Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

devdubna

Кто нибудь знает, в чем разница способов доставки на TT? Есть ли смысл в экспресс доставке за 2 тыс?

bonhov

Думаю что нет. У меня ускоренная доставка уже 20 дней в Суньке висит.

bonhov
AndyBig:

Сам ТТ утверждает, что у него нет ускоренной доставки из Китая в Россию.

AndyBig

Я знаю, сам платил за приоритетную доставку и приводил скриншоты представителю магазина. Я дал ссылку с его ответами, почитайте.

robert_bik

Пришло письмо с Гербеста, на мой запрос почему не отправляют в Россию

Ответили:
Уважаемый Robert,

Благодарим вас за обращение в Gearbest по поводу вашего заказа.
Извините, это контролируется таможней.Мы не можем изменить.
Вы можете купить другие товары.
Спасибо за ваше терпение и поддержку.
Спасибо за Ваше понимание

YuriS
devdubna:

Кто нибудь знает, в чем разница способов доставки на TT? Есть ли смысл в экспресс доставке за 2 тыс?

А ежики кололись, плакали, но продолжали всё лезть на кактус…

ВЫ хоть чтонибудь тут прочитали про ТТ???

или садомазо…))

leealex
robert_bik:

Ответили:
Уважаемый Robert,

Благодарим вас за обращение в Gearbest по поводу вашего заказа.
Извините, это контролируется таможней.Мы не можем изменить.
Вы можете купить другие товары.
Спасибо за ваше терпение и поддержку.
Спасибо за Ваше понимание

Они хотят сказать, что таможня теперь из любого магазина не пропустит коптеры?

Vasma

Может, просто идут задержки и не хотят рисковать…

Mr-Bean
robert_bik:

Ну то есть денежки они мои приняли, а Комбо, похоже, высылать не собираются… Прикольно… Почище, чем ТомТоп. Те хоть сделали вид, что выслали…

plugin55

Хорошо бы уточнить у техподдержки, какие именно дроны они не отправляют в РФ? Касается ли это только dji

Spbdallas
plugin55:

Хорошо бы уточнить у техподдержки, какие именно дроны они не отправляют в РФ? Касается ли это только dji

Остаются местные барыги, у которых каналы отлажены, только процентов 15-20 нужно будет переплатить…

Сергей_64

А тем временем, мой августовский Спарк комбо прорвался через границу и уже покинул славный г. Благовещенск.

Видать ТТ нашел “лекарство” против Владивостока. 😃
По России быстро идет, рассчитываю получить на след. неделе.

Ммммм

Друзья, подскажите, джеарбест Ф3СЕ если брать то чем отправляет? Там на выбор два типа доставки, бесплатная и “платная” за $1.35.
Оба вида ЕТС будут везти?
ЕМСом если слали бы, взял бы там…

Spbdallas
Ммммм:

Друзья, подскажите, джеарбест Ф3СЕ если брать то чем отправляет? Там на выбор два типа доставки, бесплатная и “платная” за $1.35.

Не знаю как насчет se, но обычные посылки там, что бесплатные - вообще безтрек, а трек добавляют как раз за 1-1,5$

Voldate
Ммммм:

Мне отправили 139Экспрессом, это бесплатно которая

savaxt
Spbdallas:

Остаются местные барыги, у которых каналы отлажены, только процентов 15-20 нужно будет переплатить…

дык схема у них та же самая ) ТТ с кэшбэком и всё. тока и у них уже ничего почти не осталось - всё скупили а новые не пришли )

CHERNY

Друзья, обещенные ТТ для меня извинения за долгую доставку в виде 3000 руб. - зачислены мне на карту! Не ожидал. Вот сейчас думаю, делать ли возврат полный или ещё немного подождать

Ммммм
Voldate:

Мне отправили 139Экспрессом, это бесплатно которая

И никак не отслеживаются?

фаза
CHERNY:

Друзья, обещенные ТТ для меня извинения за долгую доставку в виде 3000 руб. - зачислены мне на карту! Не ожидал. Вот сейчас думаю, делать ли возврат полный или ещё немного подождать

Вроде двинулось дело,через Благовещенск. У меня с ТТ аккум идет,статус: покинуло Благовещенск.

CHERNY
фаза:

Вроде двинулось дело,через Благовещенск. У меня с ТТ аккум идет,статус: покинуло Благовещенск.

С какого до какого в Суне пролежало!?