел, отпишитесь пожалуйста! Будем поддержку троллить.

maxentropy
depektop:

где можно побыстрее купить Защиту подвеса для Phantom 3

Защиту можно на бэнггуде взять, единственное, что бесплатная отправка почтой будет ехать около месяца, а стоимость доставки курьерской службой EMS (пара недель по моему опыту с момента оплаты) выйдет дороже самой защиты)) Если только что-то еще в заказ добавить.
Ну и варианты с алиэкспресса.

alex-igirma
Covax:

А кто где батареи дополнительные заказывает отдельно от фантика с приемлемой доставкой (по срокам и цене)?

На ебее появились предложения за $149 с бесплатной доставкой- www.ebay.com/itm/…/400976965330
Foxtech отправляет батареи почтовой службой TNT только до Москвы и вроде до Питера. DJI аналогично через DHL. Я заказывал в турбороботе за 12 т.р.

klouner

Буду заказывать батареи через авиа почту до Манчжурии и потом до Иркутска через наземную границу. Можно хоть что провезти таким образом:) так что кто хочет фантом или батареи + небольшой процент за доставку, обращайтесь в личку. Прошу не рассматривать это как личный заработок. Просто элементарно за доставку на автобусе и хлопоты на пересылку. Заказываю с фокса, там уже в курсе с кем связываться и куда отправлять) 3 дня идет по китаю. 26го автобус отправляется в Иркутск. Рейсы раз в 10 дней.
Т.е. Если закажете 22 августа, то в Иркутске будет 27-28. И дальше доставка по России любой службой, которую выберете.

DAC
Covax:

А кто где батареи дополнительные заказывает отдельно от фантика с приемлемой доставкой (по срокам и цене)?

Батарейку купил у себя в городе у одного из дистрибьюторов (интернет магазин) по стандартной цене.
на момент покупки (недели 2 назад примерно) цена была ~10500.

djifun:

заказывать на хелидирект и возить UPSом фантомы можно, НО: стоимость ордера не занизят, вероятнее всего придется ехать на таможню самому, неизбежно платить налог!

Я один раз таможил UPS. Всё прошло хорошо, но больше не хочется.
На мой взгляд лучше отказаться от доп аккума и прочего и заказать один лишь квадрик с обычной (EMS) доставкой…

blinkovfpv

Вернули деньги с foxtech.
Что-бы вернуть доллары а не рубли просите не возврат а перевод на ваш paypal.
Когда будете принимать платеж убедитесь что в аккаунте paypal валюта по умолчанию стоит USD

SerjikLSV

Заказывал сдесь www.ebay.com/itm/…/331601014519
Фантик адвансед + дополнительная батарея. - 1149$
доставка USPS Priority Mail International - 60$
Оплачивал двумя счетами по палке, попросил занизить стоимость, продавец написал как подарок.
Выслал на следующий день.
Дошла за 13 дней. Пришла в большой почтовой коробке. Фантик упакован со своей батареей, дополнительная батарея в своей коробочке. Все летает и работает.

depektop

Заказывал на Foxtech 24 июля.
До сих пор ждем пока NOEL доставит груз.
На вопрос где посылка их ответ от 17,08,2015:

Hi,They said most parcel are passed customs now, and they will arrange the delivery asap.

Просто писец какой то…

levik_l

Мне сегодня тоже сказали, что растаможка NOEL успешно пройдена без каких либо проблем. И теперь просили подождать еще четыре дня.
То есть я так понимаю, что Ноел обещал доставить за 15 рабочих дней…
Наша партия Фантомов была отправлена 03 августа, и если будет так ,как обещано, то есть через 4 дня - стукнет ровно 15 рабочих дней

djifun
djifun:

Приветствую!
Так случилось, что тоже заказал с хелидирект, жду…, но читая Ваши сообщения, все меньше верится что дойдет(

По ссылке на Евразийскую экономическую комиссия, по слову %коптер% есть некоторые девайсы, но только не DJI. Выходит, что продукция DJI в России не легальна?

Сегодня получил фантома! Судя по всему, на таможне его не вскрывали, все заводские наклейки на упаковке целы. Все пришло в большой коробене, внутри коробка с фантомом + коробка с рюкзаком!)

depektop

Ждунам из Foxtech
на сегодняшний день вот ответ по поводу доставки NOEL

Hi,

I think the parcel would be delivered this weekend or next week.
The parcels are arrived in Russia and passed customs.
They are making delivery now, but it will take sometimes.
We asked NOEL when the parcel can reach, She cannot confirm about that. She said normally takes about 5 days.
She said that’s also depens on local working efficiency.

Походу, нам вешают , какую то лапшу на уши…

demoniawka

Друзья! Хочу поделиться радостной новостью!
Мой фантик наконец доехал. Доехал за, внимание, 4!!! дня до сортировочного центра ЕМС откуда при желании можно было его забрать самому!
После оплаты отправили на следующий день.
Вот трек
Напомню - заказывал на helidirect.
В посылке только фантик. Доставка USPS int express shipping (~60$). Родная коробка с фантиком была упакована в обычную картонную коробку сдобренную газетами. Ничего не помято, все заводские наклейки без повреждений или вскрытий.

Sporty

Приветствую всех форумчан! Заинтересовался покупкой DJI Phantom 3 Professional, но не уверен в каком из магазинов РФ лучше это сделать. Выбрать специализированный магазин вроде квадрокоптер.ру или сетевой вроде М.Видео ? Сам живу в Крыму и у нас ни того, ни другого нет, а хочется перед покупкой все проверить. Съездить в крупный город в не проблема. Интересует дальнейшая поддержка, сервис (если такой понадобиться) и отзывы о магазинах.

maxentropy
Sporty:

Интересует дальнейшая поддержка, сервис

Сервис в РФ по DJI это такой хитрый предмет. Вроде он есть и вроде его нет)
В теории, все фантомы, и “серенькие” тоже имеют глобальную гарантию от DJI, и в случае гарантийных поломок его можно отправить производителю, оплатив доставку.
Ирония ситуации заключается в том, что эта гарантия бывает не так уж нужна, поскольку коптеры редко умирают своей смертью, чаще это краш, утопление или флайэвей. Подумайте, насколько вероятно, что придется что-то ремонтировать по гарантии? В этой ветке почти нет участников с фантомами, купленными у официалов, большинство предпочитает прямую выгоду в цене туманным перспективам гарантийного обслуживания.
Если уж захотелось купить у официалов, можно выбрать skymec.ru, у них еще кажется была бесплатная доставка по России.
При первой покупке коптера конечно хочется и вживую проверить и гарантию получить, сам через это проходил. Только стоит ли это разницы в 15-20 т.р., каждый решает сам.

Haiwian

Есть новости! Пришёл мой фант с Фокстеха. Сегодня звонили из CDEK (хотя изначально договаривались на ноел) по поводу доставки, не дозвонились, оставили смс с их сайтом. Я им сам позвонил, договорились, что доставят мне 24 авг. Неужели я буду первым из этой партии?

levik_l

Ура! Мой тоже из этой партии . Я уже психовать было начал, но похоже ждать нам остальным 12 -ти из этой партии осталось совсем недолго.
Теперь понятно, какая компания делает внутрироссийскую доставку в этой цепочке.